*Стук в передней части автомобиля! E34*

Автор Alexmx, августа 20, 2008, 15:35:04

« назад - далее »

Alexmx

Всем привет и приятного пребывания на форуме, давно здесь небыл.  :redface: Народ, у меня следующий вопрос: присутствует стук в передней части а/м, подвеска вся заменена 100 процентов.  otli4no Но при торможении по грунтовой дороге и при старте двигателя есть побрякивание. Может это подушки двигателя или чего ещё там есть, скажите, кто сталкивался?  :kap:
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Pest Vlz

Вариантов масса. На яме попробуй посмотреть.

Alexmx

Уже смотрели в сервисе! Х.З. Уже два раза б*я..(

Pest Vlz

Ну явно не подушки двигателя. Была бы легкая вибрация при высоких оборотах. Да могут стучать колодки от износа. Ну это врятли

Alexmx

Сегодня услышал стук просто от покачивания авто в движении на малых скоростях.

Santer

Втулки, стойки стабилизатора? опоры стоек?

как покачивал?

Alexmx

Цитата: Santer от августа 22, 2008, 09:24:55  
Втулки, стойки стабилизатора? опоры стоек?

как покачивал?

Опоры стоек стоят усиленные (сложные) по подвеске уже говорил всё в поряде!!! Покачивал - беззвучно ???? Да что за х*йня такая?!

St@Lin

А амортизаторы нормальные? У меня похожее было вся подвеска хорошая, все добра а чето гремело.
снял амортизатор а он еле работал поменял все ок!

Santer

Аntip

Цитата: Alexmx от августа 22, 2008, 11:47:47  
Опоры стоек стоят усиленные (сложные)

и что, они вечные?????????????
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Alexmx

Цитата: Аntip от августа 24, 2008, 21:20:02  
и что, они вечные?????????????
Хотя вполне...) Ещё есть такая особенность: на прогретом а/м стука почти нет! А когда отъезжаешь на холодном - долбит!

Аntip

Цитата: Alexmx от августа 25, 2008, 09:46:20  
на прогретом а/м стука почти нет! А когда отъезжаешь на холодном - долбит!

из области фантастики))

Alexmx

Цитата: Аntip от августа 27, 2008, 09:28:09  
из области фантастики))

и не говори! Но это действительно так!!!!!

SALMAN

Как вариант можно рассматривать тормозные колодки...

Правда вы писали "при торможении".
Если при торможении перестаёт греметь, то это скорее всего не колодки.

P.S. - рулевые тяги смотри.
e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть

cambala

Pest Vlz  - скажи пожалуйста как это вылечить?

nAXAH-6yMEP

как вылечить биение колодок? :) поставить пружинки на место или поменять колодки... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Santer

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 03, 2008, 13:07:21  
как вылечить биение колодок? :) поставить пружинки на место или поменять колодки... :)

...и диски

Alexmx

:bmw: :bmw: :bmw: Народ, проблема решена. Первый раз с таким столкнулся, как и многие из Вас, я думаю тоже. Подвеска, как я и говорил в идеале, колодки не стучат, подушки двигателя и коробки впорядке! Дело было в играющем металле в районе передней правой чашки (при покачивании, запуске двигателя, крене, попадании в небольшие ямки он играл), причём всё это было очень похоже на стук верхней опоры! Деревяшка + молоток исправили проблему  otli4no  :bmw: :bmw: :bmw: Всем спасибо за советы  prv00

Аntip

Цитата: Alexmx от сентября 04, 2008, 10:35:53  
Народ, проблема решена. Первый раз с таким столкнулся, как и многие из Вас, я думаю тоже. Подвеска, как я и говорил в идеале, колодки не стучат, подушки двигателя и коробки впорядке! Дело было в играющем металле в районе передней правой чашки (при покачивании, крене, попадании в небольшие ямки он играл), причём всё это было очень похоже на стук верхней опоры! Деревяшка + молоток исправили проблему

что значит играющий металл?? у тебя стойка сгнила что ли??? тогда ставь распорку!

Alexmx

вот! Ничего не сгнило.

Alexmx

Именно там!  style Металл в полном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  new_046

Аntip

Первый раз встречаюсь, а где уверенность в том, что снова не заиграет???

Alexmx

Цитата: Аntip от сентября 04, 2008, 10:49:26  
Первый раз встречаюсь, а где уверенность в том, что снова не заиграет???

Эту часть деформировали, тем самым снизили вероятность нового появления "игры" металла. На фото плохо, но видно это. :-)

Аntip

Alexmx

Аntip

Alexmx

Santer

Alexmx

nAXAH-6yMEP

поставил себе распорку давно... кратко: машину сложнее ловить в колее(колеса широкие), но намного лучше управление на скорости, "ровнее и точнее", я бы так сказал...
про игру метала называется "сгнил под краской", так не играет... на большем прыжке и жесткой подвеске у тебя вырвет стойку...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Alexmx

Говорю,металл весь, на всей машине отличный, краска родная! С какого х*я он(металл) будет гнить под родной краской? Сам лично сталкивался с такой проблемой?

nAXAH-6yMEP

с какой? чтобы так металл "играл" ? )) нет, слава богу... )) но сталкивался со многими другими, относящимися к ДЕФОРМАЦИИ металла в связи с ударом, ребрами жесткости и т.д. ))))

Pest Vlz

Супер авто. Метал играет но он целый! Дружище знаешь что такое усталость метала? Пусть он целый но прочность он потерял не факт что при хорошей яме стакан не вырвет. Послушай людей и будет тебе счастье

Аntip

Alexmx

Цитата: Pest Vlz от сентября 10, 2008, 09:03:08  
Супер авто. Метал играет но он целый! Дружище знаешь что такое усталость метала? Пусть он целый но прочность он потерял не факт что при хорошей яме стакан не вырвет. Послушай людей и будет тебе счастье

Послушать, ты всмысле про распорку? Или что? Разве не вырвет стакан с распоркой? И почему её вообще должно вырвать, если металл играл не на соединительном шве?

Pest Vlz

Цитата: Alexmx от сентября 10, 2008, 09:54:58  
Послушать, ты всмысле про распорку? Или что? Разве не вырвет стакан с распоркой? И почему её вообще должно вырвать, если металл играл не на соединительном шве?
да мне как то всеровно. машинка не моя, на свою я не ставил и не собираюсь. Кузов в отличном состоянии, а вчем причина игры метала? Никто не задумывался., тупо забить молотком, ловкий ремонт

nAXAH-6yMEP

вдумайтесь!!! "Игра металла на шве"... :) спасибо, поржал! )))ты просто не был в аварии, слава богу... ))

Alexmx

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 10, 2008, 22:36:16  
вдумайтесь!!! "Игра металла на шве"... :) спасибо, поржал! )))ты просто не был в аварии, слава богу... ))

НЕ НА ШВЕ!!! А НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ АРКИ!!! В ТОМ-ТО И ДЕЛО!!! Что нужно делать в данной ситуации?  _shock

Alexmx

Цитата: Pest Vlz от сентября 10, 2008, 21:53:53  
да мне как то всеровно. машинка не моя, на свою я не ставил и не собираюсь. Кузов в отличном состоянии, а вчем причина игры метала? Никто не задумывался., тупо забить молотком, ловкий ремонт

Ты ничего конкретного не сказал! Твои предложения по этому поводу?

Pest Vlz

Цитата: Alexmx от сентября 11, 2008, 10:13:15  
Ты ничего конкретного не сказал! Твои предложения по этому поводу?
мой совет сьездий к кузовщику. Пусть мастер определит. Может заварит

nAXAH-6yMEP

привари кусок металла, чтобы усилить конструкцию... ни разу такого не видел...