Водители имеют право требовать документы на алкотестер

Автор ///PartiZan, июня 03, 2008, 22:12:57

« назад - далее »

///PartiZan

Водители, которым сотрудники ГИБДД с 1 июля будут предлагать пройти тест на определение алкоголя в крови, вправе требовать сертификаты качества алкотестеров, сообщил в понедельник журналистам начальник УГИБДД ГУВД по Московской области Сергей Сергеев.

В соответствии с поправками в Кодекс об административных правонарушениях, которые начнут действовать с 1 июля, водителям будет предлагаться два освидетельствования: одно на алкотестере, а в случае отказа – комплексное медицинское освидетельствование.

С. Сергеев добавил: "Я думаю, что водители имеют право требовать документы на алкотестер, равно как и потребовать документы, удостоверяющие личность сотрудника ГИБДД, который хочет провести этот тест".
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MYST

Аntip

а так же, если очень умный, будешь виновен во всех грехах!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MYST

Цитата: Аntip от июня 04, 2008, 13:10:05  

а так же можна все писать на диктафон )))))))) я например, даже  жену инагда па привычке записываю))))))))))))))))))) гггггггг

///PartiZan

Цитата: MYST от июня 04, 2008, 13:15:00  
а так же можна все писать на диктафон )))))))) я например, даже  жену инагда па привычке записываю))))))))))))))))))) гггггггг
ночью?) дай послушать)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Dix

а на радар там свидетельство о проверке!!!каждые 6 месяцев новая!!!;-) мона тоже требовать чито б показали!!!)))

roma525

Цитата: Аntip от июня 04, 2008, 13:10:05  
эт точно! с ними абоюдно надо решать! я позавчера под кирпич заехал(лишение от 4 до 6) двушку отдал,а 4 чел лишили!

100xanoff

MescaliN

Вчера ночью две сплошные=(
По тыще за одну полосу)))

Вопрос.. они подошли, попросили пересесть к ним в машину.. Я пересел, думал как обычно вымогательство начнеца, а они отъехали сначала назад от моей машины, потом через те же 2 сплошные и вообще в другую сторону начали увозить меня! Я наорал типа какого хера и куда мы едем, они остановились метрах в 200 от моей машины на другой стороне дороги.. Причем зачем они меня отвезли оттуда так и не ответили.Я вообще не понял, это чо за нах был?)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Барбос

Цитата: MescaliN от июня 07, 2008, 11:58:47  
Вчера ночью две сплошные=(
По тыще за одну полосу)))

Вопрос.. они подошли, попросили пересесть к ним в машину.. Я пересел, думал как обычно вымогательство начнеца, а они отъехали сначала назад от моей машины, потом через те же 2 сплошные и вообще в другую сторону начали увозить меня! Я наорал типа какого хера и куда мы едем, они остановились метрах в 200 от моей машины на другой стороне дороги.. Причем зачем они меня отвезли оттуда так и не ответили.Я вообще не понял, это чо за нах был?)
надо было им тоже предъявить, типо какого вы через сплошные гоняете  :biggrin:

MescaliN

Цитата: Барбос от июня 07, 2008, 17:30:12  
надо было им тоже предъявить, типо какого вы через сплошные гоняете  :biggrin:

Бугога))))
Чет меня не доперло сразу зачем это надо было)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.