А газовое оборудование никому не надо???

Автор M1KI, июля 27, 2008, 15:43:35

« назад - далее »

M1KI

В общем есть у меня газовое оборудование установленно на м20 джетроник хочу его продать! какое именно я пока не знаю, сёдня поеду ТО узнаю точное название и как его снять, но вчера мне сказали что оборудование Хорошее)))    Кто ни будь знает какую цену за него объявить? (примерно от и до)

Ustes

а смысел его снимаать и продавать? новое где то от 20 до 30 стоит.....с установкой.смысел 5 тыщ выигрывать?считай заплатиш за демонтаж,тыщ3000 и продаш за 10, ну м аксимум за 15......................а так балон заправил и всегда знаешь что есть доп топливо!, главное его настроить по человечески , и следить за ним!95 бенз по 27.60 вчера видели , с газом проще!!!!

M1KI

Просто у меня мотору помойму хана!((( как-то очень уж странно он себя ведёт. поэтому думаю что снимать придётся и газ и мотор на запчасти!

Ustes

вот ты сначало разберись в чем проблемма))))))))))
мотору хана,странно в ТО ГБО указывается что каждые 15-20 тыщь замена маслосьемных колпочков нужна)))))))) и масло жрать не будет . они дубеют от смены топлива, про холостые , чисти датчики!.....
м 20 хана когда он начинает масло жрать на 40 км 6 литров))))))))) а так прочный мотор кстати есть запчасти)