сама едет-пемогите)))

Автор hom114, июня 22, 2008, 18:01:03

« назад - далее »

hom114

с машинкой беда,у меня е34 2,5 без ваноса-иногда,вдруг,обороты начинают прыгать и на холостом и на ходу,постоянно и с одним темпом,вследствии,когда стоишь трясет сильно,когда едишь медленно,то рывками,я уже молчу про переключение с нетралки или с паркинга на драйв и назад,только на низких оборотах,когда едишь больше 1500 об.,то ничего подобного. перегазовка не помогает,проходит само-собой,после того как постоит,например ночь возле дома)))) что это??????-заслонка!!!! или что еще...

Женя

Вот решил зайти и тоже самое написать,а гляжу есть такая тема:)блин выручайте,обороты сами по себе живут,но у меня механика и двигатель м50в20 может датчик холостого хода залипает?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Аntip

прыжки оборотов - это датчик ХХ
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

Мих,а чего он вдруг?и заводится плохо стала?а то раз,и нормально все с оборотами,а поедешь и зависают.его менять пора?или чистить можно?
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Аntip

Жень, ну если есть заведомо рабочий, то попробуй поменять, если нет, почисть - хуже не станет!

Tvill

миха да ты терь профи))))

Женя

Хоть он помогает,спасибо ему,а вы только подкалывать горазды.а если не датчик,чего еще может быть?
- Как что? Менты!

Аntip

Жень, не парься, Андрюха спец по БМВ, работает в сервисе, никаких обид ))

Женя

Ладно,значит точно он?
- Как что? Менты!

hom114

а где стоит регулятор  то,написано под коллектором,я залез-ничего не видно,правда как раз коллектор и мешает,надо его снимать,что бы регулятор снять или можно подругому до него добраться?

Женя

Не,снимать не нужно,только что пришел,весь грязный,достал я его,закусывает зараза,видимо надо менять,стоит внутри коллектора залезть трудно но можно,посвети фонариком,увидишь,он там один,в таком резиновом кольце,железный,2 шланга к нему подходят и фишка.снимай гофру,охлаждение генератора(трубку такую пластмассовую),и внутри коллектора,с другой стороны заслонки увидишь трубку изогнутую,вынимай её,она другим концом входит в датчик,ну а дальше разберешься на месте,удачи
- Как что? Менты!

hom114

спасибо,завтра начну))