вопрос по ксенону

Автор dandy, июля 19, 2008, 09:27:34

« назад - далее »

dandy

Братан извини. Может я не так понял? Почему при всех попытках установить нештатный ксенон на любую БМВ возникает одна и та же проблема?
1. Очень часто выходит из строя блок управления фарами. Либо фары.
2. Компьютер не видит данную установку и выдает ошибку
3. Как правило приходится все ставить назад

Если я ошибся подскажи как лучше сделать это на Х5 2003 год Американец
Я пытался заказать Немецкую оптику 1500 Евро (HELLA)/ но к ней нужен еще контроллер света и т.д
Китайские фары-смерть для БМВ. Что делать

Антонио

На "божественной классике" ничего из строя не выходит! А вот комп неродной блок не увидит, как ты не извращаяйся и с "обманками", и с демонстрацией ему всего ряда резисторов в цепи. :banghead: Так что если нет возможности поставить родные блоки, то лучше смириться с криком БК при включении фар (строка неисправности потом уйдет в память, остальная инфа нормально выводится!). Пол года наблюдаю за экспериментами на е90 с неродным ксеноном......БЕСПОЛЕЗНО!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DJLUKAS1713

))) у меня тоже постоянно пищит LOW BEAM или что то вроде этого, сказали из-за не штатного ксенона,или просто обычных фар,хотя какой там штатный на Е34,так и не врубился в чем фишка вообще)))))))))

ВИТОС

Цитата: DJLUKAS1713 от июля 25, 2008, 23:11:58  
))) у меня тоже постоянно пищит LOW BEAM или что то вроде этого, сказали из-за не штатного ксенона,или просто обычных фар,хотя какой там штатный на Е34,так и не врубился в чем фишка вообще)))))))))
Abblendlicht   
_ближний свет