Ребят. Постоянно подогреваются...

Автор Electronic, июня 15, 2008, 23:39:34

« назад - далее »

Electronic

Постоянно подогреваются заркала и форсунки омывателя. Зеркала на полную фигачут. Руку держать не возможно. Знаю что работают они автоматически от датчика внешней температуры. А вот где он этот самый датчик? Как я понимаю тот что установлен в переднем бампере отвечает за показания на "часах" - там все ок. ПОказывает все как есть. Так где его искать, датчик этот?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Electronic

но ведь на "компе" нормальная температура, соответствующая действительности ))), а все подогревается на полную. Видел на схемах еще один датчик, около моторчика печки стоит. А он за что отвечает?

Valday

nтот то на печке по идеи за климат в салоне отвечает))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Santer

так вроде зеркала всегда греться должны...

Dix

у меня они греются от включения обогрева заднего стекла!!!)

Electronic

Так все таки где копать или чего менять советуете? rip :kap: _shock

SpL

Цитата: Dix от июня 16, 2008, 10:06:39  
у меня они греются от включения обогрева заднего стекла!!!)
самопал или не верная информация...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

я тоже сначала думал, что у меня от обогрева заднего стекла включаются..... оказалось нет, на постоянку...

SpL

Цитата: Santer от июня 16, 2008, 19:41:16  
я тоже сначала думал, что у меня от обогрева заднего стекла включаются..... оказалось нет, на постоянку...
во-во , они с писалками на постоянке жарят )))

Santer

Цитата: SpL от июня 16, 2008, 19:59:55  
во-во , они с писалками на постоянке жарят )))

у меня вроде писалки не подогреваются..... или подогреваются  _shock надо будет посмотреть

SpL

Цитата: Santer от июня 16, 2008, 20:01:30  
у меня вроде писалки не подогреваются..... или подогреваются  _shock надо будет посмотреть
Хорошо зимой на заледеневшем капоте видно ))) два пятна лета )))

Dix

да зачем они нужны от постоянки?????колхоз это!!!! вот когда надо тогда и включаешь!!!я думал что это заводом так придумано!!!!

Santer

....я тоже так думал, и до сих пор не понимаю зачем они так сделали

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Electronic

Так в книжках пишут что зеркала подогреваются в зависимости от внешней температуры. Причем при +15 на 25%, при +3 на 50%, а при -20 на 100% (в общем как то вот так, в цыферах могу и ошибаться). От сюда следует что датчик показывает -"сколько то там"... А вот где этот датчик хрен знаю... Видимо придется поменять попробывать все.  _shock

Santer

мой тебе совет: забей, и не парься! чем тебе горячие зеркала мешают? ты же не держишься за них каждый раз как за руль садишься..

Dix

ну ведь если они постояно греются они быстрей облезут наверное(зеркала)?!!!!!

Electronic

_shock Так и есть. Уже облезают. ПРавое сильнее лезет... левое пока держится молодцом.  :cry: Может мне предохранитель вытащить на время. Кстати какой предохранитель вытаскивать? если никто не знает пойду книгу листать. )))  :gi:    :kap:

Dix

НУ вот я про то и говорю что лучше когда ты сам выбираеш когда включать!!!ПОЛЮБАСУ))))!!!!

Dix

Я бы на твоем месте заморочился и сделал их от кнопки!!!!это не так сложно!!!!))

Electronic

Цитата: Dix от июня 17, 2008, 14:07:25  
НУ вот я про то и говорю что лучше когда ты сам выбираеш когда включать!!!ПОЛЮБАСУ))))!!!!
Ну когда сам за все отвечаешь и решаешь что и когда включать это всегда хорошо. ))) Но когда все работает исправно и автоматически, то не приходится забивать голову "что и когда включать". )))

Dix

ну сам посуди это же не Е60 2008г. чтоб вся электрика работала как надо!!!!??помойму не сложно когда видишь чито замерзают стекла или после мойки зимой взять и включить!!!!у мя они как новые!!!

Серый26

а я так и сделал-врезал кнопку отдельную.делов минут на40.и если чесно за последние пол года может пару раз на эту кнопочку нажимал.помоему лучше так чем с раскаленными зеркалами ездить да еще и с последствиями!

SpL

Цитата: Dix от июня 17, 2008, 13:55:29  
ну ведь если они постояно греются они быстрей облезут наверное(зеркала)?!!!!!

Не думаю что в этом причина облезания зеркалов...

Цитата: Серый26 от июня 18, 2008, 12:47:58  
а я так и сделал-врезал кнопку отдельную.делов минут на40.и если чесно за последние пол года может пару раз на эту кнопочку нажимал.помоему лучше так чем с раскаленными зеркалами ездить да еще и с последствиями!

Ещё отдельные кнопочки на каждую фару , чтоб лампочки экономить ))))

Santer

Electronic

Серый26

тогда видимо тема закрыта.главное чтоб всех все устраивало