Получить транзиты...

Автор лёша_макарон, июня 17, 2008, 19:56:12

« назад - далее »

лёша_макарон

Ребят, где и когда получают транзитные номера?
Владелец авто снимает ее с учета, далее оформляем в комиссионке справку-счет, следовательно, авто становиться моим в собственности, далее я могу сразу там сделать страховку, но как быть с транзитами?
На учет буду ставить только через 2 недели минимум и не в г. москва.
Транзиты я беру у владельца, которому дали их при снятии с учета, и езжу с ними и сдаю при регистрации авто?
Транзиты покупаються за 700р в комиссионке(кто-то мне говорил такое)?
Или самому в МРЭО надо будет их оформлять?
Вообще не хочется без номеров ездить, хотелось бы как-то транзиты сразу получить в день оформления справки-счета  _shock

Zippo

Аntip

как только авто снимается с учета, выдаются транзитные номера в МРЭО
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

катаешься с ними, помоему месяц (может ошибаюсь)

///PartiZan

Цитата: Аntip от июня 17, 2008, 23:06:48  
вроде как)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MYST

в питере и маскве транзиты не дают щас...гаварят не хватает (?)....я снимал в питере с учета транзиты не дали, оформил справку-счет в которой было указано что на учет нада паставить в течении 5 дней и все.....приехал в мрэо сдал птс, заяву, страховку , справку счет и получил номера.....

Аntip

Цитата: MYST от июня 18, 2008, 11:15:24  
в питере и маскве транзиты не дают щас...гаварят не хватает (?)....я снимал в питере с учета транзиты не дали, оформил справку-счет в которой было указано что на учет нада паставить в течении 5 дней и все.....приехал в мрэо сдал птс, заяву, страховку , справку счет и получил номера.....

вас наипали))))))))

TARiK

Транзиты даются в МРЭО, потом когда делаешь справку счем то меняют транзитын а другие, в случае с договором купли продажи транзиты не меняются, в случае если транзиты не дают (новая машина обычно) у тебя есть 5 дней,  с момента заключения договора купли продажи, на постановку машины на учет, за это время ГАИшники не имеют права тебя штрафовать за езду без номеров.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: Аntip от июня 17, 2008, 23:06:48  
20 дней
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MYST

Цитата: Аntip от июня 18, 2008, 11:18:16  
вас наипали))))))))

с тармазными дисками от 540?))))))))))))))))))))))))))))))))

Mr. Am

У Транзитов максимальный срок действия 20 дней, соответственно и поставить ты должен на учет машину не позднее этих 20 дней!!!     Далее  если катаешся на просроченных транзитах штраф 100 руб, хотя гайцы и пытаются развести на ст.12.1 часть 2(езда без номеров штрф от2500 машина на штраф стоянку), НО это не так . Ты нарушаешь тока по ст.12.1 часть 1(Нарушение правил регистрации Т/С) Собственно говоря сам так сейчас катаюсь  с просроч транзитами.
БМВ 323 М20В23 1986г