Нужна ваша помощь!

Автор horon74, августа 09, 2008, 01:41:20

« назад - далее »

horon74

Купил 520 м20 в 28 кузове 1984г.По факту я денежку,а мне доки и ключи.На другой день должны были идти писать генералку.Всё человек пропал(есть 2 мобильных номера + домашний)Ни один не отвечает!У меня есть скан его паспорта.Человеки помогите пожалуйста!
Работаю один,2 детей.так что лишних денег нет.Спасибо! :kap:

Апполион

Странные вы люди. сначала обычно задаток и доки, потом доверенность, ключи и авто. На да ладно домашний есть уже плюс, если москвич можно пробить по базе и приедешь к нему в гости с кнутом и пряником, а вообще на машинке я бы не рассекал пока месть такое, мало ли что, в угоне, утиле, и ваще он ли владец?

horon74

Цитата: Апполион от августа 09, 2008, 01:59:27  
Странные вы люди. сначала обычно задаток и доки, потом доверенность, ключи и авто. На да ладно домашний есть уже плюс, если москвич можно пробить по базе и приедешь к нему в гости с кнутом и пряником, а вообще на машинке я бы не рассекал пока месть такое, мало ли что, в угоне, утиле, и ваще он ли владец?
он эту машину у Родиона купил http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=631051&nail=

Апполион

А че этот Родион кто? Да фигня все это, хоть Вася Форточкин, тем более со вклейкой. А нах он собрался тебе доверку давать, если в рекламе снята с учета написано? И потом в Москве без промывки мозгов со вклейками без экспертизы на учет ты не поставишь.В общем ехай к хозяину по докам и решай с ним все вопросы мой тебе совет, а доверки чичас дорогие говорят, если ты это имеешь в виду

horon74

Цитата: Апполион от августа 09, 2008, 02:46:14  
А че этот Родион кто? Да фигня все это, хоть Вася Форточкин, тем более со вклейкой. А нах он собрался тебе доверку давать, если в рекламе снята с учета написано? И потом в Москве без промывки мозгов со вклейками без экспертизы на учет ты не поставишь.В общем ехай к хозяину по докам и решай с ним все вопросы мой тебе совет, а доверки чичас дорогие говорят, если ты это имеешь в виду
Я с его доками поставил её на учет на Варшавке!Площадку сам проходил,без блата!!Так что на угон и прочее проверена при мне:)))

Апполион

На варшавке есть очень жестокий эксперт маленький такой, толстенький до мелочей докапывается, сколько не был там вечно мне гемор устраивал, да и менты в один голос - мол вклейка это труба.
Ну хорошо, поставил ты ее на учет, все ровно, молодец, доки и машина у тебя и в чем проблема то?

horon74

А по поводу вклейки,единственная загвоздка,фото бумагу для принтера дома найти:)) Сканируеш,подгоняешь под размер на птс и загоняешь на печать 3 штуки(картинки)на один лист.На площадке подходишь к дяде в комбезе(эксп.криминалист)и просишь его заверить.потом здаёшь всё и смиренно ждёшь выдачи номеров и прочего!!

horon74

Ну хорошо, поставил ты ее на учет, все ровно, молодец, доки и машина у тебя и в чем проблема то?
[/quote] 1. Осаго и т/о делать надо.2.Как её потом продать?3.машину в розыск - деньги тю тю!!

horon74

Цитата: horon74 от августа 09, 2008, 03:13:11  
1. Осаго и т/о делать надо.2.Как её потом продать?3.машину в розыск - деньги тю тю!!
Жду совета,как мне её на себя переписать

Апполион

так если она на на транзитах в гибдд есть такая форма как "постановка-снятие", в этом случае номеров ты в глаза не увидишь, а вот площадку надо пройти по любэ, тут ни осаго, ни то. А про розыск это нуно копию справки счета или договора отксерить у нотариуса желательно и чтобы там сумма была та же.
Чтобы переписать ее тебе нужна генералка с правом продажи или договор купли продажи для машины стоящей на учете!!! В общем или я тебя не понимаю или ты че то не договариваешь.
Машину ставил ты на учет, а тут "как мне ее на себя переписать"?

horon74

С его паспортом:)))) Машинка теперь с номерами,только на него:(((

horon74

Цитата: Апполион от августа 09, 2008, 02:46:14  
Нашол на форуме https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=34776.0