Иностранцы на дорогах!!!!!!!!!

Автор Sandars, июля 27, 2008, 22:36:00

« назад - далее »

Sandars

В пятницу после обеда, мы с женой и дочкой собрались ехать на дачу. Едем по Новой Риге до Новопетровска. Проехав половину пути, видим что почти на проезжей части отчаянно жестикулирует руками смуглый мужчина. Как добропорядочные и отзывчивые люди, мы немедленно приняли решение остановиться и выяснить, в чем дело. Мужчина на ломанном русском объяснял, что он турист и у него в машине кончился бензин. На что я предложил дотащить его до ближайшей заправки, но иностранец сказал. Ссылаясь на то, что с ним едет ещё брат, у которого в машине есть 5 литров, и он его дотащит. Но у них карточки только с их иностранной валютой, которые на заправке не принимают и что ему нужны деньги. Увидев, что у нас в машине спит ребенок, вспомнил про своих двоих. Ну, я достал кошелёк и дал ему 500 руб. Тем временем иностранец снимает с пальца своей руки золотую печатку и начинает «впаривать» ее. При этом зарубежный акцент начинает пропадать. За массивную ювелирку лжеиностранец просил тысячу рублей, которые якобы увидел у меня в кошельке. Причем не просто просил, умолял, даже встал передо мною на колени. После этого я поняли, что нас собираются развести. Я вышел из машины и «мило» потребовал вернуть деньги. "Иностранец" испугался, вернул деньги и даже оставил у нас в машине свой перстень, который через два дня позеленел, несмотря на то, что на нём стояла 585 проба. На следующий день залезаю в интернет и нахожу статью про этих "Иностранцев". Оказывается, это обычные молдавские цыгане. Стоят на трассе и лохов ловят. Русский народ - сердобольный, обязательно остановится и поможет, на то и надеются. Нам, может, и золото-то никакое толком не нужно, лишь бы человеку помочь.
Так что будьте бдительны!!!!!!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DzhIN

Была ситуация))) после того как он стал предлогать купить перстень, я въехал в тему и предложил ему продасть свой мерседес за пять тысяч скказал что у меня больше нету и стал умолять его продать его, у него стало грустное лицо и они умоляли оставить их в покои и уехать, а в общем прикольные парни))