Сказ о том как сибиряк Е32 юзал

Автор artemnkz, мая 30, 2008, 19:34:23

« назад - далее »

artemnkz

В одно прекрасное утро решил переехать жить в стольный град Московия. Собрал семью и пожитки , сел на праворукую мазду капеллу и проехал 4000 верст...
Долго ли коротко ли , прошло 6 месяцев, каюсь, пьянство чинил в офисе и попросил супругу дрожайшую забрать меня домой с работу.
Села она на мазду, ехала-ехала но не доехала, на перекрестке злой сурф превратил мазду в металлолом(до сих пор поражаюсь как в москве две праворучки встретились)
Горевал я три дня и три ночи, а потом по сусекам поскреб и нашел 7000 убитых енотов.
Изьездил пол города, но ничего не приглядывалось, но вдруг в сети всемирной узрел, и понял вот оно, счастье...\
В общем торговался с купчиной проклятым, но стал обладателем коня дивного Е32 под именем 750, да не простой коня то оказался, а еще 5,4 литра какихто...
Радовался я ровно сутки , а потом поехал к мастеровым в юнит и попал на 15000 на генератор...
Прошла неделя, и коня опять как будто подменили, стал он зело много бенза кушать, литров так 50, и опять в юнит, и опять 12000 за промывку, регулорвку и замену свечей....
Прошло 2 месяца, решил родичей навестить в новокузне, поехал, аппетит весьма удивил меня, литров 12 вышел...
Погостил я , вышел на трассу, включил круиз на 230 и......
не доехал до кисельбурга километр помпа клинит, радиатор взрывается, и на волшебной телеге под название эвакуатор едем в славный град кузнецкий...
2 недели ожилания с москвы, 18000 рублей и опять еду на новую родину....

Прошел месяц-два... 25 июня, у всех мозги кипят по отпуску, и тут звонок раздается про туры горящие за копейки сущие... Седлаем коня боевого и летим 160-180 из мытищ на мира проспект, но тут как назло навстречу пазик несется, по своим делам спешащий...
в общем не топтать больше Е32 землю русскую, а хозяин с пассажирами месяц в больничке провалялся

PS Прошу прощение зарание, но я не андерсон

Mafiozo

Барбос

santei787

Рассказ классный :art:, жалко конец печальный..... :medic:

Savodka

в каждой книжке нужны картинки ))

slavON

Ба (( че то какой-то сказ печальный, о том что пазик сильнее чтоли )

artemnkz

А вот и они

maxim89-02

Joker13

artemnkz

Не знаю, это было в 2006, после лечения слил в афетке за 25 рублей и резину за 30