ограничитель?

Автор ZarazA, января 26, 2005, 11:15:33

« назад - далее »

ZarazA

Во какая ерундень: обороты поднимаются до 4000 и типа всё! и так на каждой передаче! бывший владелец говорил - типа заводской ограничитель стоит! так ли это? где эта хреновина прячется? есть ли возможность от неё избавиться? если да, то каким образом это можно сделать? :(

Фокс

обороты ограничиваются на 6500 . начало красной. ( это у меня так )а потом вау-вау-вау  топливо плохо поступает ! :grin:

Dm_Rodnyh

возможно бензонасос доживает свои деньки!

Владислав

На твоей машине ограничитель оборотов установлен в бегунке.Можно сделать твой,а можно купить новый бегунок.Бывают бегунки вообще без ограничителя.

Jux

Цитата: "Владислав"На твоей машине ограничитель оборотов установлен в бегунке.Можно сделать твой,а можно купить новый бегунок.Бывают бегунки вообще без ограничителя.

Как у Тарика  :grin:  газу до отказу!  :D

ZarazA

Цитата: "Владислав"На твоей машине ограничитель оборотов установлен в бегунке.Можно сделать твой,а можно купить новый бегунок.Бывают бегунки вообще без ограничителя.
Понятненько! А как при покупке другого узнать с ограничителем бегунок аль нет?

Dm_Rodnyh

тебе в магазе скажут )))

ZarazA

Цитата: "Dm_Rodnyh"тебе в магазе скажут )))
ето конечно прикольно, а если я с разбора буду брать? кто тогда мне скажет? как это узнать? :(

Владислав

С огрничителем-большой,а с верху у него пружинка.Без ограничителя-поменьше и без пружинки.
Можеш подъехать ко мне и я починю твой.(бесплатно и за 2 мин) :grin:

ZarazA

Цитата: "Владислав"С огрничителем-большой,а с верху у него пружинка.Без ограничителя-поменьше и без пружинки.
Можеш подъехать ко мне и я починю твой.(бесплатно и за 2 мин)
Блин, классно! я давно хотел лично познакомиться с тобой! вообще есть много всяких нюансов мелких,  которые хотел бы с тобой обсудить! Вот заморочился с "глазками", разобрал фары, надеюсь скоро закончю! Влад, а как тебя найти-то? территориально? А то я как собрал бы всё, так подкатил бы к тебе? (как раз нужно несколько профессиональных советов!)

Владислав

Мой тел визитке.Позвони,я объясню как подъехать.

ZarazA

Цитата: "Владислав"Мой тел визитке.Позвони,я объясню как подъехать.
Ок! Как только доделаю фары, обязательно свяжусь с тобой! :)