КУРИЛКА.

Автор Nais, мая 29, 2008, 14:07:08

« назад - далее »

Patriot

и пи%$ц будет, если в задний поставишь ксенон) лучше не делай, а то пальцем тыкать будут и ржать как лошади)

Евгений Е36

на самом деле вещь полезная!!!
Ночью задом сдаешь - все видно)))
Толь, на Драйве у чувака 12-ха, там ксенон везде, в т.ч. в поворотниках...

Anatoly E36

Цитата: Евгений Е36 от июля 03, 2011, 15:23:38  
я про то же+ стильно

Patriot

Цитата: Anatoly E36 от июля 03, 2011, 15:50:04  
я про то же+ стильно
В бардачок, в плафоны и в приборку не хочется поставить ксенон?:))))
Мучают вопросы:
1) Что делать будешь с проводкой? Новую прокладывать? При включении ксенона блоки потребляют на розжиг большое кол-во энергии. Штатные тоненькие проводочки не расчитаны на это. Может и ничего не будет, а может и КЗ, и оплавление проводов и пожар.
2) Что делать будешь с фарами?? Задний ход штатный 21W, ксенон - 35W. Оплавится как сама фара, так и посадочное место.

Anatoly E36

Цитата: Patriot от июля 03, 2011, 17:47:21  
В бардачок, в плафоны и в приборку не хочется поставить ксенон?:))))
Мучают вопросы:
1) Что делать будешь с проводкой? Новую прокладывать? При включении ксенона блоки потребляют на розжиг большое кол-во энергии. Штатные тоненькие проводочки не расчитаны на это. Может и ничего не будет, а может и КЗ, и оплавление проводов и пожар.
2) Что делать будешь с фарами?? Задний ход штатный 21W, ксенон - 35W. Оплавится как сама фара, так и посадочное место.

1. реле. провод заднего хода- управление
2. задний ход горит максимум полминуты. за это время думаю ничего не будет. полно машин уже ездит-

CheGuevara

ставь если у тебя есть халявный.я видел у чела одного на убитой ниве,но он установщик такой хрени,потому и извращается(для души у него 39 есть).деньги есть-ставь

CheGuevara

Цитата: Den323 от июля 02, 2011, 00:20:52  
CheGuevara тебя лева не кусал? ))))))) я начинаю терять логику в твоих постах. То ты заявляешь что ты кубинский революционер, то фанатик фашисткой атрибутики, теперь бабу какую то выложил..... Че к чему?
это знаменитая немецкая песня-хит тогдашних лет но на русском языке.что касается атрибутики-да нравится,да ты и сам бы не отказался бы иметь например мп-38.или нож какой нибудь.что касается революционерства-я живу в России,а не на острове свободы,а если о песнях-это кому что нравится,я лучше немецкие шлягеры буду слушать,чем кИРКОРОВА,и ему подобных.(да простят меня его фанаты)а в остальном-никакой логики-это всего лишь сеть-для меня она нереальна,потому каждый вправе писать здесь все что хочет,и не хочет,соблюдая конечно некие этические нормы(в самом начале регистрации об этом подробно написано,хотя это никто не читает,нажимая кнопку-я принимаю)

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от июля 02, 2011, 12:09:53  
Да там шаманить то и нечего, там и так все новое стоит, кроме кузова!
ну значит тюнинх

Patriot

Красиво: но отношения к фашизму я не имею. А так же есть желание прочесть что излагает Гитлер в майн кампфе, но опять из любопытства, а не из желания стать фашистом.

Patriot

В очередь, в очередь)))

cosmodir666

Я читал - умные вещи дядька писал.

Евгений Е36

Siroejkin

Цитата: FANAT BMW от июля 04, 2011, 00:56:13  
Я читал - умные вещи дядька писал.
Маркс тоже умные вещи писал, если читать правильно, то и житьё хорошее получается в стране.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

cosmodir666

Цитата: Siroejkin от июля 04, 2011, 14:33:12  
Маркс тоже умные вещи писал, если читать правильно, то и житьё хорошее получается в стране.

Ох и не согласен я с тобой по поводу ленинизма-комунизма...
А вообще, все хорошо в меру и без фанатизма коррупционного.

Siroejkin

Цитата: FANAT BMW от июля 04, 2011, 14:48:45  
Ох и не согласен я с тобой по поводу ленинизма-комунизма...
А вообще, все хорошо в меру и без фанатизма коррупционного.
А че не согласен то? Если смотреть по странам, то фашизм- распался, а комунизм? Люди жувут припеваючи!
А так я с тобой соглашусь, все хорошо в меру и без фанатизма!

cosmodir666

А то.
Фашизм - жестокая крайность, его не рассматриваем.
Нацизм - вещь полезная (ИМХО). По мне, так, если бы все нации сплотились бы внутри себя так, как Гитлер сплотил немецкую в конце 30х (хотя там было далеко не айс), то никому никуда не пришлось бы ехать в поисках лучшей жизни, а строили бы свое счастье на своих территориях исторических. И жили бы все припеваючи - каждый настолько хорошо, насколько сам приспособлен к жизни (в плане что посеешь, то и пожнешь, кстати, девиз и стиль жизни т.н. "кулаков" наших, которые не жаловали лодырей).

А коммунизм что? Где он есть то в чистом виде? Где кому то живется припеваючи? И кому: кто работает или кто у власти?
Ленину мозги запудрили западные воротилы равенством, братством, а в итоге, когда начали разворовывать страну, он соскочить не смог, так и купили изначально на корню. Какое могло быть равенство, когда одни пахали с утра до ночи, а другие бухали? Да, может уравняловку и не зря сделали - не дали основной массе с голоду сдохнуть, может поэтому и хватило пушечного мяса на ВОВ, а с другой стороны, сгинули бы от голода "ненужные" на тот момент людишки, кто только орать и бухать, да, глядишь, остались бы сильные и приспособленные, а там, может и ВОВ не случилось бы, т.к. не пошли бы на поводу у генсека и к ВОВ подготовились бы получше и отпор дали бы не возле Зеленограда, а еще в Бресте. Конечно, коммунистам спасибо, в частности Сталину, поднял с пуза на ноги, промышленность создал и прочее, но вот после него началось воровство и разгильдяйство. Ведь если бы тогда в колхозах повышали условия жизни до уровня городских, а спецура с биологическим оружием не дремала, глядишь, мы бы не нефьтью свои долговые дыры затыкали бы, а вполне деловито и заслуженно кормили бы весь мир и имели бы на этом неплохо.
Все в сравнении, и коммунисты молодцы, и наши власти нынешние тоже, да вот наблюдается общая деградация нации нашей, упадок всего и всея, и о какой гордости за все, что имеет к нам отношение, может идти речь?
Поэтому и сказал, что Гитлер умные вещи писал изначально, также как и Сталин страну начал строить. И у обоих бы получилось не плохо, если бы не те обстоятельства, что с ними произошли.
А вообще, наша ментальность такая - на кого бы свалить да кивнуть. Чтобы МЫ жили припеваючи при любом политическом строе, нужно САМИМ СЕБЕ вопрос задать: а что Я сделал для того, чтобы жить лучше? А не оправдываться: коммунисты - хорошо, фашисты - плохо, а сами мы Дартаньяны.

Все написанное ИМХО, на политический диспут не нарываюсь, просто обрисовал свою точку зрения.

cosmodir666

А еще вспомнился такой случай реальный: в 98м ехал я из Москвы на поезде, в купе ехал дедушка почтенного возраста, разговорились, он оказался директором конструкторской группы Автоваза. Личность занимательная, много интересного порассказал про авто. Я не вытерпел и задал ему вопрос: почему наши машины г, а иномарки лучше? Он ответил: в 75-76гг. наши разработали новый тип двигателя с управляемым впрыском (!), но высшее руководство свернуло проект ввиду его нерентабельности. Я тогда значения не придал, а потом, когда историю МБ и БМВ читал, спустя пару-тройку лет именно эти гиганты изобретают инжектор.

За достоверность речи старичка ничего не скажу, но удостоверение с указанием его должности видел.
Вот и думай что хочешь.
И прикинь, что было бы во время Гитлера - Сталина за такую нерентабельность.

CheGuevara

девиз немецких нацистов тех лет"ВЕРА В КРЕСТЬЯН И СИЛУ КОЛОСЬЕВ"правильно что ли?

cosmodir666

Цитата: CheGuevara от июля 04, 2011, 20:15:43  
девиз немецких нацистов тех лет"ВЕРА В КРЕСТЬЯН И СИЛУ КОЛОСЬЕВ"правильно что ли?

Типа того

cosmodir666

Скажи, что туфта?!
Я скорее поверю в крестьян, нежели в поколение менеджеров, которые лопаты в руки не брали

CheGuevara

вопрос еще можно два штука?что такое "имхо"и "ап"скока раз пишут все,а я не пойму что это означает.кстати в тренингах разных психологических говорится о личной ответственности.поддерживаю!+много.что я делаю для того чтоб жилось в этой стране хорошо?зацепил этой фразой!!!......Патриоту респект-суперский у тебя кортик!

CheGuevara

Цитата: FANAT BMW от июля 04, 2011, 20:21:33  
Скажи, что туфта?!
Я скорее поверю в крестьян, нежели в поколение менеджеров, которые лопаты в руки не брали
нет не туфта- ты прав,я пытаюсь донести тоже самое до многих.недавно песню с инета качнул о комбайнерах современную.я фразу эту с какого то фильма помню-наверно из "последний бронепоезд"

CheGuevara

я первый попросил!!!мне "ВОЛГА"ближе по роду занятий!!!!))))))))))))))))

cosmodir666

Цитата: CheGuevara от июля 04, 2011, 20:26:12  
вопрос еще можно два штука?что такое "имхо"и "ап"

ИМХО - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
АП - это поднятие темы вверх (из-за нового, последнего сообщения тема автоматически поднимается кверху страницы), отсюда и ап.))

CheGuevara

а я думал,ап-активней покупаем,спасибо за информацию.

cosmodir666

Цитата: CheGuevara от июля 04, 2011, 20:27:45  
что я делаю для того чтоб жилось в этой стране хорошо?зацепил этой фразой!!!......
я фразу эту с какого то фильма помню-наверно из "последний бронепоезд"

А мне эту фразу в детстве мама часто повторяла - пыталась утихомирить юношеский максимализм.
А потом в песне всплыла, "Прекрасное далеко": ...что для завтра сегодня сделал ты?... - как то так.

cosmodir666

Цитата: CheGuevara от июля 04, 2011, 20:38:41  
а я думал,ап-активней покупаем,спасибо за информацию.

можно и так))

CheGuevara

Цитата: FANAT BMW от июля 04, 2011, 20:40:04  
А мне эту фразу в детстве мама часто повторяла - пыталась утихомирить юношеский максимализм.
А потом в песне всплыла, "Прекрасное далеко": ...что для завтра сегодня сделал ты?... - как то так.
мне это из другой темы знакомо-в конце 2003,в 2004 тренинги проходил"лидерская программа",-кроет не по детски.там еще есть выражение"здесь и сейчас","быть делать иметь"

cosmodir666

Цитата: CheGuevara от июля 04, 2011, 20:44:03  
мне это из другой темы знакомо-в конце 2003,в 2004 тренинги проходил"лидерская программа",-кроет не по детски.

А у меня все тренинги на улице были)))

CheGuevara

ну улица-это-улица

Patriot

Цитата: Patriot от июля 01, 2011, 14:46:49  
оооо! А можно этот талисман мне передать?))))
Цитата: CheGuevara от июля 01, 2011, 21:06:42  
пиши доверку!как раз подшаманю у себя на работе ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА
Цитата: CheGuevara от июля 04, 2011, 20:32:35  
я первый попросил!!!мне "ВОЛГА"ближе по роду занятий!!!!))))))))))))))))

Хде?! о_О

turik

мож свою камунить дать чинить и ездить))))))))

CheGuevara

Цитата: turik от июля 05, 2011, 18:08:52  
мож свою камунить дать чинить и ездить))))))))
ездить смог бы,но чинить-увы,моя 34 обидится..

Siroejkin

Недавно на работе водитель читал объявление о работе, там было как всегда стандартное объявление с стандартными требованиями, и было написано "без В.П.". Эта обривиатура повергла водилу в глубокие размышления, что значит "без в.п.". Короче он подумал что "без в.п." означает "без водительских прав".

Vigo

Цитата: Siroejkin от июля 06, 2011, 09:50:38  
Недавно на работе водитель читал объявление о работе, там было как всегда стандартное объявление с стандартными требованиями, и было написано "без В.П.". Эта обривиатура повергла водилу в глубокие размышления, что значит "без в.п.". Короче он подумал что "без в.п." означает "без водительских прав".
))))))

Евгений Е36

Ребяты!
Убедительная просьба весь флуд сливать в данную тему, так будет удобнее для всех.
Спасибо!

Siroejkin

У нас Лева до сих пор в бане? на скоко же его?

Patriot

Говорил, что на месяц. Ни читать ни писать не может

Siroejkin

sedoy075

Евгений Е36

turik

безобразие  nunu

Siroejkin

походу ник здесь подсмотрел, а там использует. А как же авторские права? Безобразие!

CheGuevara

я буду жаловаться в ООН,и в Гаагский суд...хотя если посмотреть,то имя у него написано неправильно,типа адидас,и абидас.

CheGuevara

совсем наше правительство охренело,скоро за отсутствие медсправки права будут отнимать.....так чувствую,что скоро нужно будет с баллоном BZ ездить...начинает наглеть мент,а ты ему в морду этой хренью,и дальше поехал,он очнулся,и не понял что же с ним произошло...ил валить на глушняк козлов,больше не знаю как свои права отстаивать...

den323

Я за! Пи###ть нужно гадов!

Предупреждение за ненормированную лексику. По-моему, уже четвертое!!! БАН!

den323

Или как вариант тупо не останавливаться всем. Если погонятся (а это врят ли ) всегда можно сказать что не заметил. Хоть так им жизнь попортить.

Patriot

Я пытался не останавливаться: 3 раза из 4-х была погоня.

den323

Я сколько раз не останавливался, только один раз за мной гонялись, и то в Сочи. Ну там я на глазах гибона повернул под кирпич и попер по встречке )))))) А так даже с поста один раз уехал. Чмо тормознул меня и демонстративно не подходил, ждал что я к нему побегу. Я подождал пару минут в машине, послал его на хер и поехал.

west-xxx

Чето вообще эти все перестановки и движухи в законах касательно авто хз к чему приведут. 1 ясно что не на пользу граждан как всегда.......
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Siroejkin

Понедельник день тяжелый, и он у меня начался с общением с сотрудниками ДПС. В общем ехал я как всегда одним и тем же маршрутом через пост ДПС на хлебке. На посту тормознули, типа тонировка переднего стекла сильная. Ну хорошо, замеряйте говорю. Короч не буду описывать все терки с ментами, скажу одно, мент, тот который мерил, протер все стекла передние у меня, 3 раза рассказал как мерить этим прибором, 6 раз померил. замеры выдали результат 35,8 %. Мент, который собрался виписать мне протокол, перерыл весь архив, нашел мне свидетельство о поверки этого прибора(этого ли?), прочитал вслух пару статей КоАП, вынес устное предупреждение и отпустил.

П.С. В связи с этим инциндентом, возник вопрос: Что показывает этот прибор, % пропускания света, или % затемнёности окна?   

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Siroejkin

Эт чтож получается, у меня перед 65% затонирован???? А с виду кажется что чуть-чуть затонировано, а изнутри- ваще, солнечные очки темнее, а ночью- кабут и нет.

Vigo

даже новое стекло не дает 100% пропускания...  а уж бу и подавно... так что любая степень тонировки на бу стекле в госты не уложится.. а еще есть такой нюанс что мерить надо снаружи внутрь а не наобарот, есть плёнки которые не симметричны

Siroejkin

Цитата: Vigo от июля 18, 2011, 22:59:50  
даже новое стекло не дает 100% пропускания...
Потому, что с завода 5% тонируют.

Цитата: Vigo от июля 18, 2011, 22:59:50  
а еще есть такой нюанс что мерить надо снаружи внутрь а не наобарот, есть плёнки которые не симметричны

Эт как? Мне мерил, сам прибор ставил снаружи, а этот шнурок- изнутри. Правильно?

Patriot

им нет смысла мерять не правильно. Если у тебя пленка - значит покажет. Нет такой чудо-пленки, которая по госту проходит.

Anatoly E36

Серег, а поспорим что я смогу доказать тебе что е36 тоже автомобиль?

Vigo

Цитата: Siroejkin от июля 19, 2011, 08:38:14  
Потому, что с завода 5% тонируют.
да дело не в заводской тонировке любое стекло что то задерживает какой-то процент отражается какой-то поглощается... чем ближе стекло к 100% тем дороже оно в производстве
Цитата: Siroejkin от июля 19, 2011, 08:38:14  
Эт как? Мне мерил, сам прибор ставил снаружи, а этот шнурок- изнутри. Правильно?
источник эталонного света должен быть снаружи внутри приемник! а вот где у прибора чё я незнаю.... а вообще трудно с Патриотом не согласиться что любая тонировка не пройдет... вроде есть какие-то защитные от ультрафиолета пленки они может и пройдут но затемнения они не дадут и посути тонировочными не являются!

turik

Любая пленка не канает, сам видел как мужика на смотровой площадке развернули с прозрачной пленкой....

Patriot

Anatoly E36, мммм... интересно:) На такой вызов могу ответить так:
Е34 - отличная машина, она мне очень нравится внешне, по управлению и комфорту. Я люблю эту модель, по этой причине я не хочу ее продавать и оставлю в семье.
E36 - отличная машина, в купе кузове или в кабриолете, последних годов. Седан тоже ничего, но уже не то. Маленькая машинка, пацанская такая. Совмещает в себе и спортивность и семью повозить.
E39 - удобная, классная жоповозка. BMW. Но уже невзрачная. Нет той брутальности и харизмы как у Е34. Уже более семейный авто, чем для погонять. Идеальный вариант для семьи, особенно туринг.
E46 - маленький, страшненький BMW. Купе рестайл только доставляет, но это уже не семейный авто, больше спортивный. Седан ни туда ни сюда. Про компакт молчу - только проблюваться хочется.
E38 - последний BMW из настоящих BMW, после него пошли уродцы. Чего только стоит последняя копейка рестайловая! Это же ппц! Надо было же догадаться так изуродовать авто. А е38 - это для души, шикарный, большой корабль. Не буду искать в нем практичность: жрет бензин, дорогой в обслуге, большой по габаритам - проблемы с парковками обсепечены, налог в полсотни тысяч рублей, дорогие запчасти. Он не для семьи, не для погонять, не для рациональных людей, именно для влюбленных в bmw людей, ценителей.

Вот, т.е. тут дело не в том хороший или плохой автомобиль, а именно в любви: люблю E34 и мечтал всегда о E38. И e36 купе или кабрик тоже купил бы, было бы дофига бабла и гараж на кучу машин:)

PS: Все выше это ИМХО!!!!!!

Кстати, никому не нужно в Москву?:) За компанию не хотите прокатиться?) Планирую в пятницу вечером поездом выехать, а назад в Самару субботу вечером.

Siroejkin

Цитата: Patriot от июля 19, 2011, 09:23:28  
Я свою насобирался уже)))))

Золотые слова Юрий Венигдитович!!! Я те про это еще 2 года назад говорил. Осталось еще одному это вразумить. Надо сразу брать всё что душе угодно в одной машине, пусть переплатить, но не конструировать, а то эти доп оборудования превращаются в кашмарный сон.

Siroejkin

Вчера меня все-таки обули на 500 рупий в овраге подпольщиков прям напротив Серегиного дома. Уроды.

CABAPOH

Цитата: Siroejkin от июля 20, 2011, 13:17:33  
Золотые слова Юрий Венигдитович!!! Я те про это еще 2 года назад говорил. Осталось еще одному это вразумить. Надо сразу брать всё что душе угодно в одной машине, пусть переплатить, но не конструировать, а то эти доп оборудования превращаются в кашмарный сон.
+1
Я уже пожалел что не доплатил каких то 30000р.
Вложил уже больше

cosmodir666

Ну чего, когда Лёву выпустят?

///РуСаЛкА

Никада пра-пара-пам-па-па)))) ГгггГГгггГГгг))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

cosmodir666

Цитата: ///РуСаЛкА от июля 20, 2011, 16:57:12  

Чой то? Навсехда?

///РуСаЛкА

Santer

ну да, русалка в курсе.. она же все решает-то ))

колос

Цитата: Santer от июля 20, 2011, 17:44:11  
Ufufhby ljktnfkcz////////////////
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

GANGSTA

Цитата: колос от июля 20, 2011, 18:01:29  
Ufufhby ljktnfkcz////////////////
Перевод:  гагарин долетался   :biggrin:  Нех рыпок апижать  :bugaga:

///РуСаЛкА

Ггггг)))))
Цитата: Santer от июля 20, 2011, 17:44:11  
Расслабь булки))) Это шутка))) Чмоки))))

Vigo

надо бы менять подушки движка... никто не посоветует по фирмам чьи взять???

cosmodir666

Цитата: Vigo от июля 21, 2011, 02:02:46  
надо бы менять подушки движка... никто не посоветует по фирмам чьи взять???

оригинал - не великих денег стоит.

Santer

Цитата: ///РуСаЛкА от июля 20, 2011, 18:48:07  
Чмоки))))

не пиши мне больше таких ужасов.. (

Siroejkin

Ты наверно дни считала, када выпустят из изолятора, чтоб первым делом зайти сюда.

Евгений Е36

Такое ощущение, что это твоя личная победа...
В чем радость-то?

turik

На юг никто не хочет в августе сгонять?

Евгений Е36

Это тебе Лёвику надо позвонить. Он собирался

turik

Да надо ему будет набрать узнать... темболее он в Гаграх уже был, а мы туда думаем прокатиться.

CheGuevara

turik

На машине. на чирке.

turik

Самара давайте футболки закажем??? Патриот ты все равно в Москоу едешь захвати футболок)))

Patriot

turik, я уже билеты поменял, уже не в Москву еду)

turik

ну вот...)))) а куда если не секрет)))

sedoy075

я планирую в москву на своем VW съездить в начале августа

Siroejkin

Цитата: turik от июля 22, 2011, 12:00:11  
Самара давайте футболки закажем??? Патриот ты все равно в Москоу едешь захвати футболок)))
Нах они нужны????

turik

Цитата: Siroejkin от июля 23, 2011, 17:07:24  
Нах они нужны????
комуто нах не нужы а кому то нужны..

Vigo

никто не в курсе, где мон в Самаре днище отмыть?

Siroejkin

Видел много раз мыли на мойке, что на гаражном проезде. Эт возле Пен Хауса (или как его там), что за "Русь на Волге".

///РуСаЛкА

Цитата: Siroejkin от июля 21, 2011, 09:40:55  
Ты наверно дни считала, када выпустят из изолятора, чтоб первым делом зайти сюда.
О дааа)))) Заняться мне больше было нечем))))
Цитата: Евгений Е36 от июля 21, 2011, 11:36:23  
Такое ощущение, что это твоя личная победа...
В чем радость-то?
Чё вы все такие серьёзные? Покурите чтоль...((((

CheGuevara

Цитата: ///РуСаЛкА от июля 28, 2011, 12:01:23  
О дааа)))) Заняться мне больше было нечем))))Чё вы все такие серьёзные? Покурите чтоль...((((
вам везет!!!у вас трава бесплатная растет везде!!!а в нашем климате нет.денег бааальших стоит,вот и серьезные все,потому что на шайтан-траву денег нет,а дичка не торкает!

Siroejkin

Patriot

Опа-опа-опа-па! Спалился, ты пацанчик! Че за хрень такая?!

Евгений Е36

Ё-маё))))
Ну ничего не скроется от глаз всевидящего Николая)))))
Кабр конечно было бы неплохо.
Но если серьезно, то есть одна оооочень интересная задумка по поводу следующем машины.
А на свою, если кому надо, уступлю хорошо.

Patriot

Неужели хочешь 46-ю взять памацать?:))

Siroejkin

Цитата: Евгений Е36 от августа 01, 2011, 10:48:31  
Но если серьезно, то есть одна оооочень интересная задумка по поводу следующем машины.
Чет все мутные стали (всмысле мутят), и не открывают тайны. Один кабр как-то поменял, второй чуть ли не самую лучшую тачку в России продает не понятно ради чего.

Anatoly E36

Присоединяйся к нам, мутящим людям!

turik

а тройку или пятерку ктонить продает в пределах 130 рубасов.. друг спрашивает купить хочет.

Siroejkin

У нас тут регился, быстро накатался.