Противотуманки

Автор Tosha, февраля 03, 2004, 17:05:32

« назад - далее »

Tosha

Купил противотуманки, хотел поставить в сервисе где чинится сейчас машина, мастер отказался (сыт лезть в электрику), кто нибудь сам ставил? Как это сделать или где? Под заглушками проводов нет, кнопка противотум. есть включает задние если на нее? Поделитесь опытом :eek:

TARiK

Ваще должно быть 2 кнопки на задние и на передние если тока одна то это для передних, так что цепляй на нее, не думаю что это сложно.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Вобщем..  там реально нет ничего особо сложного, самое главное это провод протянуть..   а так...  Цепляешь на штатную кнопку да и все... питаться она будет от габаритов..  так, что нет сложности особой!   :razz:

Behemoth

У меня это дело штатно устроено так. У меня не кнопки, а свич на три положения. 1 - все противотуманки выключены, 2 - включены передние, 3- включены передние и задние. Так есть у меня на е34. Находяться с левой стороны около приборки. Вернее прямо на ней.

DoCEnT

собственно у меня так же... есть маза так вообще у всех...  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"собственно у меня так же... есть маза так вообще у всех...  :razz:

Не-а! У нас (трешечников) не свитчем! У нас кнопки! У меня, например, тоже одна кнопка, ей врубаются задняя противотуманка.. Но у меня все проще, у меня уже есть разводка под передние противотуманкои.. :-)

Tosha

мне еще говорят вроде нужно через реле или предохранитель подключать а то кнопка погорит, как это на практике сделать?

TARiK

Найди схему, так будет правильнее.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Crestfallen

Цитата: "TARiK"Найди схему, так будет правильнее.

Оооо даааа! Мне бы тоже неплохо взглянуть! Я точно помню, что кто-то давал ссылочку на сайтик со всякими схемками! Нада позырить на форуме

Tosha

нее я в этих схемах разбираюсь так же как свинья в паровозах, придется ехать в какой нить сервис :(

DoCEnT

Я тебе помогу...  это нет проблем...   :razz:

Behemoth

А у меня вообще в салоне свет пропал

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Да все я ему уже починил....  так. что так вот..  все будет хорошо  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tosha

Саш было б супер если поможешь, когда и как (может в следующие выходные). и чего нужно? :-D

DoCEnT

Созвонимся, пприедим к электрику он не далеко от меня...  и он все кажет и сделает по смешным ценам!!!  :razz:

xJon

народ! а все таки где нибудь в ИНете есть схемы электрооборудования? :shock:

Shadow

Как факт ОООООоооочень часто натыкаюсь на електросхемы бех!
как правило до 38 кузова.

притом сказать часто, это ничего не сказать.

Ищи в сети
На многих сайтах они выложены

Proof

реле просто, там ремоут как на усилках и оно замыкает минус :)
или плюс, кому как больше нравится  8)

Shadow

Цитата: "Behemoth"У меня это дело штатно устроено так. У меня не кнопки, а свич на три положения. 1 - все противотуманки выключены, 2 - включены передние, 3- включены передние и задние. Так есть у меня на е34. Находяться с левой стороны около приборки. Вернее прямо на ней.

Забавно
а вот у меня справой..