утечка масла?

Автор ВИТОС, июня 03, 2008, 23:40:03

« назад - далее »

ВИТОС

Вся жопа в маслянных пятнах,на подъёмник времени не хватает загнать,а знакомый говорит,что из выхлопной трубы хреначит.Что это может быть?

Santer

....пипец мотору может быть... масложор есть? или может это антифризные пятна? или по гудрону прехал)))

ВИТОС

Цитата: Santer от июня 03, 2008, 23:49:40  
....пипец мотору может быть... масложор есть? или может это антифризные пятна? или по гудрону прехал)))
масложор есть!!!

Santer

Цитата: ВИТОС от июня 03, 2008, 23:59:04  
масложор есть!!!

сильный? по идее должен быть да.... вобщем скорее всего плохо все... готовься к крупному ремонту

Андрюха75

Почему к крупному сразу?! а что колпачки одни не могут быть?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

ВИТОС

Цитата: Santer от июня 04, 2008, 10:54:34  
сильный? по идее должен быть да.... вобщем скорее всего плохо все... готовься к крупному ремонту
а что поконкретней может быть,может маслосъемные колпачки?

ВИТОС

Цитата: Андрюха75 от июня 04, 2008, 11:14:36  
вот мне тоже говорили что колпачки надо менять!

SpL

Да из трубы так лететь не может , у меня у отца просто с двигла текла и потоком закидывало на жопу , ищи течь...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Dix

да может еще как!!!!!у мя у знакомого такое было!!!!!и тут заменой одних колпачков не обойтись!!!!:'(

SpL

свечи надо смотреть на наличие масла и вообще она дымить тогда должна как паравоз....

Dix

ну на счет дымить это точно!!!должна как паровоз!!!!!))))

ВИТОС

Цитата: SpL от июня 04, 2008, 14:05:59  
свечи надо смотреть на наличие масла и вообще она дымить тогда должна как паравоз....
не дымит,звонил в сервис максимум сказали что может быть по работе это капремонт движка(100тыс.убей).Лучше пойду поисчу течь!

Dix

максимум сказали что может быть по работе это капремонт движка(100тыс.убей)........ всего то!!!!!!))))) ну механики приколисты!!!!)))))

SpL

У них видимо капремонт - это снятие гбц ))))

Santer

Цитата: Андрюха75 от июня 04, 2008, 11:14:36  

ты хоть сними колпачки полностью, из-за них не может быть такого эффекта, чтоб масляные капли из трубы летели..

SpL

Да приставить лист бумаги к глушаку и посмотреть что вообще летит оттуда ...

Santer

Цитата: SpL от июня 04, 2008, 16:14:38  
Да приставить лист бумаги к глушаку и посмотреть что вообще летит оттуда ...

....и оттуда ли летит вообще

SpL

Цитата: Santer от июня 04, 2008, 16:16:05  
....и оттуда ли летит вообще
Вот и я думаю , что такое кол-во убежать через цилиндры это как то не риально , при том что нет дыма да же , льёт гдето с двигла и потоком воздуха забрасывает , уже проходили такую ситуацию...

Dix

да если нет дыма то это страно!!!у мя у знакомого тогда дымила так что зад машины не было видно если поднажать!!!)))))

Аntip

Цитата: SpL от июня 04, 2008, 16:19:25  
Вот и я думаю , что такое кол-во убежать через цилиндры это как то не риально , при том что нет дыма да же , льёт гдето с двигла и потоком воздуха забрасывает , уже проходили такую ситуацию...

:eek:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

Цитата: Аntip от июня 04, 2008, 16:34:10  
:eek:
Что с глазами ?! это не у меня было ....

Аntip

Цитата: SpL от июня 04, 2008, 16:40:30  
Что с глазами ?! это не у меня было ....

Это же как должно лить и какая должна быть скорость, чтобы на "жопу" закидывало? )))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Dix

и какая должна быть скорость................... стрелочку надо положить и чуть загнуть)))))))!!!!

SpL

Ну на хороших оборотах , при хорошем давлении масло будет нормально течь , а на скорости это всё очень хорошо пролетает под машиной и закидывает задницу...

SpL

Цитата: Dix от июня 04, 2008, 16:43:10  
и какая должна быть скорость................... стрелочку надо положить и чуть загнуть)))))))!!!!
Попробуй на 90 плюнь в окошко )))

Dix

ну может быть!!! млин ну это должно как течь что б *Вся жопа в маслянных пятнах*???))))

Dix

ВИТОС-- вобщем проверь бумагой!!!!а там уже и будет понятно!!из глушителя или нет!!

SpL

Вот ответ:
Цитата: ВИТОС от июня 03, 2008, 23:59:04  
масложор есть!!!
Еслиб так из глушака кидало , это сколько должно масла попасть в цилиндры , но тогда выглядело бы как горящий мессер .... а тут я понял дыма нет ....  Кстати течь масла не всегда можно заметить из-за защиты картера ...

Мне кажется он щас под машиной ... )))

ВИТОС

Цитата: Dix от июня 04, 2008, 16:43:10  
км 700 ехал по трассе со средней скоростью 200км/ч.)До этого ездил по Москве и ничего этого не наблюдалось.

ВИТОС

Цитата: SpL от июня 04, 2008, 16:55:46  
Вот ответ:Еслиб так из глушака кидало , это сколько должно масла попасть в цилиндры , но тогда выглядело бы как горящий мессер .... а тут я понял дыма нет ....  Кстати течь масла не всегда можно заметить из-за защиты картера ...

Мне кажется он щас под машиной ... )))
Я бы щас с удовольствием залез под машину,но к моему глубочайшему сожалению она сейчас находится в Белорруссии на покраске!

ВИТОС

ПРОНЕСЛО!!!Редуктор подтекал,поменял сальники привода и вся проблема решилась!