Помогите с выбором механики на Е34 М50

Автор Адрюха, июля 17, 2008, 10:15:27

« назад - далее »

Адрюха

Вобщем мой автоматик умирает  :hnic:  :banghead: . взамест него хочу поставить механику, по резвее будет . Подмогите с выбором коробочки. :help: На какие грабли можно наступить при установки???

Santer

у меня знакомый ставил себе на 540-ую механику:
менять/ставить придется коробку, сцепление, маховик, цилиндры сцепления, шланги, педальный узел, ручку КПП с окантовкой. Да, и вряд ли ты станешь покупать себе новую коробку, т.к. это очень дорого, значит возьмешь на разборе, а это - кот в мешке, можно попасть на переборку.

Santer

вспомнил: под замену кардан и задний редуктор

Адрюха

а как быть с моделью коробки???? Какую????? Getrag 260-5?????

Santer

а вот фиг знает, их много вариантов.... я думаю надо покупать коробку, а к ней уже все остальное

Адрюха

Решился на установку механики. восстановленная Getrag 260 c гарантией на 3 года. Вобщем все ето удовольствие обойдется в 2 тыщы зеленых президентов , в месте с работой  :havymetal: . через 2 дня буду загонять в сервис. Рад аж кушать нэ могу!!!

Kra$@Alex

rafon25

подскажите люди добрые где а главное как и чтоб понятно с первого разу нужна литература по ремонту Е 34 только сылка нужна не с рапида

Santer

Могу предложить скачать мануал https://www.bmwstyle.ru/bmw.php?id=155

но это не по ремонту, а скорее руководство пользователя. По ремонту надо искать литературу в магазинах автозапчатей..... ну или на яндексе.. 8)