Главное меню

Попал в ДТП

Автор Nash, августа 17, 2008, 15:50:41

« назад - далее »

Nash

Решил тут в пятницу поехать пораньше с работы, т.к. позже в пробках стоять совершенно не хотелось. Примерно в 17:00 на 3 км МКАД (внутр.сторона) еду в крайнем левом ряду, впереди начинается скопление машин, в итоге все останавливаются, стоим. Где-то через пару секунд, как только моя машина полностью остановилась, я слышу визг тормозов, смотрю в зеркало заднего вида и вижу, как со всей дури в меня летит сзади таз 2104... уходить некуда... схватился за руль и жду подушку безопасности. Мощный удар в заднюю часть моей новой блядь машины, меня отбрасываем вперед, и я сталкиваюсь с новым (угу) Opel Vectra. Пиздец, иначе я это никак назвать не могу. Виновник – гандон на тазе из Молдовы (чтоб ты сука без ног остался), который по официальной версии не соблюдал дистанцию, а мое мнение такое. Нехуй на жигулях фактически без нормальной тормозной системы, лететь в левом ряду. Ну так вот. Смял он мне бампер задний, фонари, крышку багажника, выхлопную систему, а спереди – бампер, капот, крылья, оптика. Вот такая жопа случилась из-за гастарбайтера с новой bmw пробегом в 2000 км =( Фотографировать ничего не стал, и без того хуевое настроение.
Менты приехали быстро, что-то записали и сказали явиться на пост ГИБДД возле Белой Дачи. У меня электрика вырубилась, только аварийка моргала, откатили меня в правый ряд, где я и остался ждать эвакуатор и комиссара от страховой.  Далее заполнял бумажки и т.п. и где-то к 12 ночи привез машину на стоянку в Азимут СП и поехал домой. Здесь выражу благодарность своему другу Роме Тарасенко и его жене, которые помогли сгонять ночью в одно место для получения бумаг нужных (чтоб ускорить процесс выплаты страховой). Респект вам ребята, космических размеров.  После всего напился =(

Приехал в субботу в Азимут СП на варшавке. Там же отдал бумаги страховой и стал выяснять, когда мне будут делать машину. Записали только на 30 августа (типа загруз). В понедельник-вторник страховая даст направление уже на ремонт. Стоянка на территории Азимута стоит 55 евро в сутки - Ахуевшие ей богу, но благо на весь Азимут есть один единственный нормальный человек – менеджер по продажам, который всячески помогает мне и ускорит процесс ремонта (надеюсь). Так что, други,  захотите купить новую bmw – с радостью дам контакт правильного манагера. Иначе, вот так купите тачло, вам его молдовашка раъебет и все, в салоне всем уже будет похуй на вас, у них таких «битых» жопой ешь. Если ты приходишь покупать машину – тебе и кофе и в жопу поцелуют, а если ты уже состоявшийся клиент  – то ты никто, всем на тебя похуй.

В общем, в ближайший месяц я пешеход, а жигули, считаю, надо убирать с дороги из-за несоответствия, т.к. в сравнении с нормальными машинами, тормозов у таза нет вообще.

Несмотря на полную страховку, я попадаю из-за мудака на тазе на следующие бабки:
- Платная стоянка битой тачки, в ожидании очереди на ремонт.
- Услуги эвакуатора 2500р (первая поездка от мкада к посту ДПС бесплатна по страховой, остальное уже платное).
- 3000р для ускорения получения бумаг для страховой. В противном случае бумаги будут только в конце августа и только после этого, страховая будет рассматривать оплату ремонта моей машины.
- Ну и такси, месяц (примерно) хождение пешком и т.п.

p.s. пост писался для моего жж.

///PartiZan

охренень...сочувствую
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Nick-death

_mad бл... я б незнаю, что с этим Джамшутом сцуко сделал бы !!!!!!!!!!!!!!!!! :zloi:
Держись, дружище! Наши общие тебе соболезнования....

Saur0N

Как сам, не пострадал??? Сочувствую тебе.

Барбос

жесть  :zloi:
что джамшут гвоорил в своё оправдание??

Nash

Головой ударился об подголовник - первые минут 30 болела и немного кружилась + большой синяк на коленке правой ногы, ударился об угол торпедо.
Джамшут говорил "Отвлекся, извини" и "Думал, что такое со мной не произойдет".

Спасибо ребят за поддержку.
Хотел тут на прокат что-то взять, но цены жесть. Более-менее чпокус на автомате с кондеем - самое дешевое от 1200 р в сутки :(

Барбос

Nash

да, терь жду ремонта.
хорошо, что копейка оказалось очень крепкой, только навесное пострадало. бампера супер, у жигулей морда ушла в салон считай, а у меня бампер потрескался чуть вдавился и накладки отлетели.

bmw рулит.

Кирюшка bmw

бля ппц чувак я в шоке хачипурики все ахуели!!!!!!

Jux

Сочувствую, это одна из самых распространенных аварий, поэтому всегда как только вижу впереди затор ухожу в правые ряды....
И про тормоза верно, еще так же убивают Газелы в левых рядах, которые тоже не тормозят...

///PartiZan

заметил такую хрень, что у того, кто впечатывается - повреждения сильнее...а кто стоит на месте - меньше.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250