Подскажите пжлст по сабвуферу в Е-34 touring

Автор Dan-34-touring, августа 12, 2008, 17:23:25

« назад - далее »

Dan-34-touring

Уважаемые профи, посоветуйте, пожалуйста:
хочу в Е-34 универсал поставить активный сабвуфер (именно активный, чтобы было меньше мороки с проводами, усилителем, и т.д).
Сзади в машине "штатные" места в крыше, мощные колонки туда поставить не получается, поэтому надежда на саб. Спереди с музыкой все ок, хорошая акустика, и играет отлично.
Очень сильный бас мне не нужен, но добавить его к тому что есть, просто необходимо.

Присмотрел в нете Pioneer TS-WX22A -
http://www.music-factory.ru/sab/model.php?mode=TS-WX22A

но сомневаюсь, не мало ли его будет, и вообще, может и совсем такой не стоило бы ставить?
надеюсь на Вашу подсказку. Спасибо.

паша525i

советую с активным не 3аморачиваться провода всё равно придёться тянуть теже самые что и с пасивным сабом на один меньше от усилка до саба))
10 дюймов 3акрытый ящик  otli4no

Joker13

Цитата: bucha от августа 12, 2008, 18:18:53  
советую с активным не 3аморачиваться провода всё равно придёться тянуть теже самые что и с пасивным сабом на один меньше от усилка до саба))
10 дюймов 3акрытый ящик  otli4no

+1

Dan-34-touring

спасибо за отклик.
а какой "фирмы" лучше брать?  и не слишком долбить будет, универсал то все же не седан...
а тот, что я планировал смысла брать нет?

паша525i

Цитата: Dan-34-touring от августа 13, 2008, 11:13:28  
спасибо за отклик.
а какой "фирмы" лучше брать?  и не слишком долбить будет, универсал то все же не седан...
а тот, что я планировал смысла брать нет?

то что ты планировал лучше не планировать)))
фирм очень много долбить будет как настроиш)

повторюсь  10"дюймов 3акрытый ящик брать лучше всё отдельно нч-головка, усилок, корпус(можеш сам сделать или купить готовый и доделать)

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DJLUKAS1713

так ну во-первых, забудь про активные сабы,тем более 10", как минимум 12",а еще ты закрытый ящик хочешь!!!
у самого туринг, стоит 12" аудиобен, норм, но он с портом, и все ровно чуточку не хватает, так как корпус по моему лучше всего делать трапецевидный,с фазоинвертором,
хертс качественно, кикер долбит, но на мой взгляд соотношение цены и качества попробуй ДЛС,
CADENCE,ALPINE

El Toro

Про то что ты выбрал - забудь...более или менее бюджетный - 12" prology....у меня в тазе когда то такой стоял...
А откровенно говоря - если уж начинать - то хотя бы ставить пасивный саб через усилиетль,  и колонки на него бросить....
Кстати в Мвидео вроде продавался набор из саба,кондера,проводов,и усилка маленького за 3500 по-моему.....