от куда стока знаний???

Автор yshastik85, июля 10, 2008, 01:27:53

« назад - далее »

yshastik85

от куда стока знаний???,чего не спроси фсе фсё знают :-),(и это конечно отлично),на фсе вопросы фсегда овечают почти одни и теже товарисЧи))) ,скока надо проводить времени с авто,что-бы так шарить??а как-же работа,семья т.п.?
БЕЗ ОБИД ПРОСТО ИНТЕРЕСНО)))

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DoCEnT

одно время машины были хобби

Ustes

а у кого то остались до сих пор))))))).......бмв это история,а истории любые ооооочень интересны, то же касается и обслуживания!

Li

не люблю историю, пусть даже это история бмв
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

RSL

Цитата: yshastik85 от июля 10, 2008, 01:27:53  скока надо проводить времени с авто,что-бы так шарить??а как-же работа,семья т.п.?

я раньше не понимал, как человек может увидев салон машины изнутри по телевизору, точно сказать - о, шестерка..  Я так же думал, этж сколько времени надо заниматься этим. Теперь, стоя по 2-3 часа в пробке, любой может сказать не только что это за машина(увидев ее мельком), но и ее тех характеристики.

///PartiZan

Цитата: yshastik85 от июля 10, 2008, 01:27:53  
от куда стока знаний???,чего не спроси фсе фсё знают :-),(и это конечно отлично),на фсе вопросы фсегда овечают почти одни и теже товарисЧи))) ,скока надо проводить времени с авто,что-бы так шарить??а как-же работа,семья т.п.?

те скока лет?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Sergius012

http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=20626.0  А вы это видели )))))))))))))))))))))))))))) Валяюсь !!!!!!!!!!

RSL

надо там нашу сцылку повесить

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

lexamur

все приходит с опытом, вот возьмеш себе ушатанный мотор, будешь его делать и за полгода таким механиком станешь....

Matrosskin

откуда стоко знаний, откуда стоко знаний.... да яндекс рулит! Ну или гугл!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Jux

После 4 лет на БМВ, старом, узнаешь все болезни и возможные поломки и варианты их устранить ))

Jux

НУ и типа для этого и существуют инет клубы, для обмена опытом )