Вопрос по панели приборов

Автор dezigner, июля 16, 2008, 22:48:14

« назад - далее »

dezigner

Добрый день. Машина bmw e-34 m50b20 1992 г.в. Проблемка заключается в следующем:
не работает сброс счетчика суточного пробега, причем он (суточный пробег) живет сам по себе, т.е. до числа 999 не доходит, считает километры, в какой-то момент при следующем заводе авто уже может стоять на нуле и на кнопку никак не реагирует. Все остальное (спидометр, тахометр, одометр и т.д.) работает. Если кто знает что это такое и как решить - буду очень благодарен за ответ.

Santer

St@Lin

У меня такая же мешина и почти такаяже проблемма. Тока сам не сбрасывается а чтобы самому сбросить нада раз 150 нажать, скорее всего контакт в кнопкке или отсырел или еще чего нибудь нада разбирать и чистить, но сильно не напрягает меня так что не трогаю.

bosoy

Похоже на плохой контакт в кнопке

dezigner

т.е. в принципе нужно снимать, разбирать и смотреть что с кнопкой. насколько сложно разбирается панель? - может есть руководство по разборке панели?
Кстати за установку ксенона совершенно ненужно платить, ставится все на раз, сегодня купили и сразу поставили - все элементарно, не понимаю за  что в сервисах полторы штуки берут...

DJLUKAS1713

блин у меня точь в точь такая же проблема была,продал так и не понял в чем прикол, скидываешь пробег, ездишь,потом стоит пару часов и опять по нулям!!)))