Вот они первые штрафы по камерам

Автор style, июля 19, 2008, 15:00:41

« назад - далее »

style

Jux

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Cremaster

хорошо до нас еще не дошло такое
E30 325i купе '90 - была
сейчас Е39 '98  520-->530 M52B30

Xu-Xu

Ого... :(((
надо аккуратней ездить..

DJLUKAS1713

а правда что если побрызгать лаком для волос, то камера промахивается??

Mafiozo

Цитата: DJLUKAS1713 от июля 30, 2008, 22:07:47  
до первой мойки машины )))

Anutka

Цитата: DJLUKAS1713 от июля 30, 2008, 22:07:47  
побрызгать что?

Jux

Jux

можно просро часть букв затереть и все, даже одну, они же в автоматическом режиме, т.е. она не сможет номер прочесть ) но тут сразу мысли, а если потом новый закон о читаемости номера? )))

DEMON36

тогда чёрной изолентой доклеить (подправить) цифру какую нить! типа 3 на 8 ...  :biggrin:

Matrosskin

Вчера по радио говорили, что народ просто переворачивает вверх ногами номера. Камера их не может идентифицировать, а в ПДД ничего не сказано про то, что нельзя переворачвать на 180 градусов гос номер....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Jux

там есть такое не читаемый номер, штраф 100 р. или предупреждение.

Matrosskin

Цитата: Jux от июля 31, 2008, 14:18:40  
там есть такое не читаемый номер, штраф 100 р. или предупреждение.

ну и ради Бога.... а штраф может вылиться и в тыщу))))))  А номер почму не читаемый? Он же читаем! Тем более ftw обязан будет кого-нить остановить и тот чел должен будет прочитать номер. Если не сможет прочитать - гаец  прав.

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Jux

я не буду доказывать, когда он грязный его тоже можно прочитать...

Matrosskin

Цитата: Jux от июля 31, 2008, 14:21:34  
я не буду доказывать, когда он грязный его тоже можно прочитать...

во-во

Jux

во во, но все это относится к не читаемому номеру ))

Matrosskin

Цитата: Jux от июля 31, 2008, 14:25:56  
во во, но все это относится к не читаемому номеру ))

ну сотка не тыща в любом случае! а может и просто пальчиком погразят)))) хотя это мало вероятно

DzhIN

Цитата: style от июля 19, 2008, 15:00:41  
Вот они первые штрафы по камерам
http://www.gt-bazar.ru/news/?id=1913
а чет я не заметил показания скорости на первой бамажке?

Mahmoudik

это что, единственный штраф за все время? Он уже Баяном стал))
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Anutka

а правда,пробовал кто балончиком брызгать???и могут ли менты придраться к этому?

DEMON36

Цитата: Mahmoudik от июля 31, 2008, 19:10:51  
это что, единственный штраф за все время? Он уже Баяном стал))
может вообще эти камеры просто распиариная уловка и на самом деле таких вообще нету ? )))))))

DJLUKAS1713

Цитата: Anutka от июля 31, 2008, 20:54:49  
а правда,пробовал кто балончиком брызгать???и могут ли менты придраться к этому?
брызгать брызгал,даже мимо камер пролетал))))))))))))
вот жду.....

DJLUKAS1713

Андрюха75

НУ и чего? пришло хоть кому-нить?!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Jux

Мне тут рассказали, камер которые фиксят пока мало, в основном на МКАДе.

про скрытие номеров, есть такая хрень, Мерсовское стекло, которое на скорости свыше 90 темнеет, типа самая зачетная защита ))

Santer

Цитата: Jux от августа 04, 2008, 10:44:52  
Мне тут рассказали, камер которые фиксят пока мало, в основном на МКАДе.

Их три: одна на сущевском валу (ТТК), одна где-то на садовом и третья в области, кажется на волоколамке, не помню точно

И еще: присылаются по почте нарушения, только при превышении скорости более чем на 40 км/ч

Цитата: Jux от августа 04, 2008, 10:44:52  
про скрытие номеров, есть такая хрень, Мерсовское стекло, которое на скорости свыше 90 темнеет, типа самая зачетная защита ))

что за мерсовское стекло????

Ustes

Цитата: Santer от августа 04, 2008, 12:44:28  
Их три: одна на сущевском валу (ТТК), одна где-то на садовом и третья в области, кажется на волоколамке, не помню точно

И еще: присылаются по почте нарушения, только при превышении скорости более чем на 40 км/ч

что за мерсовское стекло????
Новая рига....... рядом с красногорском........
У меня стоит радар , обычный , пищалка на ментовские радары,как показывает практика камеры тоже. определяет данный девайс за 1,5 км, в полне хватает что бы оттормозиться.
Мерсовское стекло это защитная рамка , с спец стеклом которое при давлении на него становиться темнее.
А вообще если интересно могу рассказать, что для обманки камер и геишнеков вообще можно использовать электрохромное стекло , рамки с такими стеклами встанут где то в 100 евро, передняя и задняя, и приятное управление с кнопки из салона когда хочу видно когда хочу нет!

Андрюха75

А вот такой простой вопрос гаишника типа что это у тебя за хренатень на номере?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Ustes

рамка, и ниипет)))) В правилах нет четкого описания приспособлений для крепежа номера , можно вообще на даче подсолнух срезать блин и к нему номер приматать , и все это примудоб.дство к бамперу ровно по середине))))))))))))))))))) и кататься, почему не задают вопрос про "милицейские рамки" из которых оооочень сложно номер вытащить без спец приспособления????? а тем не менее пол москвы с такими гоняет ,на случай если ТО закончится , постебаться над геями,мол нада . вытаскивай сам , за царапины и вмятинки после тебя оставленные подам в суд , геи в ступор , и начинают договариваться!

Santer

Цитата: Сибирь от августа 04, 2008, 13:00:30  
Новая рига....... рядом с красногорском........
У меня стоит радар , обычный , пищалка на ментовские радары,как показывает практика камеры тоже. определяет данный девайс за 1,5 км, в полне хватает что бы оттормозиться.

камер с радарами полно повсюду, а на почту штрафы приходят лишь по трем....

Цитата: Сибирь от августа 04, 2008, 13:00:30  
Мерсовское стекло это защитная рамка , с спец стеклом которое при давлении на него становиться темнее.

это оригинальная деталь? Если есть оригинальный мерсовский номер, то проблем с закупкой этих рамок не должно быть. Смогу намутить

Ustes

Цитата: Santer от августа 04, 2008, 14:56:08  
камер с радарами полно повсюду, а на почту штрафы приходят лишь по трем....

это оригинальная деталь? Если есть оригинальный мерсовский номер, то проблем с закупкой этих рамок не должно быть. Смогу намутить
смотри рамки на майбах последний! хотя там таже система что и электрохромное стекло поройся в з.ч.

Santer

Цитата: Сибирь от августа 04, 2008, 15:06:54  
смотри рамки на майбах последний! хотя там таже система что и электрохромное стекло поройся в з.ч.

ща пороюсь, рамки чего смотреть-то?