Клубчане, вопрос! Может моя на 250 кРуб. потянуть?

Автор tiger, июля 21, 2008, 01:43:33

« назад - далее »

tiger

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=35292.0

в данный момент оч. сильно нужны деньги, продавать не решился еще, уж больно самому нравится, но за хорошую цену возможно прийдется.

из недостатков: требует замены масла и фильтров  _shock, перегорели лампочки подсветки БК  _shock.
да и резина зимняя, вроде особо больше ни до чего не доипстись

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

а и еще, это не недостатки, которые ты описал!

lexamur

еще как потянет, главное год, движок и состояние отличное otli4no

Magik

на мой взгляд не потянет максимум до 200 тыс рублей )и то наверно не быстро продашь)так как салон велюр морда узкая комплектация средняя )судя по зазорам битая в передок нормально капот на фары залезает)и плюс еще как на яму загнать там кто надо найдет еще минусов всякие косточки рулевая
ну это мое мнение)а так люди на авто ru на лоха и не такие ставят)

Аптекарь

Полностью согласен с Magik. За 200 будет продаваться медленно и печально.
Я свою с кожей, раздельным климатом, полностью новой подвеской и т.д. за 190 отдал. За 250 народ  десятки в кредит хавает.

tiger

Цитата: Аптекарь от июля 21, 2008, 19:12:23  
Полностью согласен с Magik. За 200 будет продаваться медленно и печально.
Я свою с кожей, раздельным климатом, полностью новой подвеской и т.д. за 190 отдал. За 250 народ  десятки в кредит хавает.
потом "нахватавшись" кредитных десяток думают о как минимум японцах, а более в даль смотрящие о немцах

Magik

новые русские авто как правилоло покупают люди в возросте с деревень)либо родители детям для того чтобы учились))так как боятся всяких котов в мешке)))и конечно же таких возрастов машин)

но я строго за бмв)))

100xanoff

150-180 ей цена...
Если в регион везти то и за 220 можно...

535 налог великоват...

Kra$@Alex

tiger, по твоёй машинке моё скромное мнение.
  • - M30 движок довольно капризный, не моё мнение, просто кол-во тем с подозрительной работой М30 больше чем по M20 и M50 вместе взятых. Но крутящий момент хороший, да и с таким объёмом тянет с низов.
  • - Детали подвески на 34 кузов с M30 дороже чем на тот же кузов с другими движками. (C) мнение человека, владевшего E34 530.
  • + Машинка неплохая весьма, в Москве побегала недолго, кузов должно быть ещё жив  soglasie
  • - Что не нравится лично мне: продать хочешь куда дороже, чем покупал сам, но на базаре, как известно, два дурака  prv00 Да и тебя понять можно: тяжело продавать любимую игрушку.
  • Жалко с ней расставаться тебе будет в любом случае. Поэтому ставь цену исходя из реальных предложений.
  • Подумай ещё трижды, стоит ли продавать. Потом такую можешь уже не найти, или найти за бОльшие деньги, просто потому, что владельцам будет жаль расставаться (Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (C) ).
Итого, ценник 150 честный (ибо не видел я чтобы ты в ней что-нибудь улучшал по сравнению с тем состоянием в котором взял) или 230 с поправкой на любимость машины, если ещё и ценителя 34 кузова с M30 найдёшь - может и за 250 уйдёт. :havymetal:

100xanoff
ЦитироватьЕсли в регион везти то и за 220 можно...
535 налог великоват...
Далеко не во всех регионах она нужна такая хорошая: те же (а то и выше столичных) налоги при меньших средних заработках :(((

[off]У нас здесь 540 продавали... долго... Последний ценник в объявлении видел 190.[/off]

lexamur

я думаю если ты даже 250 поставишь то все равно найдется кто нибудь кто ее купить, ведь у любой машины есть свой покупатель, просто придется подождать, ну а за 180 ее в первые три дня уже уведут

tiger

Цитата: Kra$@Alex от июля 22, 2008, 04:09:33  
tiger, по твоёй машинке моё скромное мнение.
  • - M30 движок довольно капризный, не моё мнение, просто кол-во тем с подозрительной работой М30 больше чем по M20 и M50 вместе взятых. Но крутящий момент хороший, да и с таким объёмом тянет с низов.
  • - Детали подвески на 34 кузов с M30 дороже чем на тот же кузов с другими движками. (C) мнение человека, владевшего E34 530.
  • + Машинка неплохая весьма, в Москве побегала недолго, кузов должно быть ещё жив  soglasie
  • - Что не нравится лично мне: продать хочешь куда дороже, чем покупал сам, но на базаре, как известно, два дурака  prv00 Да и тебя понять можно: тяжело продавать любимую игрушку.
  • Жалко с ней расставаться тебе будет в любом случае. Поэтому ставь цену исходя из реальных предложений.
  • Подумай ещё трижды, стоит ли продавать. Потом такую можешь уже не найти, или найти за бОльшие деньги, просто потому, что владельцам будет жаль расставаться (Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (C) ).
Итого, ценник 150 честный (ибо не видел я чтобы ты в ней что-нибудь улучшал по сравнению с тем состоянием в котором взял) или 230 с поправкой на любимость машины, если ещё и ценителя 34 кузова с M30 найдёшь - может и за 250 уйдёт. :havymetal:

100xanoffДалеко не во всех регионах она нужна такая хорошая: те же (а то и выше столичных) налоги при меньших средних заработках :(((

[off]У нас здесь 540 продавали... долго... Последний ценник в объявлении видел 190.[/off]
Цена отталкивается не от закупочной стоимости, а от неужной суммы, и нужная сумма 250 и не центаво меньше, пока вроде всё может обойтись и без продажи (слава богу)

Аптекарь

Очень радует Московская мечта:толкнуть чего-нибудь В РЕГИОН ЗА ДОРОГА!!! Народ за пределами МКАДа значительно беднее московского и как бы ни хотелось подороже продать надо смотреть правде в глаза машинке уже 15 лет.

uncle Fedor

Цитата: Аптекарь от июля 22, 2008, 15:11:25  
Очень радует Московская мечта:толкнуть чего-нибудь В РЕГИОН ЗА ДОРОГА!!! Народ за пределами МКАДа значительно беднее московского и как бы ни хотелось подороже продать надо смотреть правде в глаза машинке уже 15 лет.
Но факты говорят об обратном. Отец на днях продавал свое корыто, так аж из Карелии звонили, говорили, что у них хрен найдешь такую за такие деньги))))

Renaldo

200 это потолок!!!!    и то сомнения!  Колёс нету! морда узкая! и.т.д...

tiger

Всем спасибо, сформировалось представление о стоимости.
По продаже пока отбой. (продал дорогой номер МТС) и всё наладилось.
но мнения высказывающихся очень интересны, пишите

Аntip

А чего писать, продашь ты её, я вон свою 525 продал, правда 2.5 месяца продавал!

С виду все норм. , а так полно косяков)))))

и продал, вообщем, как уже говорилось, у каждой машины есть свой покупатель!!

tiger

Цитата: Аntip от июля 23, 2008, 12:56:59  
А чего писать, продашь ты её, я вон свою 525 продал, правда 2.5 месяца продавал!

С виду все норм. , а так полно косяков)))))

и продал, вообщем, как уже говорилось, у каждой машины есть свой покупатель!!
за 250 ушла?

bosoy

Цитата: Аптекарь от июля 22, 2008, 15:11:25  
Не мечта, а реалия - спрос рождает предложения ))

Аntip

Аптекарь

2 bosoy: когда свою продавать будешь тогда и помечтаешь о дятле из глубинки :havymetal: Сейчас, кстати, довольно много БМВ пригоняют под документы. Видел автомобиль БМВ 525 1994 г.( по Птс 1984 г  типа замена двигателя и кузова в НАМИ, экспертиза, пригнана февраль 2007 г.) куплена за 250 т.руб, можете поверить на слово , такого состояния не видел ни разу, Полная комплектация вплоть до аккумулятора БМВ , полного комплекта ключей и т.д.