Драг-рйс поддержка!

Автор BimmerGS, июня 04, 2008, 22:19:37

« назад - далее »

BimmerGS

вобщем к чему я создал тему:
клуб у нас очень дружный, хотелось бы тусить не только в нашем кругу, а коллективно делать небольшие выезды от BMW//Style. к чему я это?! вобщем я люблю драг-рейсинг и частенько гоняюсь на 402 метра, организует гонки UR'TEAM они собирают на набережной Шевченко народ(  - другой берег от Краснопресненской набережной) причём машин 70 получается, и коллективно колонной едут на гонки, по опыту это Строгино, или Улица генерала Дорохова (возле ТЭЦ) либо Лосиный остров. иногда гонки проходят и на самой набережной. так из BMWSTYLE я туда приезжаю один и мне как то одиноко щеголять там с нашей наклейкой, иногда вижу там Jux но не разу не видел чтоб он гонялся.
вобщем я хотел бы чтоб наши ребята коллективно приезжали погонять или поддержать меня, или вместе поглумиться над лузерами ))
я вот в субботу проиграл 900 сабу 2.0 турбо у меня 2.5 сток, щас с ним ругался  на ихнем форуме,вот будет перезаезд, хочу чтоб была поддержка! ( причём сначала я его корпуса на 2 обошёл, а потом у него турбина раскрутилась и он мпеня на корпус...) вот .

и я думаю несложно после встречи клуба в пятницу поехать на набережную. при том если встреча в 9 а там с 11-и а то и позже народ начинает кортедж колонны.
вобщем всё проводится 2 ночи- с птн на суб и с суб на вс.
за участие или просмотр они берут 200р но я говорю что я из БМВ СТАЙЛА и тогда  они берут 100р с машины.

буду рад если народ подтянется
с уважением к любимому БМВ СТАЙЛУ
                                      BimmerGS

Кот Зухель

К сожалению не у всех есть болиды, подготовленные под драг(

MescaliN

Я периодически езжу позыркать чиста))) А вот Андрюха может не прибедняЦо, 316 отлично летает))) Если планов не будет, подтянусь в субботу
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

ЭКС

Цитата: MescaliN от июня 04, 2008, 23:20:22  
Я периодически езжу позыркать чиста))) А вот Андрюха может не прибедняЦо, 316 отлично летает))) Если планов не будет, подтянусь в субботу

я тожа постараюсь быть)))

Jux

Я только ЗА, просто мы до этого ездили много раз , и что ? )) поболеть то даже не за кого было, да и последний раз пять у Юртов гонки разгоняли.

Если ты готов постоянно гонять, давай так и сделаем, поедем спецом всей кучей, мы будем за тебя болеть )))

Mafiozo

Туда джина нада или Мишку сказать шо у них 520 в стоке и рвать на них паршивые саабы )))))

Jux

Жин и точно мишка, гонять не будут, уверяю.
поэтому иговорю, если ты готов (по хорошему гробить свою машину) мы будем ездить.

BimmerGS

а я очень часто гоняюсь, меня это тянет ))) ну и вы можете для прикола себе конкурентов найти, какие нибудь  старые пежики или что то типа того-ну для тех у кого слабые тачки ))) а вот еслиб Джаст Кот заездик сделал-я бы посмотрел как автомат летает ))) да и ты Джукс прибедняешься )))) я бы с тобой встал бы на 402 метра ))) у тебя тоже вроде 2.5 ))

Jux

у меня 2.0, но я могу покрехтеть )
кинь свой номер мне в ЛС )

MescaliN

В эту пятницу будет чо? Я хочу подъехать
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Jux

будет че, все будут в тушино, точнее были...