Помогите найти мозги!!!Залило...

Автор Yo-Zi, июня 03, 2008, 21:39:24

« назад - далее »

Yo-Zi

Помогите плз,найти (ЭБУ)к е34мотор м 50 с ванусом,основной номер 1 744 698 000,попадаю блин уже второй раз,сново затопило отсек с мозгами,засорились сливы,пишу этот текст и плачу, везде куда не звоню озвучивают ценник ~10-15тыс.руб+прошивка попадалово еще на какие то деньги.Если кто сталкивался с такой проблеммой плз,помогите инфой где найти мозг и где его прошить.

100xanoff

В разделе запчасти по 2000р. где то... прошивку могу скинуть а залит ее на митенском радиорынке можешь...

ВИТОС

Цитата: Yo-Zi от июня 03, 2008, 21:39:24  
Помогите плз,найти (ЭБУ)к е34мотор м 50 с ванусом,основной номер 1 744 698 000,попадаю блин уже второй раз,сново затопило отсек с мозгами,засорились сливы,пишу этот текст и плачу, везде куда не звоню озвучивают ценник ~10-15тыс.руб+прошивка попадалово еще на какие то деньги.Если кто сталкивался с такой проблеммой плз,помогите инфой где найти мозг и где его прошить.
был у меня такой моментик,правда у предыдущего владельца,отогнал в МАДИ ,продиагностировали,перепояли что-то,перепрошили,итог на тот момент 8-9тыс.

Yo-Zi

Вопрос следующий,по какому принципу подбираются мозги,конкретно на такой же автомобиль с таким же типом мотора это понятно,нужно ли что совпадали индификац. номера,или можно брать любые?

Santer

Цитата: Yo-Zi от июня 04, 2008, 15:11:23  
нужно ли что совпадали индификац. номера

так не бывает

Yo-Zi

Вообщем я правильно понимаю что нужно искать мозг для такой же  машины и ехать шить его на родной ключ и имобилайзер,если не так то поправьте!!! :banghead:

Yo-Zi

Кароч понятно,что ничего не понятно!" :banghead:

100xanoff

Короче ЭБУ M3.3.1 и его шить... Могу прошу скинуть...

Yo-Zi

santei787

У меня полгода назад была такая проблема, купил газету из рук в руки обзванивал все что находил по ВMW и нашел б/у за 6 000 руб., но сейчас не знаю, реально ли найти за такие деньги....

Santer

Цитата: Yo-Zi от июня 05, 2008, 01:21:43  
Непонятно/ чё сделать?

покупаешь бэушные мозги. Их придется перепрошивать. товарисч стоханофф любезно согласился скинуть тебе прошивку))

в каком месте не понятно че делать??

Yo-Zi

Кароч нашел у одного старого партработника на юге столицы б/у мозги.Сговорились на 7000 т.р.,привез в сервис поставили крутит но не заводит, после долгих и продолжительных экспериментов с оживлением автомобиля залили свечи.Со старых залитых мозгов изьяли головной проц,он там снизу под пластмасовой клипсой,переставили на новые мозги,почистили свечи и о чудо машинка ожила .Кароч очень сильно повезло что проц не сгорел ,а то пришлось бы перепрошивать(а/м конец 93года,обычный ключ). Итог сего залета:1.газета из рук в руки авто приложение-17 руб.2. 1.5часа на поиски мозгов(где дешевле,а разброс хочу сказать не маленький от 7до 16т.р,везде парят что мол редкие и дорогие,-да нехера подобного как показала практика!).3. 300р. на бензин туда сюда.4.дме бош 413 б/у- 7000 р.5. диагностика-1000 р.=8317 р.+ 1.5часа на поиски! Всем спасибо за помосчь,-чистить сливы в отсеке с ЭБУ!!!