Разбирается е38, 730 m60 v8 3.0

Автор Сатана, июля 15, 2008, 18:11:29

« назад - далее »

Сатана

по кузовщине живой только капот и задний бампер, ходовая в хорошем состоянии, есть все по мотору и электрике.. радиаторы не повреждены..

пишите что нужно, скажу цену на интересующую вас деталь.

e30

Тип: Легковой автомобиль - А/М
Марка: BMW
Серия: 7'' E38
Код типа: GF21
Год: 1994
Месяц: 08
Катализатор: Kat
Бронирование: N
Руль: ЛЕВЫЙ РУЛЬ
КПП: АКПП
Изготовление: Европа
Модель: 730i
Обозначение: 730i
Двигатель: M60
Кузов: СЕДАН
Сборка: BMW AG Munchen
Завод-изготовитель: Dingolfing
Код: корректный

Ustes

пол, салон и какого цвета

e30

салон полностью черный. сидений уже нет, обшивки есть, пол не смотрел какого цвета

e30

ЗЫ Телефона нет, его вырвали, осталась толкьо консоль под него ))

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Matrosskin

пишу что в голову пришло. Без привязки по приоритетам....

в общем вот чего хотелось бы:
1) датчик ABS правый передний
2) магнитола BMW
3) подушки безопасности (пассажир+на руле)
4) климат у меня не работает (не знаю что именно для него надо(
5) крышка на движок (пластмасса)
6) стекляшка правого зеркала (наружка)
7) .....

ща ещё вспомню - дорисую))))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

e30

пятачок

стеклоподъёмник передний правый,  молдинги по кругу (вернии и нижнии),  вентилятор кондиционера

Leshui

Ustes

Цитата: e30 от июля 15, 2008, 19:32:07  
ЗЫ Телефона нет, его вырвали, осталась толкьо консоль под него ))
обшивки на двери не интерисуют!!!
интересен
1.ПОЛ(перед, зад)
2.пластиковая хня , порожки , накладки в ногах по бокам,которые прикрывают пол!!!
2.низ торпеды с бардачком
3.передняя консоль, короб, который до задних сидений,
4.пластмасски которые прикрывают ремни безопасности, от пола,до ремня с боку.
ВОТ собственно все что нуна,А по простому я хочу салон с серого на черный перекинуть кроме сидений)и дверных обшивок. вот если это все еще не продали , готов забрать , по разумной цене.

e30

дело в том, что сиденья погнуты, если интереует кожа с них в хорошем состоянии, то можно что нить придумать )

e30

ааа.. у меня ж черная кожа, в общем я пока не могу ни как кран найти что бы машину до гаража добросить, моэтому пока не отвечаю по ценам, сегодня думал сделаю.. но не пойми от куда прилетели эти тучи гребаные...

Ustes

вобщем)))))))))) я понял у тебя все есть что мне нужно!))))))))))))))))
мммммм, она не на ходу?.... может приеду сниму))))
пластмассу которая на порогах, в ногах с права и с лева, и пол (напольное покрытие )отложи!!!!
и нижнюю часть торпеды, сидения и обшивки дверей мне не нужны, ааааа, и пластмассу с самих сидений которая по бокам , где кнопки управления тоже!!!!!!

e30

нет, не на ходу, очень сильный боковой удар в столб

Ustes

ладно тогда с местом определяйся где резать будешь, и отпишись...... приеду со списком)))

Matrosskin

e30

салон искарежен... я не знаю есть ли монитор, но скорее всего нет, если телефон вырвали с корнями, то монитор тем более

e30

Цитата: Сибирь от июля 16, 2008, 22:17:03  
ладно тогда с местом определяйся где резать будешь, и отпишись...... приеду со списком)))

Бирюлево Западное

TwG

Капот остался??? какого цвета??И по чём??

e30