Пластиковый капот?

Автор 6 в ряд, июля 01, 2008, 22:14:29

« назад - далее »

6 в ряд

Привет всем! Тема такая, кто нибудь заморачивалься пластиковым капотом на е-34? если да то где можно сделать и почем денег  все обойдется? Буду рад услышать ответы!!!

iguar

У меня (карбон)...... Не совсем пластик но легче и крепче метала...
Брал его месяца четыре назад за 10,500р.
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Кот Зухель

а смысл? вы сначала выкините весь салон, поставьте ковши, выкиньте запаску, кондей, торпедо, а потом уже капот из пластика ставьте

6 в ряд

Дело то не в ковшах и не в облегчении авто, просто капот надо шпаклевать и красить, хотел к тому же сделать широкую морду т .к. сейчас узкая, вот и насчет пластика потому что хотел в цвет покрасить, только пластик в форме широкой морды _shock

iguar

Я себе данную преблуду ставил так как машина была сильно битая.Под замену шла вся рожа а так как ремонт обошолся гараздо дешевле чем я расчитал с начала и осталась энная сумма денег,но не было еще купленно капота то и решил купить карбон когда тот мне случайно попался)))

Кстати что могу заметить после восстановления был еще один удар и что меня спасло так это капот так как удар был немного слабже предидущего под замену бампер,крыло,передняя панель но капот мать его даже не повело....)))
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н