Кому-то еще нужны наши ведра...

Автор Кот Зухель, июня 06, 2008, 14:13:14

« назад - далее »

Кот Зухель

Ставлю каждый вечер на одно и тоже место, цепь, замок, все такое.

Сегодня ночью сперли все молдинги с переднего м-бампера и клубную рамку....нет слов(

MescaliN

Да, жопа(
У меня молденг тоде перли недавно. Рамку тока одну забрали?)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Кот Зухель

Saur0N

39 иногда у дома оставлял ни чего не происходило, 38 вообще боюсь на ночь у дома оставлять только в гараже

Joker13

у меня стащили зеркальный элемент из зеркала ))

DoCEnT

roma525

у мня год назад бампер задний сперли! я офигел!!!

BMW070

У матери моей сперли на А4 зеркальный элемент, 2500р., думаешь вроде хрень, а 100 бачей уперли какие-то пи....ры!!!)))))

Joker13

roma525

Rush_318

сволочи! чтобы у них руки отсохли...

MescaliN

бмводы фиговы, нет денег на молдинги, пля...
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Rush_318

или разборщики на заказ работают
нравится у них фраза - "скоро появится"

roma525

П..........ры!!!!!!!!! одним словом!!!

Кот Зухель

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

у моего бати с мурзика пару лет назад зеркала с3,14здили... а сколько раз значек с капота - не сосчитать... причем днем

на ночь машину ставит на стоянку, как и я в принципе тоже...

михалыч43

...офигеть... у нас тока стекла выбивают, если в салоне че понравится. ну пару раз с капота значек пионеры потянули...ну, блин,. бампер???!!!  иче? никто нифига не видел?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Darion

Цитата: MescaliN от июня 06, 2008, 16:12:49  
бмводы фиговы, нет денег на молдинги, пля...
Да может пацанва развлекается....

Ustes

вчера сперли водительское зеркало Е38 сцуки под корень ножевкой срезали я блин в шоке.......сам заметил только когда на ТТК выехал и начал было в лево перестраиваться.......а зеркала то нет ни"уя))))))))))))) реально ножевкой прям под корень что бы не сломать пластиковые элементы!
обидн мля 6500 на разборке,10 оригинал .... тупо попандос(((((((Бог накажет или я! всех на районе перетряс,кто такую хрень может вытворить, предпологаю, что проезжие((((( увидили и ...............

Pogranec

Цитата: Сибирь от июля 04, 2008, 10:33:18  
вчера сперли водительское зеркало Е38 сцуки под корень ножевкой срезали я блин в шоке.......сам заметил только когда на ТТК выехал и начал было в лево перестраиваться.......а зеркала то нет ни"уя))))))))))))) реально ножевкой прям под корень что бы не сломать пластиковые элементы!
обидн мля 6500 на разборке,10 оригинал .... тупо попандос(((((((Бог накажет или я! всех на районе перетряс,кто такую хрень может вытворить, предпологаю, что проезжие((((( увидили и ...............

Просто ахринеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад. а ты их найди по отпечаткам нажовки)
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Ustes

bosoy

По поводу зеркал - на днях сидел у дома в машине ждал человека, стоял не очень хорошо (чуть-чуть перегородил пешеходную дорожку), т.к. другого места не было. Отошел на пару минут, вернулся, завелся, поехал и замечаю, что у меня элемент из зеркала вываливается. Еле вставил обратно (он у меня правый вместо левого). Суки, и почему никто и близко не подошел или не сказал ничего пока я полчаса сидел в машине!? А как только оставил машину одну (спецом с габаритами, кстати), тут же нашелся какой-то "герой". Увижу кого за подобным занятием - пипец, руки вырву nunu Что-то не нравится - подойди и скажи, ссыкуны, мля... _mad

greisic

А у меня старый битый опель,средь бела дня,со двора, эвакуатор спёр. С концами.
На разборку наверное отвезли.