Масло в колодцах!

Автор derban, августа 13, 2008, 13:16:16

« назад - далее »

derban

Нужно менять прокладку это я понял из поиска!Что кроме этого ещё поменять нужно?

Santer

Прокладку клапанной крышки

Pest Vlz

Santer

Андрюха-83

при снятии и установке ГБЦ болты менять обязательно

Santer

Стоп! какую ГБЦ снимать? вы че??? клапанную крышку только

derban

Нет не ГБЦ,а клапонную прокладку и чё ещё!

Pest Vlz

Ну и еще пол двигателя.:-)

Santer

Цитата: Pest Vlz от августа 14, 2008, 06:35:11  
Ну и еще пол двигателя.:-)

:eek: Ты прикалываешь? Только клапанную крышку, под ней прокладка свечных колодцев. какие пол двигателя??? Сейчас насоветуете человеку, он пойдет машину разбирать...

derban, снимаешь клапанную крышку, меняешь прокладку свечных колодцев и прокладку клапанной крышки. и все

DzhIN

Цитата: Santer от августа 14, 2008, 09:05:20  
:eek: Ты прикалываешь? Только клапанную крышку, под ней прокладка свечных колодцев. какие пол двигателя??? Сейчас насоветуете человеку, он пойдет машину разбирать...

derban, снимаешь клапанную крышку, меняешь прокладку свечных колодцев и прокладку клапанной крышки. и все
+1 также поступил однажды.

Santer

Да, еще може быть из-за прокладки маслозаливной горловины, но это менее вероятно

derban

Спосибо и ещё из под болта у1 целиндра течет масло проблема решится заменой прокладки или болт нужно прикупить?

Santer

Из под болта чего? головки и клапанной крышки?

derban

Santer

Не думаю что это особо необходимо... только если на нем резьба плохая. Скорее всего с заменой прокладки проблема решится

derban

Hitch

У меня двиг М50, не знаю, как на других моделях  двигателей, а на М50 при замене этой прокладки, ещё менял резинки под гайки клапанной крышки.

Цитата: derban от августа 15, 2008, 10:27:53  
из под болта у1 целиндра течет масло проблема решится заменой прокладки или болт нужно прикупить?
У меня тоже текло из под гайки, замена этих резинок, всё решило. Удачи!

derban