M20B20 "НЕБОЛЬШАЯ" проблемка!

Автор M1KI, июля 26, 2008, 18:55:18

« назад - далее »

M1KI

В общем, не знаю даже с чего начать!
на машинке установлено газовое оборудование, очень хочу от него избавиться НО:
когда переключаюсь на бензин мотор перестаёт держать холостые обороты, тупит дёргается, и т.д.  плизз хэлп!!! только не смейтесь я совсем недавно на бмв езжу!!! :bmw:

chili2008

я думаю это датчик холостого хода его можно снять и промыть или бензином или промывкой карбюраторов ABRO, мне помогало. как капот откроешь и посмотришь с водительской стороны увидишь цилиндр не большой к нему будут подсоединяться 2 резиновые трубки и один штекер.

Rabinovich

Скорее всего от хлопков (бывает почти на всех машинах с газом при резком ускорении) расходомер "разобрался"!

Газ - фтопку!!!

Joker13

это смотря какое газовое оборудование.

Кирилл

и опять же смотря какой впрыск,если джетроник,то по впускным коллектором типа тройничка ,в одну секцию подходит антифриз,в другую воздух,тогда его надовымачивать
АЗС-мой дом родной!

Garik_66

Цитата: M1KI от июля 26, 2008, 18:55:18  
В общем, не знаю даже с чего начать!
на машинке установлено газовое оборудование, очень хочу от него избавиться НО:
когда переключаюсь на бензин мотор перестаёт держать холостые обороты, тупит дёргается, и т.д.  плизз хэлп!!! только не смейтесь я совсем недавно на бмв езжу!!! :bmw:
а у тя в баке то бензина сколько было?????скока резерву держал, если литров 5 то промывать форсы надо как минимум

M1KI

Сегодня произошло что-то новенькое: теперь вместо того что бы ездить на газу она начала ездить на бензине, причём норм держать обороты и вроде бы чуть лучше разгоняться, но после получасовой езды, тупо глохнет! На газу глохнет сразу же, не тянет на 1 и 2 передачах, на 3 вроде что-то пытается но всё-равно не то!
Раскажите плизз как форсунки промывать! выставлять зажигание, и может ли это быть из-за клапанов!?

у меня джетроник)))

Ustes

заедь на СТО ГБО, тебе настроют и промоют систему, и дадут дальнейшие рекомендации, потрать 2000 рублей , и все не парь мозг!

M1KI

А может быть кто нить посоветует куда съездить? где норм делают