С праздником, Гайцы!)))))))

Автор ///PartiZan, июля 03, 2008, 16:00:31

« назад - далее »

///PartiZan

Самого главного ГыБДДЭШНИКА Закидона с праздником!!!!
Удачи, карьерного роста!
ну и ни гвоздя ни ЖЕЗЛА)))))) бугога))))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

оооооооооо йопта )))))))))))) Антоха научить тя пить стакан шнапсу ?))))))))))))))

DzhIN

Антоха! MYSTа близко не подпускай с его учениями, он своими учениями в лес загоняет,уж поверь, проверено)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MYST

Цитата: DzhIN от июля 03, 2008, 17:51:46  
Антоха! MYSTа близко не подпускай с его учениями, он своими учениями в лес загоняет,уж поверь, проверено)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты сам в лес загналсо))))))))))))) пиянь ))))))))))))))))))))))

Jux

Поздравляю!!! )) главное ни гвоздя ))))

Santer

Вчера вечером наблюдал около своего дома картину: два мента в белых (!) рубашках в течении трех часов останавливали всех кто по встречке ехал (там одностороннее и почти нет знаков, так что мало кто знает что нарушают)...праздник себе устраивали))))

bosoy

А я вчера всего в 2-х местах нарядных гайцев видел, и то один из них на посту. Как вымерли вчера )))

///PartiZan

Закидоныч видать празднует))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ВИТОС

а меня тормазнули за обгон с пересичением сплошной,поздравил их,а они говорят когда праздник нуна подарки дарить!))

Барбос

Цитата: ВИТОС от июля 05, 2008, 21:56:33  
а меня тормазнули за обгон с пересичением сплошной,поздравил их,а они говорят когда праздник нуна подарки дарить!))
каков был твой подарок ??  :biggrin:

ВИТОС

Цитата: Барбос от июля 06, 2008, 01:56:08  
каков был твой подарок ??  :biggrin:
никакого,так отпустили!

MYST

а меня за двайную сплашную в промзоне где нет никаво подставили с подставной машинкой и вымогали 12 тыщ......в итоге отдал 3 тыщи и паехал дальше на работу....апосля меня зачехлили также еще пару газелей и вульву с яйцами.....тоесть вольву с ауди..... спасиба гибонам за скидку ....

Saur0N

Цитата: MYST от июля 06, 2008, 13:41:07  
а меня за двайную сплашную в промзоне где нет никаво подставили с подставной машинкой и вымогали 12 тыщ......

Давай подробней рассказывай :biggrin:

MYST

Цитата: Saur0N от июля 08, 2008, 13:16:40  
Давай подробней рассказывай :biggrin:
чево именна падробнее ? падставная тачка классика.....а менты были на белой десятке гражданской...падвалил ко мне толстенный старшина одевая на хаду галстук.....за рулем сидел капитан на чапаева пахожий.....коммерсы пля сраные......