Вот про приборку мне интересно!

Автор M1KI, июля 30, 2008, 11:48:13

« назад - далее »

M1KI

Кто нибудь мне про приборку раскажет?  Что может быть если:
1. не работает спидометр rip
2. то работает, то не работает датчик температуры _o_bogi01
3. и ещё там есть лампочки, типа оилсервис, можно ли его починить? ( :hahaha:просто хочется! prv02)
4. датчик бензобака тоже пи...
и ещё просто интересно  :lol:, что там за батарейки? _shock за что они отвечают?

опять забыл написать: е28  м20б20 Джетроник

Dix

Dix

1. Может отходить разьем он находиться на редукторе(сзади по мойму не помню) у мя так было!!!!зачистил все работает!!!
3. и ещё там есть лампочки, типа оилсервис, можно ли его починить? .......В смысле починить???может сбросить???

M1KI

Цитата: Dix от июля 30, 2008, 11:52:02  
3. и ещё там есть лампочки, типа оилсервис, можно ли его починить? .......В смысле починить???может сбросить???
ну у меня они срабатывают через раз когда зажигание включаешь и горят только жёлтые и красные и всё, потомк стартером заведёшь и гаснут.... так должно быть?

Matrosskin

У меня на 38-м кузове, первая проблема решилась чисткой левого заднего датчика ABS
по второй проблме так и должно быть.... токо не сразу гаснут, а через секунду примерно....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Dix

Шутник!!!конечно!вкл. зажигание они горят завел сек 5-10 прошло они гаснут!!;)!!тебе надо когда масло поменяеш сбросить читоб зеленые тож были деления!!!!

Dix

по второй проблме так и должно быть....   у него там про датчик t!!!)))

Matrosskin

Цитата: Dix от июля 30, 2008, 12:00:19  
по второй проблме так и должно быть....   у него там про датчик t!!!)))

и что? У меня, как ABS отвалился раборал только моментальный расход топлива....

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Dix

если чесно не пойму при чем сдесь ABS и датчик температуры??????

Matrosskin

Цитата: Dix от июля 30, 2008, 12:03:09  
если чесно не пойму при чем сдесь ABS и датчик температуры??????

ну х.з.  мож я чего напутал.... )))))

Аntip

Цитата: Matrosskin от июля 30, 2008, 12:02:03  
и что? У меня, как ABS отвалился раборал только моментальный расход топлива....

не путай человека, у тебя датчик там, у него в другом месте, а тоесть в редукторе!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

M1KI

Ну вообще-то у меня ABS а нету!=)))   кстати у меня ирасход топлива как - то не правильно работает!

А как сбросить масло -то

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

M1KI

Только что посмотрел: у меня ещё и не всегда они включаются (оил лампочки и температурный прибочик) приходится зажигание включать выключать!  что это? может не приборка, А?

Kra$@Alex

M1KI, разбери и пропаяй приборку. Аккумуляторы в ней как раз для работы индикаторов предстоящего ТО "oilservice" и "inspection", если до тебя их не меняли, то могут быть убитыми, тогда советую поменять на новые.
Если не работает (работает неправильно) спидометр, то расходометр на приборке тоже будет нести чушь :) Проверяй датчик скорости в редукторе и провода от него.