для Е-38 нужно....

Автор пятачок, июня 25, 2008, 21:31:48

« назад - далее »

пятачок

Всем не гвоздя не жезла.... как говориться.... а теперь по теме!
извеняюсь за качество фото, но понять можно.
нужно, вот то что под первой цифоркой, и под второй...
и подскажите, вот в подлакотнике стояла только подставка под телефон, и не куда не было подсоедена, решил всё подключить, что для этого ещё нужно и сколько денег..... всем зарание спасибо!

Luck

Днем наберите мне, объясню по мобиле. Остальное после 96 года ставилось ) , тел. 8-926-168-45-11

пятачок

так.... по поводу телефона мне всё объяснили, нужен блок, проводка и сама трубка, а вот по поводу цены не узнал... !а по поводу первой фото,  насчёт блока управления климатом и каким то блоком под магнитолой пока не чего не ясно....

Аntip

Цитата: пятачок от июня 26, 2008, 13:31:29  
так.... по поводу телефона мне всё объяснили, нужен блок, проводка и сама трубка, а вот по поводу цены не узнал...

я брал весь комплект для установки за 8т.р.
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

пятачок

не ужели не у кого не чего нету?

пятачок

как оказалось , всё стоит на месте... просто какие то  "ПИОНЕРЫ" трубку спёрли...   почём отдашь свою?

пятачок

Аntip

Цитата: пятачок от июня 26, 2008, 22:33:35  
трубку спёрли...   почём отдашь свою?

ты смеёшься?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

пятачок

трубку уже взял, нужно всё что на первом фото.....

Matrosskin

Есть хорошая разборка Е38 на Варшавке. Там будет тебе щастье)))) 8-903-744-58-12
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

пятачок