Главное меню

BMW OPEN PARTY 2008

Автор BECHA, июня 25, 2008, 11:19:20

« назад - далее »

BECHA

вешаю ваш список, все кто бронировал 25го - пока "да" сказать не могу, кто до 25го - 100%

Ковынев А.В.   8-10.08
Долгова И.П.      
Игнатьев С.В.   7-10.08
Пестрякова Ю.С.      
Коротков И.А   8-10.08
Жарикова А.А      
Пинчук И.А      
Моржаедов А.Е.   8-11.08
Моржаедова Е.Е.      
Надежкин Е.Н.   8-11.08
Вдовин П      
Сальников С.А. 7-10.08
Сальникова В.В.
Кузьмин Владислав
Кузьмина Екатерина
Барышев Евгений
Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08
Целовальников Юрий
Егоров А.В. 8-11.08
Егорова И.Н.
Филипова О.Г.
Лобжанидзе И.Ш.
Соловьева И.А.
Соловьева Е.И.
Лобжанидзе М.И.

BECHA

На сегодняшний день введены следующие изменения, о дальнейших будет сообщаться дополнительно:

2. Авто-парад
Время проведения: с 10-00 до 15-00.
Место проведения: сбор автомашин с 10-00 до 12-00 на пл. Академика Сахарова., далее Менделеевская ул. - Университетская наб. - Дворцовый мост - Дворцовый пр. - Невский пр. - пл. Восстания - Невский пр. - Дворцовый пр. - Дворцовый мост - Университетская наб. - наб. Л. Шмидта - 22 линия В.О. - Б.Проспект В.О. - Наличная ул. - ул. Нахимова - пл. Европы

Jux

хренасе сколько нас едет )))))) оторвемся!! )

ALex_HS

Офигительный маршрут парада. Это получается по Невскому колонна будет идти в обе стороны. Хвост колонны недоехав до площади Восстания встретит начало колонны, которые едут в сторону набережной Шмидта. КРУТООООО!!!!!!! Тоесть ВЕСЬ Невский (в обе стороны) будет одно, большое движение БМВ??? Я правильно понял?? (очень надеюсь что ДА!!!!)

Ваууууууу.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Dr.Ralf

Я тоже хочу с вами но в номере жить не буду мы едем дикарями и с палатками скажите точно где перед Питером встречаемся и во сколько и контактный номер телефона или аськи мой номер 497615818 звонить там будет дорого.....

Saur0N

Народу то сколько, КРУТОООООО :biggrin:

///PartiZan

есть Симпотичная девочка - хирурГ, на е46, едет одна))) могу дать номерок)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Saur0N

Цитата: ///PartiZan от июля 29, 2008, 18:05:52  

Давай)))))) пошли все в зад поеду с ней))))

///PartiZan

MescaliN

Пля, где бронировать билеты?!)))) Ахтунг!!!)))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

///PartiZan

билеты на ахтунг тебе бесплатно достануться)

MescaliN

Цитата: ///PartiZan от июля 30, 2008, 02:37:14  
билеты на ахтунг тебе бесплатно достануться)
В главной роли кто будет? Ты и ?)))
Не, сурьезно!!! Это че, мля, военная тайна?))))))

///PartiZan

опоздал ты.. заявки были до 25-го.

MescaliN

Пля! Если там выясниЦа что кто-то забронировал и не может, наберите мну плз)))

Belka

Цитата: ///PartiZan от июля 29, 2008, 18:05:52  

мммм Партезанчег! :)

Belka

Ребят, есть еще двое желающих к нам присоединиться, две девушки. Есть у кого места свободные взять на борт?

Pogranec

Цитата: Belka от июля 30, 2008, 10:48:49  
Ребят, есть еще двое желающих к нам присоединиться, две девушки. Есть у кого места свободные взять на борт?

БЛИИИИИИИН.(((((((((((((((((((
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

BECHA

Так как у вас самая многочисленная делегация из региональных клубов - 26 человек - администрация гостиницы просит залог 6000 руб за бронь (будет возвращен). Кто готов поручиться за каждого в списке или оставлять бронь неоплаченной как следствие получив жилье под вопросом?

Мне поручились пока человек за 10.

///PartiZan

Цитата: Belka от июля 30, 2008, 10:10:28  
мммм Партезанчег! :)
с этого места поподробнее)))

Belka

Я помню тот вечер... точнее ночь!

Belka

она с нами в Питер едет? Дохтора не помешают ))))

Jux

Цитата: BECHA от июля 30, 2008, 14:05:23  
Так как у вас самая многочисленная делегация из региональных клубов - 26 человек - администрация гостиницы просит залог 6000 руб за бронь (будет возвращен). Кто готов поручиться за каждого в списке или оставлять бронь неоплаченной как следствие получив жилье под вопросом?

Мне поручились пока человек за 10.

а как денег передать ? или я что то не понял ? )
я еду 100 %

///PartiZan

Цитата: Belka от июля 30, 2008, 15:22:22  
Я помню тот вечер... точнее ночь!
прекрасная ночь)

Ustes

Цитата: Pogranec от июля 30, 2008, 10:50:54  
БЛИИИИИИИН.(((((((((((((((((((
не ссы гарег))))))) я чувствую что я так же каг ты буду в гареме ехать)))))

Ustes

Цитата: ///PartiZan от июля 30, 2008, 15:56:00  
прекрасная ночь)
я бы даже сказал краснодельфинная ноч)

BECHA

Цитата: Jux от июля 30, 2008, 15:54:28  
а как денег передать ? или я что то не понял ? )
я еду 100 %
мне нужно ответственное контактное лицо от клуба, которое возьмет на себя ответственность и скажет точное число бронируемых мест, штраф за не приехавших около 30% стоимости их жилья

///PartiZan

Цитата: Сибирь от июля 30, 2008, 15:57:16  
я бы даже сказал краснодельфинная ноч)
гыгыгыгыгыгы))))))))))))

Jux

где бы найти ответственного ? )
я например не могу поручиться за людей которых в глаза не видел )
что делать ?

///PartiZan

Цитата: Jux от июля 30, 2008, 17:15:42  
где бы найти ответственного ? )
я например не могу поручиться за людей которых в глаза не видел )
что делать ?
пусть палатки берут)

///PartiZan

да, где найти крайнегО?))

Jux

я то если что найду где поспать )

что то получается что мы без жилья будем, так как уверен что из списка кто то да не поедет, и брать на себя 30 % не хочу )

Jux

Цитата: ///PartiZan от июля 30, 2008, 17:16:52  
да, где найти крайнегО?))

например такой как ты возьмешь и в последний момент в минус, и все ) потом у тебя брать 30 % ? )

Jux

А сколько стоит жилье ? давайте я денег соберу по 30 % себе, чтобы быть уверенным )
И как все срочно надо это сказать - забронировать ?

///PartiZan

Цитата: Jux от июля 30, 2008, 17:18:36  
например такой как ты возьмешь и в последний момент в минус, и все ) потом у тебя брать 30 % ? )
гыг) дык у кого я учусь??????))))))))) нука?))))

Sergius012

Цитата: Jux от июля 30, 2008, 17:19:27  
А сколько стоит жилье ? давайте я денег соберу по 30 % себе, чтобы быть уверенным )
И как все срочно надо это сказать - забронировать ?

Мы едем 100%, могу отдать 30 % предоплату!!!!

Pogranec

Цитата: Sergius012 от июля 30, 2008, 20:49:48  

Мы едем 100%, могу отдать 30 % предоплату!!!!
+1
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

BECHA

наверное вы сами понимаете, что ничего собрать и передать вовремя вы не успеете, а главы у вас получается нет, каждый сам за себя... за 10 мне поручились, ну прибавлю еще 10 на свой страх и риск...

Jux

почему те кто успеет в пятницу дать денег, за того и поручусь, просто зная наших людей поручатиться за них не могу, можно конечно погеройствовать, но у меня нет лишних денег.

DzhIN

Кто не сдаст денег, над теми начнем геройствовать))

i just wanna go to beach

товарисчи, ниче не понял - список от 25 числа в силе? будет где разместиться- насчет предоплаты - готов в пятницу внести 30процентов..только в рублевый эквивалент плиз)))

Jux

Ковынев А.В.   8-10.08
Долгова И.П.     
Игнатьев С.В.   7-10.08
Пестрякова Ю.С.     
Коротков И.А   8-10.08
Жарикова А.А     
Пинчук И.А     
Моржаедов А.Е.   8-11.08
Моржаедова Е.Е.     
Надежкин Е.Н.   8-11.08
Вдовин П     
Сальников С.А. 7-10.08
Сальникова В.В.
Кузьмин Владислав
Кузьмина Екатерина
Барышев Евгений
Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08
Егоров А.В. 8-11.08
Егорова И.Н.
Филипова О.Г.
Лобжанидзе И.Ш.
Соловьева И.А.
Соловьева Е.И.
Лобжанидзе М.И.

Давайте по 500р. мне соберем ?

в Пятницу на ВДНХ 01 авг.

BECHA

Цитата: Jux от июля 31, 2008, 12:02:30  
почему те кто успеет в пятницу дать денег, за того и поручусь, просто зная наших людей поручатиться за них не могу, можно конечно погеройствовать, но у меня нет лишних денег.
отлично! тогда жду от тебя ответа прямо здесь - и сразу везу предоплату в гостиницу!

Pogranec

Жека. По 500 с человека? я правильно понял?

///PartiZan

кто писает сидя, сдают по 1000р))

Sergius012

Цитата: ///PartiZan от июля 31, 2008, 18:26:39  
кто писает сидя, сдают по 1000р))

Это ты чтоль?????

Pogranec

Цитата: Sergius012 от июля 31, 2008, 19:39:06  

Это ты чтоль?????
Нет. он лежа писает))))))))))))))))

BECHA

Дорогие друзья!
Хочу прояснить ситуацию с бюджетным жильем!
В этом году большой наплыв региональных клубов, поэтому из неудобств, которые вас могут ждать: двухместных номеров очень мало! Велика вероятность жить в 3-4местных. 100 человек, подавших заявки уже селятся на 2 гостиницы ибо одна не в состоянии нас принять.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! - если вы передумали ехать, а жилье забронировали - отписывайтесь сразу же, вплоть до пятницы! Вы очень облегчите жизнь собственным одноклубникам, не говоря уже об организаторах ибо за вас вносится залог за бронь.

Заранее спасибо за понимание и порядочность.

Pogranec

Хотелось бы уточнить.
я вот например забронировал на номер на троих. в какой номер нас поселят?
не хотелось бы жить раздельно.

Sergius012

Еще вопрос!!!!!

А какая  вообще стоимость проживания в данных гостиницах??????

Saur0N

Цитата: Pogranec от августа 01, 2008, 10:50:57  
Хотелось бы уточнить.

какая тебе разница как ночь переспать, там не кто жиь не собирается)))

BECHA

Цитата: Pogranec от августа 01, 2008, 10:50:57  
Хотелось бы уточнить.
если вас трое - в трешку и поселят, а вот пары могут быть скомпонованы в четверку...
стоимость 330-550 руб за койку в зависимости от условий...

BECHA

еще вопрос, во сколько планируется ваш приезд7 и 8 числа, вместе вы или отдельно для координации встречающих

Sergius012

Мы 7, две машины!!!! пока,

З.Ы. да 7 с утра, выезжаем в ночь 6

Pogranec

Saur0N

Планируемый приезд в Питер 8 августа утро, НО первоначально собираемся ехать в Петродворец и на финский залив.
В связи с этим можно написать адрес нашего проживания и к кому обращаться по поводу заселения.
Т.к. по опыту прошлого года Я думаю народ(не весь конечно а те кто были в прош году :biggrin:) предпочьтут доехать сами

Saur0N

тем более живем не впрошлом веке навигация и карты есть

InkaX5

Всем превед))))))))))) соскучилась по вам))))))))) тож поеду, буду жить с Жуксом) с ним не опасно)))))))))))) Пишите Зайцеву тоже)
Кто едет 8 числа с во сколько )Я ж вас по фамилиям то не знаю!
А может и в четверг с вами ломанусь, возьму денек отдыха!

MYST

фигассе кто пришол))))

///PartiZan

гыг) Жукс и так с двумя телками будет)))

Saur0N

:biggrin: :biggrin: :biggrin:в малине парень)))

InkaX5

Не, мы с ним друзья, ты же знаешь) Хватит глума! Я точно поеду! У кого планируется веселая машина? Или на мне поедем?)))))))

BECHA

ок, телефон свой оставлю, карту и точный адрес повешу, пороли явки тоже... но пусть отпишутся те, кому таки нужен будет провожатый с примерным временем приезда!

BECHA

Соревнования по скоростному маневрированию
(Регламент)

1. Общие положения
1.1. BMW club, при техническом содействии клуба FreeRace Санкт-Петербург объявляeт о проведении соревнований по скоростному маневрированию на кубок BMW club (далее Соревнование ).
1.2. Непосредственно организация проведения соревнований осуществляется клубом FreeRace Санкт-Петербург
1.3. Место проведения соревнований – Петровскай набережная
1.4. Дата проведения Соревнований – 09.08.2007
1.5. Официальные лица соревнований объявляются Бюллетенем Организатора.

2. Нормативная база
2.1. Нормативной базой Соревнований являются настоящий Регламент.

3. Расписание соревнования:
13:00 – 15:00 – Очная регистрация участников, получение стартовых номеров, техкоммиссия, пробные заезды
15:00 – 15:15 – Объявление о начале соревнований, сбор участников.
15:15 – 18:00 – Первый этап соревнований
19:00 – 21:00 – Второй этап соревнований
21:30 - Награждение победителей.
*Расписание проведения мероприятия может быть изменено организаторами, в соответствии с текущей ситуацией.

4. Участники. Заявочные взносы
4.1. Соревнования проводится среди Участников подавших Заявку и прошедших регистрацию с уплатой Заявочного взноса.
4.2. На регистрации Участник предоставляет :
4.2.1. действующий документ на право управления автомобилем, содержащий информацию о технических характеристиках автомобиля, на основании которого будет производится классификация,
4.2.2. документы о принадлежности автомобиля и правах на его эксплуатацию.
4.3. На соревновании в одном классе один и тот же Участник может выступать на одном и том же автомобиле, а один и тот же автомобиль может управляться только одним Водителем.

5. Трасса
5.1. Для всех классов автомобилей на каждый этап устанавливается единая трасса с элементами скоростного маневрирования.

6. Автомобили.
6.1. Автомобили участников классифицируются по критерию объема двигателя и привода:
ML (Mono-light) – Автомобиль с объемом двигателя до 2500 см3
UL (Unlim Light) – Автомобили с объемом двигателя свыше 2500 см3.
6.2. Не допускается применение шин не сертифицированных для использования на дорогах общего пользования (слик)
6.3. Автомобиль должен быть серийного выпуска. Допускаются доработки, признанные Техкомиссаром соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.
6.4. Отнесение автомобиля к классу заявляется самим Участником, однако окончательное решение (как перед стартами, так и по возможным протестам) остаётся за Техкомиссаром соревнований, который может руководствоваться расшифровкой VIN-кода, сведениями о доработках систем и агрегатов автомобиля или другими критериями. Организаторы оставляют за собой право перевода автомобиля участника из одного класса в другой.
6.5. Кроме идентификации автомобиля предварительная техинспекция включает обязательную проверку состояния шин, ремней безопасности и прочих элементов, влияющих на безопасность.

7. Стартовые номера. Регистрация.
7.1. Регистрация проводится непосредственно перед соревнованием на территории проведения соревнований..
7.2. Порядок регистрации:
7.2.1. Заявка участника своего автомобиля в какой(ие)-либо класс(ы).
7.2.2. Внесение стартового взноса.
7.2.3. Получение стартового номера и наклеек спосоров.
7.2.4. После прохождения процедуры регистрации участник должен проследовать на специально обозначенную стоянку для участников и далее следовать указаниям организаторов.
7.2.5. Участникам прошедшим регистрацию разрешается произвести пробный заезд с целью изучения трассы. Участник обязан во время проведения пробного заезда ограничить свою скорость до 10 км/ч. Во время пробного заезда допускается нахождение на трассе нескольких участников.
7.2.6. Стартовый номер присваиваются при регистрации Участника. При этом класс автомобиля через стартовый номер не отражается.
7.3. Стартовые номера должны быть постоянно нанесены на автомобиль в соответствии с настоящими правилами, т.е. изнутри кузова надёжно закрепленными на стёклах задних дверей или боковых стёклах.
7.4. Рекламные наклейки должны быть нанесены на места, указанные организаторами.

8. Система соревнований:
8.1. Очередность выступления участников определяется жеребьевкой, проводимой организаторами. Организаторы оставляют за собой право изменять очередность выступлений при наличии веских оснований.
8.2. Участник должен явится на старт не позднее 5 минут после окончания предыдущего заезда.
8.3. Соревнования проводятся в два этапа:
- Первый этап проводится для всех зарегестрированных автомобилей
- Во второй этап проходят по 5 автомобилей с лучшими результатами первого этапа в каждом классе.
- Победители по классам выявляются по результатам лучшего времени прохождение трассы.
- В кажом этапе каждый участник проходит трассу только один раз.

9. Штрафы и пенализация. Протесты
9.9.1. За каждый сбитый ограничитель/конус – штраф 5 секунд. Сбитый конус определяется как касание элементов автомобиля к конусу или иным элементам трассы. В случае если финиш был осуществлен вне границ базы штраф – 10 сек.
9.9.2. При фальстарте, участнику дается право на перезаезд, но не более двух раз.
9.9.3. В случае отклонения участника от схемы движения по трассе, результат участника не засчитывается, без права перезаезда.
9.9.4. Запрещается выходить или выезжать на трассу во время движения на ней другого участника во время зачетных заездов других участников. Создание помехи другому участнику во время его движения наказывается дисквалификацией.
9.9.5. Все участники во время проведения мероприятия обязаны беспрекословно подчинятся указаниям организаторов мероприятия.
9.9.6. Все протесты по ходу проведения соревнований принимаются в течение 15 минут после окончания объявления результатов соревнований.

10. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в регламент не менее чем за трое суток до начала соревнований.
(с) Клуб FreeRace Санкт-Петербург. 2008 год.

Конкурс Автозвук

За основу взяты правила проведений автозвуковых соревнований ЭММА (ведущая Международная Федерация Автозвукового спорта), как наиболее строгие и всеобъемлющие с точки зрения полноты оценки, так и наиболее гуманные со стороны отношений к участникам.

Проводимые «состязания» носят номинальный и больше даже «тусовочный» характер, чем официальный этап кубка России по Автозвуку, поэтому в нашем регламенте правила, способы оценки, да и глубина «копаний» в автомобилях участников будут сильно упрощены.
Оцениваться звучание будет по следующей незатейливой схеме: (от 0 до 50 баллов)

1) Оценка автомобиля и степени корректности самой инсталляции (всего 20 баллов).
а) Чистота и аккуратность авто (автомобиль снаружи, салон, царапины, трезвость водителя и т.д.). от 0 до 5 баллов
б) Аккуратность и безопасность установка оборудования (не мешает обзору, управлению, электробезопастность, травмобезопасность, защита от повреждений.) от 0 до 10 баллов
в) Целесообразность и уместность (отсутствие явного «кича», присутствие единого стиля, логики т.д.) от 0 до 5 баллов

2) Оценка звучания системы, ее возможностей (всего 20 баллов)
а) Оценка главных особенностей системы (ширина/глубина/высота звуковой сцены, стабильность) от 0 до 10 баллов
б) Тональная точность, комфорт звукоподачи/достоверность (оценка тембральной и спектральной равномерности звукопередачи, четкости звуковых образов, общее впечатление от звучания эталонной записи) от 0 до 10 баллов

3) Оценка качества инсталляции и дополнительных возможностей (всего 10 баллов)
а) с точки зрения шумо/помехо защищенности (вкл./выкл., отсутствие шумов борт.сети автомобиля, наводок заземления и т.д. от 0 до 5 баллов
б) с точки зрения доп.возможностей (мультимедийность, «всеядность», инновации и возможности доп подключений) от 0 до 5 баллов

**- Если два и более участника набрали в итоговом протоколе одну сумму баллов, проводится снятие АЧХ салона при помощи прецизионного микрофона и проф.оборудования. Победителем будет считаться участник с наименьшей неравномерностью.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ/ СПЕЦПРИЗЫ И НОМИНАЦИИ
в) впечатление от автомобиля и системы в целом от 0 до 10 баллов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конкурс проводит автостудия "CREATIV CAR" ( http://creativecar.ru/ )
Ими же предоставляются спец призы.

Sergius012

Цитата: BECHA от августа 01, 2008, 14:53:31  
ок, телефон свой оставлю, карту и точный адрес повешу, пороли явки тоже... но пусть отпишутся те, кому таки нужен будет провожатый с примерным временем приезда!

Место проживания, как в прошлом году, в том же месте?????

BECHA

Цитата: Sergius012 от августа 01, 2008, 15:04:51  

Место проживания, как в прошлом году, в том же месте?????
нет, прошлое место на ремонте

Кот Зухель

А еще возможно записаться?

///PartiZan

Цитата: BECHA от августа 01, 2008, 17:17:40  
нет, прошлое место на ремонте
после прошлого прибывания москалей)))

Jux

Ковынев А.В.   8-10.08
Долгова И.П.     
Игнатьев С.В.   7-10.08
Пестрякова Ю.С.

Коротков И.А   8-10.08
Жарикова А.А     
Пинчук И.А

Моржаедов А.Е.   8-11.08
Моржаедова Е.Е.     
Надежкин Е.Н.   8-11.08
Вдовин П     
Сальников С.А. 7-10.08
Сальникова В.В.
Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08
Егоров А.В. 8-11.08
Егорова И.Н.
Филипова О.Г.
Глатыдышев А.Ю.
Лобжанидзе М.И.

Те кто отмечен красным, едут 100%, я за них поручаюсь, так же немного обновил список.
Себя убрал, так как нашлось жилье )

MescaliN

Парни, срочняк нужно ДВА места!!! Кто НЕ едет по каким-либо причинам, но места забил - отпишитесь СЮДА или в ЛИЧКУ!!)))

ALex_HS

Отмечаюсь красным цветом.)))

Мы едем полюбому. (читай 100%)

Ustes

ммммммдя, много народу)))))))))))))) в этом году поорганизованней)

Ustes

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 01, 2008, 13:18:37  
Не, мы с ним друзья, ты же знаешь) Хватит глума! Я точно поеду! У кого планируется веселая машина? Или на мне поедем?)))))))
А че? М павер не едит?????)))))))))))))))))

Tvill

пипл кто в пятьничку едить ойда в месте

MescaliN

Цитата: Tvill от августа 02, 2008, 15:46:48  
пипл кто в пятьничку едить ойда в месте
+1))

Jux

Ковынев А.В.   8-10.08
Долгова И.П.

Игнатьев С.В.   7-10.08
Пестрякова Ю.С.

Коротков И.А   8-10.08
Жарикова А.А     
Пинчук И.А

Моржаедов А.Е.   8-11.08
Моржаедова Е.Е.     
Надежкин Е.Н.   8-11.08
Вдовин П

Сальников С.А. 7-10.08
Сальникова В.В.

Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08
Егоров А.В. 8-11.08
Егорова И.Н.
Филипова О.Г.
Глатыдышев А.Ю.
Лобжанидзе М.И.

Те кто отмечен красным, едут 100%, я за них поручаюсь, так же немного обновил список.

MescaliN

Жек, есть места-то свободные?!??!?!

Jux

Может и есть, давай я тебя отмечу, но ты прям тут пообещаешь что если ты не едешь, ты мне должен денег )

MescaliN

Мне нужно два места! Две кровати! Если будет так, могу поклясЦо)))))))

Jux

Ковынев А.В.   8-10.08
Долгова И.П.

Игнатьев С.В.   7-10.08
Пестрякова Ю.С.

Коротков И.А   8-10.08
Жарикова А.А     
Пинчук И.А

Моржаедов А.Е.   8-11.08
Моржаедова Е.Е.     
Надежкин Е.Н.   8-11.08
Вдовин П

Сальников С.А. 7-10.08
Сальникова В.В.

Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08
Егоров А.В. 8-11.08
Егорова И.Н.
Филипова О.Г.
Глатыдышев А.Ю.
Лобжанидзе М.И.

Токмаджян Г.П.
Сальникова Е.В.

Jux

кто это? я никого не знаю по фамилиям...
Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08

Кошка ?

MescaliN

Ну, ну ну?? 2 места?!
Токмаджян Г.П.
Сальникова Е.В.

Jux

Ковынев А.В.   8-10.08
Долгова И.П.

Игнатьев С.В.   7-10.08
Пестрякова Ю.С.

Коротков И.А   8-10.08
Жарикова А.А     
Пинчук И.А

Моржаедов А.Е.   8-11.08
Моржаедова Е.Е.     
Надежкин Е.Н.   8-11.08
Вдовин П

Сальников С.А. 7-10.08
Сальникова В.В.

Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08
Егоров А.В. 8-11.08
Егорова И.Н.
Филипова О.Г.
Глатыдышев А.Ю.
Лобжанидзе М.И.

Токмаджян Г.П.
Сальникова Е.В.

Pogranec

Цитата: Jux от августа 02, 2008, 17:32:34  
кто это? я никого не знаю по фамилиям...
Асташкин И.Ю.
Климова Г.В. 8-10.08

Кошка ?
У нее другая фамилия.

BECHA

Jux, добрый человек, памятник тебе!! спасибо!!

невыделенный это Rich 320...

залог за бронь вношу сегодня за 22 человека, 4 прошу сверху забронировать...

Jux

странно, но понадобилось не много времени )))

Ustes

странно про памятник? или про хороший человек?
Да да , давайте егопохвалим))))))) Жукс ты самая любимая нами блондинка с форума))))))))

Jux

InkaX5

Цитата: Сибирь от августа 02, 2008, 15:13:47  
А че? М павер не едит?????)))))))))))))))))

ММММММММ-пауэр )))))))) а причем тут они?))))))))))))

TARiK

Если ЗП дадут в пятницу то поедем наверно +4 ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Тарик, на жилплощадь бронь ,надо точно знать да или нет.

Jux

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 04, 2008, 15:59:08  
ММММММММ-пауэр )))))))) а причем тут они?))))))))))))

ММММММММ-стайл! ))

TARiK

Цитата: Jux от августа 04, 2008, 16:08:08  
Тарик, на жилплощадь бронь ,надо точно знать да или нет.

Я про жил площадь и не говорю, тк если поеду то проблему с жил площадью сам решать буду.

Скорее всего на хату к знакомым )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ALex_HS

Мы ВСЕ к тебе в гости заедем. Невзначай. Адресочек оставь.)))

Jux

TARiK

Все 60 человек ))))

Да ядумаю хата ваще не нужна, гулять бум всю ночь )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ну да, по хорошему нужно место где переночевать и все )

TARiK

Ну вообщем если все ок то мы со стичем тож паедем )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Stich

Цитата: TARiK от августа 04, 2008, 16:23:05  
Ну вообщем если все ок то мы со стичем тож паедем )))
)))))))))))

Rush_318

я 9 числа возможно заберу кабрик и буду в питере )))