распорка... задняя

Автор Leshui, июля 18, 2008, 06:32:08

« назад - далее »

Leshui

бываетли на е34? где взять? скока стоит?

L.M.C

Бывает .... салон не жалко?

Ляксей

а что с салоном будет???

Leshui

помоему там ничего с салоном небудет! или я ошибаюсь?

Leshui

что никто незнает где приобрести?

ArsenchiK

я сам делал...из регулирумой растяжки от русской машины)))
..срезал крепления.удлинил растяжку,сделал ушки ,покрасил,поставил...но у меня вварная)))   эфект от нее ощутимее чем от передней))

Leshui

а помочь сможешь.... я на м. щелковская

ArsenchiK

помочь впринципе могу)смотря как))я на парковой )))рядом
но у меня ведро сейчас на даче ..корчуется))
..

Leshui

да вот проблема в том что у меня ни места ни сварочного аппарата....

Matrosskin

о! Соседи! Я тоже на парковой)))))

сорри, что не по теме)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Leshui

Цитата: Matrosskin от июля 31, 2008, 12:25:30  
о! Соседи! Я тоже на парковой)))))

сорри, что не по теме)))))
привет... ты еще на семёрочке ездиешь?

Matrosskin

Цитата: Leshui от июля 31, 2008, 12:36:29  
привет... ты еще на семёрочке ездиешь?

угу.... првда стоит она пока на привязи (((((

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ArsenchiK

мля..у меня есть сварка,пиво и дурь))..ток млин  на даче)

Leshui

это вери гудд есть кстате пиво и дурь))) а хде дача? права есть? а то у меня нету терь

Matrosskin

м. Измайловская))))))) там, где шахматисты в домике в лесу режатся периодически)))))

ArsenchiK

бугага)))..меня месяц назад тож  лишили за встречку)))..месяц катался,разок даж подлый мусор пятнадцатью сутками угрожал))))..но я решил это время использовать как повод окончательно откорчевать ведерко))..дача по щелковскому шоссе..100км.

Pest Vlz

А вопрос такой! Есть ли смысл ставить ? Если машина не бита и стаканы живые. Учти что не дай бог при боковом ударе в заднее крылышко вторая сторона уйдет тоже. Мой совет не парся.

Leshui

волков бояться в лес неходить.... не будем о плохом ... а если от нее реально повысеться жескость то она нужна как некрути)))) спс за совет.... еще б найти эбоховский кит растяжек попечечной устойчивости .... вроде так называеться)))) и все сайлен блоки поменять на полеуритановые)))) вот тогда в целом результат будет ощутим.... а амики и пружины у меня и так хорошие стоят...

ArsenchiK

Эмушные стабы решают вопрос...
аморты и пружины не дадут хорошего результата...  Тока винты)

Leshui

да про венты спору нет ... но хорошие жесткие аммы с коротким штоком и укороченные пружыны ток дают проверено))) а вот эмочные стаб очень интересно)))) скока стоят примероно? встают как родные?

ArsenchiK

какие аморты?б8?
пружины?
эмочный задний стаб стоит 1500р. бу. как встает не знаю...я чето ни как до разборы не доберусь купить его(

Leshui

если доберешься расскажи че да как... а вот переднего стаба нету разве?
аммы и пружины КW.. какието на заказ вроде ... или просто из старых.. предыдущий хозяин ставил давно. у него сервис свой и они занимаються тюнингом неплохо.. так что деталь хорошая..

ArsenchiK

передний думаю есть,я просто ток про задний узнавал))
..ставь винты и клади ее на брюхо))))))))

Leshui

так она у меня на брюхе еще как)))

ArsenchiK

на скоко см?
скинь фотку)

Leshui

а можешь телефончик разбора дать я про передние узнаю)))

Leshui

хз на скока фотка есть в разделе наши бмв.... сеня кстате еду за бампером новым... таких еще нет в москве.. вроде)))

ArsenchiK

ну хз))..я б сказал слегка занижена))

Leshui

мож и слегка но вот от переднего бампера до земли зажигалка крикет невстаёт((( правда дело в бампере тоже)))

ArsenchiK

А что за бампер??
на аватарке симпотично сморица)))

Leshui

Цитата: ArsenchiK от августа 11, 2008, 12:04:59  
А что за бампер??
на аватарке симпотично сморица)))
Посмотри в наших бмв)) дай номер места где можно эмочные стабы купить

ArsenchiK

Я тебе в личку его скинул)