непонятка с чем?

Автор xupypx, июня 03, 2008, 20:54:04

« назад - далее »

xupypx

люди, может уже знает как помочь, я всёх и вся распросил и диагностровал почти всё...
смысл в следующем - до 3000 оборотов едет, дальше встала, рычит, обороты не идут или очень медленно, неровный был холостой ход. костя (из капельмейстера) сказал, что это топливный насос - заменил, стало только хуже, имхо. холостой ход выставил ровно, хотя в глушитель стреляет периодически, при разгоне какие-то дёргания, особенно когда тапку в пол, катушка нормльная (искру даёт, по крайней мере), свечи (ну тут хрен поймешь какие они должны быть, вроде рыженькие). сейчас на холостом работает более менее ровно, хотя проскакивает сбой.
Это что может быть?
1 - компрессия не та? (меняли голову из-за порванного ремня ГРМ, сделали не очень хорошо), что её перебирать теперь??
2 - электрика в общем? там напруга на насосе не та или где-то ещё?
3 - высоковольтные провода и свечи? менять сразу или есть диагностика?
4 - может с трамблёром проблемы? тогда менять его или есть возможность сделать бесконтактное зажигание?
на этом мысли заканчиваются...
двигатель м20, кузов 28
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
зы у меня скоро жена рожает, а я тут без машины остаюсь :banghead:

Santer

не помню, катализатор ставился на этом моторе или нет.... если, да, то может он развалился..... у меня похожие симптомы были..... и тоже все кричали бензонасос-бензонасос....))))

xupypx

не, катализатора нету.