Проблема с запуском (e32)

Автор antonmina, июля 29, 2008, 19:18:54

« назад - далее »

antonmina

Снова я со своими вечными проблемами!
Машинка 88 года.
При зажигании стартер крутит,но бензонасос не включается.
Сам он работает,при соединении клейм предохранителя с плюсом,он качает.
Не знаю в чем проблема,подскажите.
Такое ощущение будто сигналка пускает его. (как обычно если не снять с охранки и попробывать завести)

antonmina

Santer

реле бензонасоса посмотри

lexamur

antonmina

В общем проблема как-то решилась,сам не понял как. =0 (предохранитель норм был,а вот реле мне сказали длинненькое такое должно быть) короч что-то сзади вытащил,вставил пошурудил проводами и завелась на удивление. Ток приборка терь оч.необычная бывает тахометр не заработает,пока ему щелбан не даш.=)
хех. Странная машинка.
Спасиб,кто ответил!

antonmina

Блин,блин,блин,блин,блин! Запарился. Седня надо было снять аккамулятор - снял на свою голову! Опять таже проблема,то ли в проводке сзади праблы,то ли в реле. (аккамулятор под задним сиденьем) отключил сигналку от бензонасоса,напрямую поставил. Всеравно не пускает. Проверил цепь от разьемов которые под задним сиденьем,контакт есть. Не знаю как проверить цепь до блока предохранителей.
У кого такое вообще было?
Как найти реле от бензонасоса? Как оно выглядит? =(

lexamur

у меня где мозги реле стоит

antonmina

Мозги я полагаю под задним сиденьем? А как оно выглядит? Обычных там несколько! И реле должно греться? Одно у меня прост теплое какое-то было. Ток не смейтесь,я не зню прост =)

lexamur

а книжка умная у тебя есть? У меня мозги в капоте справа стоят, рядом с с мозгами стоят реле абс, бензонасоса и т.д Какой у тебя двигатель? Я сегодня посмотрю и вечером тебе напишу

antonmina

Книжка есть. Но чет нифига не умная. Про электрику мало чего. Двигло м30.
Я седня запарился копаться. Так и не нашел ни разрыва не реле.
Короч завтра решил в сервис отогнать,сказали за 1500 решат эту проблему.
Вот думаю,если кто может помоч,готов заплатить 1000. Кто реально может помочь, и нечем заняться. Завтра до 3 часов можно позвонить. =( 8 906 045 25 47 Потом в сервис гоню. Вот ася 316 366 486.
=(

antonmina

Вообще на вднх хотелось бы подьехать потом,все чет хочу,но чет тачка невовремя ломается. Сори за офтоп,а почем наклейки? =)

Van805

Цитата: Santer от июля 29, 2008, 20:06:48  
реле бензонасоса посмотри
Прости, но оно ломается крайне редко!