вопрос на счет двиготеля

Автор ЭКС, июня 08, 2008, 20:48:32

« назад - далее »

ЭКС

вопрос вот в чем.думаю взять е34 со стуканутым двиготелем,если его переебрать сколько процентов на то что он не стуканет снова через короткое время.и стоит ли вообще переберать или лучше взять с нормальным двиготелем??????

Santer

ответственность за то стуканет/не стуканет полностью лежит на мастерах, которые будут перебирать твой двиган, может стукануть через неделю, а может через двадцать лет...

...лучше брать с нормальным движком, после определенного ряда проверок предлагаемых экземпляров, выбрать наилучший - и вперед. как минимум это более дешевый вариант

ЭКС

ну я бы не сказал,что это дешевый вариант.нормальную е34 тыс. за 150 можно взять,а со стуканутым мне предложили за 50 тыс. тут на самом деле как попадешь.можешь взять с нормальным двиглом,а через неделю он стуканет new_046

Santer

нормальный через неделю не стуканет, поэтому надо проверять все как следует перед покупкой

ЭКС

ну х.з. у меня друг взял хендай купэ (я понимаю,что бмв на много надежнее,но все может быть) с хорошим движком,так он и стуканул через 2 недели.а он перед покупкой ездил в сервис какой-то,но не там где просто гараж,а нормальный сервис

Santer

ну и у дилеров встречаются не самые квалифицированные работники....

и я тебя уверяю, он купил не с хорошим движком

ЭКС

ну может быть.короче твое мнение лучше брать с нормальным движком,да???а не посоветуешь куда можно пригнать,что бы посмотрели???

Kra$@Alex

ЭКС
Цитироватьу меня друг взял хендай купэ (я понимаю,что бмв на много надежнее,но все может быть) с хорошим движком,так он и стуканул через 2 недели.а он перед покупкой ездил в сервис какой-то,но не там где просто гараж,а нормальный сервис
А где гарантия, что человек с сервиса не был заинтересован в том, чтобы не слукавить о состоянии авто? Или, как вариант, не знал/не нашёл дефекта.
Если будешь брать со стуканувшим мотором, сразу приглядись почём сможешь приобрести живой подобный движок. В 90% случаях, проще будет заменить движок в сборе, чем реанимировать старый.