еще пролблема с движком у 740 е 38

Автор Sollin, июля 05, 2008, 00:01:07

« назад - далее »

Sollin

:kap: Короче, поменяли масло, фильтр был сдавлен, после ремонта движка (замена колец)))) проехали 10000км, машинка ездила акуенно, загнали на станцию, заменили масло, фильтра, иантифриз, промыли фарсунки,(даже резину поменяли  :lol:) Все в норме, пришли через 3 дня тачко забирать, а она светит лампочкой давление масла типа не хватает, и кошмарит её.  и еще стук появился... Что может быть? короче хелп кто может...

Santer

Sollin

Компрессию мерили . маленькая. в первом практически нет

mexx

Sollin

Сейчас в кейсиле стоит, там масло меняли, а переборку делал в капельмейстере у Кости

Santer

а я всегда говорил, что понта от замены колец нет, надо полностью мотор перебирать...

TARiK

Мммм, а почему меняли кольца? Просто блок аллюминиевый, там еще гильзовать надо.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sollin

Время сильно поджимало, надо было срочно ехать, и денег маловато было

TARiK

ну вообщем, скорее всего пипец цилиндрам будешь еще раз перебирать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

Тарик не пугай людей, кольца можно и так поменять, без расточки , просто кольца ремонтные, я думаю костя тоже не дурак, что бы так попасть!!!!!!! мотор какой ? м60? или 62? цепь ГРМ!!!!!! насос !!!!! компрессию в горшках померяй !!!!!! компрессии пипец, к косте за возвратом денег гони, цепи пипец, или насосу, выясняй причину почему, может что то не затянули, и пипец!!!!!

Sollin

мотор м60
я ваще думаю, что на станции что-то забыли или случайно прое...ли прикрутиь,
потому как она ваще работала афигенно и масло не жрала,
а тут, поменяли масло и она показывает что давления нет и работает не ровно, дергается
может какой контакт хреновый у какого нить датчика....
я в этом, чесно ни фига не понимаю...

Sollin

мне тоже говорили , что может насос крякнуть

Ustes

ну хреново енто((((( если насос крякнул(((((( похоже на провернутый вкладыш в следствии нехватки масла, в первом цилиндре((((((( у меня на м 60 первый цилиндр вывалился в поддон когда насос крякнул((((((((((((((( так что вот , что то подсказывает еще одну переборку так как компрессии неть в первом цилиндре((((((( есть колено и полный комплект поршней на твой мотор!

Sollin

чо по чём? если что в личку пиши, там созвонимся
а что вскрытие покажет, там и договоримся....

Ustes

Цитата: Sollin от июля 09, 2008, 13:48:11  
чо по чём? если что в личку пиши, там созвонимся
а что вскрытие покажет, там и договоримся....
да, вскройте сначало.......тогда не пропадай, отписывайся, сочувствую,............

Van805

Цитата: Сибирь от июля 09, 2008, 13:39:49  
ну хреново енто((((( если насос крякнул(((((( похоже на провернутый вкладыш в следствии нехватки масла, в первом цилиндре((((((( у меня на м 60 первый цилиндр вывалился в поддон когда насос крякнул((((((((((((((( так что вот , что то подсказывает еще одну переборку так как компрессии неть в первом цилиндре((((((( есть колено и полный комплект поршней на твой мотор!
Перебирали с другом мотор М-60, на 38 кузове...ошиблись в моменте затяжки болтов насоса, он и провалился...гад...

Апполион

Редукционный клапан завис в крайнем положении, теперь с насосом вместе на помойку отнести