КУРИЛКА.

Автор Nais, мая 29, 2008, 14:07:08

« назад - далее »

den323

Цитата: Lyov от июня 16, 2011, 12:12:06  
тада он меня доведёт до приступления, а когда выйдет из комы, скажет те спасибо.

Ути пуси, это кто это тут так расхрабрился?

Lyov

Цитата: Den323 от июня 16, 2011, 21:21:42  
Ути пуси, это кто это тут так расхрабрился?
ну ты и шакал.......

///РуСаЛкА

Лёв и ты мне ещё что-то говоришь....
Ден, лезь в модеры!)))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

den323

Еслиб не этот любитель золотого дождя, нашей ветке модератор вообще не нужен! Кроме него, все адекватные и даже матом не ругаются. Ну почти )))))) только когда он выведет. )))))))

Lyov

Цитата: Den323 от июня 17, 2011, 07:42:25  
Еслиб не этот любитель золотого дождя, нашей ветке модератор вообще не нужен! Кроме него, все адекватные и даже матом не ругаются. Ну почти )))))) только когда он выведет. )))))))
ты ваще не чего не можешь говорить , так как тя нет. ты вымышленный герой, причём отрицательный. даже в такой не материальной форме ты можешь реально насрать. приди на встречу и как человек скажи что хачешь, а не как шакальчик подтявкивать чтоб ещё и эта группа поддержки, одном лице подвизгивала.
чё я вам, чумондорикам объясняб? за года не дошло, то не поймёте. у вас свой склад ума.
даже не можете анализировать элементарный факт. из нескольких сотен пользователей которых я в глаза не видел и всех кто реальные из самары, конфликты только с тобой, ново и русалкой. ещё с михоном из за его дерёвенских выходок.
значит остальные такие как я? ты спроси у них мнение тебе, который не щитает всех достойным себя, чтоб с ними встречаться. пенёк.

///РуСаЛкА

Ты говоришь хуже чем наши чалтырьские армяне...
Ты сам то забыл как ты Настьку подсирал и её мужа? Ангел чтоль? Флаг то клубный кроме тебя хоть кто-то видел? Лёв, еслия только я, которая находиться далеко от Самары, начну вспоминать все твои косяки, все охренееют! Так что за базаром следи, пока я тебе не сказала кто ты, и вспоминай что на тебя компроматика дохрена! А то разговорился....

Santer

Кое-кто я смотрю по бане соскучился. Прекращайте срач. Я последний раз предупредил.

den323

Лева ты так настоиграл своей беспросветной тупостью, что тебе даже отвечать уже влом.

///РуСаЛкА

Цитата: Santer от июня 17, 2011, 11:05:42  
Кое-кто я смотрю по бане соскучился. Прекращайте срач. Я последний раз предупредил.
а чё он обзываецца((((
Я ваще мега-пазитив))))))

NoVo

Цитата: Den323 от июня 17, 2011, 07:42:25  
"Борьку на царство"(с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lyov

Цитата: Santer от июня 17, 2011, 11:05:42  
заткни рты им и срачи не будет. а то они уступки принимают за слабость!
Цитата: ///РуСаЛкА от июня 17, 2011, 11:01:02  
Ты сам то забыл как ты Настьку подсирал и её мужа? Ангел чтоль? Флаг то клубный кроме тебя хоть кто-то видел? Лёв, еслия только я, которая находиться далеко от Самары, начну вспоминать все твои косяки, все охренееют! Так что за базаром следи, пока я тебе не сказала кто ты, и вспоминай что на тебя компроматика дохрена! А то разговорился....
смело начинай рассказ, только факты!
Цитата: Den323 от июня 17, 2011, 11:10:49  
Лева ты так настоиграл своей беспросветной тупостью, что тебе даже отвечать уже влом.
ты вообще иди на хуТОР. или в девять вечера сегодня на слёт клуба.

Lyov

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 17, 2011, 11:01:02  

что это???

NoVo

реально больной))))))))))))))) над ним пол форума угарает, (другую он раздражает) а он бл их за своих считает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  всё, паника!!!!!!!!!!!!!!!!! :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Lyov

Цитата: NoVo от июня 17, 2011, 18:34:48  
реально больной))))))))))))))) над ним пол форума угарает, (другую он раздражает) а он бл их за своих считает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  всё, паника!!!!!!!!!!!!!!!!! :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:
ты чё как старая сплетница? чё суёшь свой нос не в своё дело? без конкретных имён не писти. или иди к дену в тот населённый пункт.

NoVo

Цитата: Lyov от июня 17, 2011, 18:44:50  
ты чё как старая сплетница? чё суёшь свой нос не в своё дело? без конкретных имён не писти. или иди к дену в тот населённый пункт.
:bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

NoVo

забаньте его уже)))))))))))))

Lyov

Цитата: NoVo от июня 17, 2011, 18:48:39  
забаньте его уже)))))))))))))
да, дцпшник, ща по первому твоему требованию.

колос

Цитата: NoVo от июня 17, 2011, 18:34:48  
Прочитал, я думал ты про себя написал!
Очень близко соответствует правде.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

NoVo

Цитата: колос от июня 17, 2011, 20:19:26  
Прочитал, я думал ты про себя написал!
Очень близко соответствует правде.
))))) не льсти мне так!!!!

колос

Цитата: NoVo от июня 17, 2011, 20:24:00  
))))) не льсти мне так!!!!
Это не лесть, это реальность..!
Протри от алкоголя заплывшие глаза.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

NoVo

Цитата: колос от июня 17, 2011, 20:32:03  
Это не лесть, это реальность..!
Протри от алкоголя заплывшие глаза.
апписиться можна))))))))))))))))молодец!  открыл глаза человеку! спас, так сказать, от последней стадии деградирования :bugaga: :bugaga: :bugaga:

///РуСаЛкА

Желать вам нехер....
А Лёву реально кайф забанить...

Siroejkin

Реально кайф заБАНанить вас всех! Хоть недельку без вас тут поспокойнее будет. Задолбали вы здесь сраться! Создайте в курилке тему, и хоть переубивайте виртуально друг друга!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

NoVo

Цитата: Siroejkin от июня 18, 2011, 23:34:46  
Реально кайф заБАНанить вас всех! Хоть недельку без вас тут поспокойнее будет. Задолбали вы здесь сраться! Создайте в курилке тему, и хоть переубивайте виртуально друг друга!
вообще то в недавнем времени была тишь, да гладь, пока тут одного из двухнедельного бана не выпустили...

bad163

По поводу двухнедельной тишины согласен,но вот только не он же на вас напал с подколами и насмешками. Так что может всё таки вам стоит задуматься кто весь этот флуд устраивает!!! Вроде взрослые люди,а ведёте себя как дети. Не уже ли нельзя просто не общаться если вам человек не приятен??

///РуСаЛкА

Если он здесь не доставал это не значит что мы какашки! Вы бы в москву чаще лазили - поняли причины!

Santer

Цитата: Lyov от июня 17, 2011, 18:27:02  
заткни рты им и срачи не будет. а то они уступки принимают за слабость!

Я в первую очередь тебя имел в виду.

Patriot

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 19, 2011, 10:18:17  
Вы бы в москву чаще лазили - поняли причины!
А что мы в вашей маскве забыли? У нас своя ветка есть. Вот и сритесь там или в личке разбирайтесь, мы то чего должны ваши половые проблемы терпеть?

///РуСаЛкА

А почему я должна терпеть половые проблемы лёвы?! Интересные вы люди...

bad163

Цитата: Patriot от июня 19, 2011, 11:19:58  
А что мы в вашей маскве забыли? У нас своя ветка есть. Вот и сритесь там или в личке разбирайтесь, мы то чего должны ваши половые проблемы терпеть?

+100. )))

Siroejkin

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 19, 2011, 11:25:37  
Ну вот и не терпи! Кто тебя застовляет с ним общатся????? Я канеш понимаю что ты от него безума, и ты прешься как мышь по киселю что он обращает на тебя внимание, но мы то тут ПРИЧЕМ????? Обсирайте друг друга в личке, или создайте отдельную тему!!!!

Patriot

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 19, 2011, 11:25:37  
Читать умеешь? Еще раз: это твои половые проблемы и Левы, а не наши. Разбирайтесь в жизни, в личке, на луне где вашим мозгойопствам угодно будет, а не где другие люди. И мы не мама-папа что бы за Леву отвечать.

Siroejkin

Че за фигня, зачем закрыли Лёвин фан-клуб?????? Откройте пжлуста, мы не хотим здесь читать эти разборки!!!!!

///РуСаЛкА

Писеееец)))) У вас там атомная станция рядом?))))))

bad163

///РуСаЛкА ты просто пойми что уже надоело это бред здесь читать. Заходишь сюда чтобы что то интересное почитать,тут на тебе!!!

NoVo

Цитата: bad163 от июня 19, 2011, 12:22:15  
///РуСаЛкА ты просто пойми что уже надоело это бред здесь читать. Заходишь сюда чтобы что то интересное почитать,тут на тебе!!!
тебе интересно читать лиовский бред?))))))))))))   потом ВЫ ВСЕ ОТЛИЧHЫЕ РЕБЯТА (искренне)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но этот..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом модерства просто так не лишают...

bad163

NoVo,мне интересно читать мнение соклубников по поводу машин этой марки,но ни как не унижение,оскорбления и т.д.

NoVo

Цитата: bad163 от июня 19, 2011, 13:25:19  
NoVo,мне интересно читать мнение соклубников по поводу машин этой марки,но ни как не унижение,оскорбления и т.д.
+1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anatoly E36

народ, а можно ли сейчас ездить без талона техосмотра?

bad163

Цитата: Anatoly E36 от июня 19, 2011, 14:56:35  
народ, а можно ли сейчас ездить без талона техосмотра?
На сколько я знаю если талон ТО заканчивается в 2011 году то он автоматически продлевается на год до 2012 года.

Anatoly E36

ну то есть можно или нет? я проходил то в мае 2011г

CheGuevara

Цитата: Anatoly E36 от июня 19, 2011, 15:19:01  
сейчас же июнь 2011

NoVo

если талон заканчивается в 2011, то отсрочка 12 месяцев.
Цитата: Anatoly E36 от июня 19, 2011, 15:19:01  
если прошел в 2011, то чего тогда?)) пользуйся до 2012...

Anatoly E36

нет. ездил к родителям в деревню, талон там случайно оставил. можно ли без него ездить?

///РуСаЛкА

Ты вопрос тогда правильно ставь))))
Напишут штраф, прийдёшь в суд с талоном отпустят! Та же тема что и с правами.

CheGuevara

Цитата: Anatoly E36 от июня 19, 2011, 15:33:44  
нет. ездил к родителям в деревню, талон там случайно оставил. можно ли без него ездить?
с ментами иногда можно договориться

NoVo

Цитата: Anatoly E36 от июня 19, 2011, 15:33:44  
не боись, рули спокойно...

Siroejkin

без ТО ездить можно, если проходить нужно было в этом году, то наступает амнистия до 2012 года. Можно ТО не проходить, но талон за прошлый год нужно возить с собой, и предъявлять ПИДРам при востребовании.

Siroejkin

Любителям оригинала!!!!

Сколько лет я пользовался этой канистрой! Сколько лет я пинал её по гаражу. Сколько литров бензина протекло через неё. И вот наконец вчера, заливая очередной раз бензин, я наконец решил прочитать, что же всетаки на ней написано! И тут меня как серпом по яйцам! Фото прилогается!

CheGuevara

никкуиа себе!!!!продай!!!!!хочу!!!!!хотя бы на день в аренду!!!

Lyov

Цитата: Siroejkin от июня 19, 2011, 19:15:23  
Любителям оригинала!!!!

Сколько лет я пользовался этой канистрой! Сколько лет я пинал её по гаражу. Сколько литров бензина протекло через неё. И вот наконец вчера, заливая очередной раз бензин, я наконец решил прочитать, что же всетаки на ней написано! И тут меня как серпом по яйцам! Фото прилогается!
а это не дед твой у мюллера отнял, в своё время?

cosmodir666

Коль, её в пескоструйку, в покраску и на полку под стекло! Вещь!

Anatoly E36

вот это повезло!

Patriot

http://youtube.com/v/HEugd8j9SlU

bad163

Это хорошо. А в чем проблема была не ровного ХХ??

Patriot

Клапан ХХ не срабатывал почему-то (был всегда открыт). Снял, промыл в бензине, пшикнул вдешкой и поставил назад. все заработало изумительно.

bad163

Блин,а я до него не могу ни как добраться. (((

Siroejkin

Цитата: CheGuevara от июня 19, 2011, 20:11:10  
никкуиа себе!!!!продай!!!!!хочу!!!!!хотя бы на день в аренду!!!
Я даже х.з. че с ней делать!!!??? Можно и продать, но за скока?

Цитата: Lyov от июня 19, 2011, 21:00:09  
а это не дед твой у мюллера отнял, в своё время?
Может и отнял! не у кого теперь спросить. )))))

Patriot

Цитата: bad163 от июня 20, 2011, 11:56:01  
Блин,а я до него не могу ни как добраться. (((
Там только воздухан снять нужно и гофру и можно достать из под впуска. я так доставал вчера. было лень назад снимать впуск.

bad163

Ты полностью впускной коллектор снимал??

Patriot

Цитата: bad163 от июня 20, 2011, 12:54:08  
Ты полностью впускной коллектор снимал??
Выше же написал: снимается только воздухан и гофра (можно еще и дросель открутить - там 4 болта на 10. ), и достается из под впуска. Достал за 5-10 минут, а поставил вообще за 1-2 минуты.

bad163

ясн. Не правильно понял. ))

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от июня 20, 2011, 12:37:46  
Я даже х.з. че с ней делать!!!??? Можно и продать, но за скока?
Может и отнял! не у кого теперь спросить. )))))

надо на фашистских сайтах полазить,посмотреть сколько такая вещь может стоить,за много то я наверно врядли смогу себе позволить иметь такой раритет,но однако хочется

Vigo

Цитата: CheGuevara от июня 20, 2011, 21:24:32  
надо на фашистских сайтах полазить,посмотреть сколько такая вещь может стоить,за много то я наверно врядли смогу себе позволить иметь такой раритет,но однако хочется
http://antiqueshop.ru/catalogue/other/item_18542.html что то похожее около пятака... но я бы на месте сыроежкина не стал продовать...

Siroejkin

Надписи теже, а вот знак посередине другой.
Цитата: Vigo от июня 20, 2011, 23:22:50  
http://antiqueshop.ru/catalogue/other/item_18542.html что то похожее около пятака... но я бы на месте сыроежкина не стал продовать...
А что с ней делать? Канистра мне нужна, а если ставить эту как экспонат, придется другую покупать. И зачем мне этот экспонат, че мне с ним делать? Я ж не коллекционер. Если б был хотя б броневик тех времен, куда еще не шло. В общем вывод один, надо продовать, вопрос только за скока и когда? Кароч пинал я её по гаражу, и не было печали, зачем черт меня дернул эти надписи прочитать, теперь все мозги в раскоряку.

den323

На ул.Куйбышева есть магазин "Антик", завези им наверняка заберут.

Siroejkin

Ага, там зажравшиеся люди, и дадут мне за неё 100 рублей. Я как то туда икону 18 века приносил, она еще на дощечках была писана масляными красками. Рисунок был оч четким, было слегка потерт корпус её, и естесственно щели между дощечками. оценили её в 800 рупий, хотя почти такая же стояла на ветрине, только размером меньше, и её продовали за 18 тон.

Patriot

Антик сжечь. Там реально зажравшиеся клоуны. Выставь интернете на аукцион, молоток.ру например и продавай. Найдется свой покупатель. Или оставь себе и пользуйся дальше: докупишь себе форму, фуражку, флгу.. Едешь по Мск, тебя гаец тормозит, а ты такой из BMW с канистрой и нарядный вылезаешь: "Нихт май фюррер!" и идешь заливать в бак бензин. Мент в дурке точно будет.

Lyov

Цитата: Siroejkin от июня 21, 2011, 09:58:22  
А что с ней делать? Канистра мне нужна,
дпй мне, я те дам такой же, только ссср.

Anatoly E36

меняю на бачок из под шампуня

Vigo

а она чё дырявая? чё те мешает дальше с ней ездить всем на зависть? 70 лет уже прошла и поди столько же пройдет... ща продашь другую купишь через пару лет выкинешь...

CheGuevara

Колян-не парься...оставь так как было...а я буду довольствоваться записями хитов третьего рейха в формате мп-3.закажу еще себе кольцо немецкого офицера подводника,возможно и всю форму.за пятак я все равно ее не куплю.а рубль жалко тебе давать за нее.вроде добротная вещь,раз до сих пор исправно служит.

Anatoly E36

Anatoly E36, Lyov, CheGuevara, Vladray, Vigo, Den323 - невиданный ажиотаж

den323

CheGuevara а ты фашист что ли?

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от июня 22, 2011, 00:11:07  
Anatoly E36, Lyov, CheGuevara, Vladray, Vigo, Den323 - невиданный ажиотаж
к тому же и время попервого)))))))))))

Lyov

Цитата: Den323 от июня 22, 2011, 00:21:27  
не тупи, чегивара, легендарный кубинский революционер.

Lyov

всё , я ушёл.
не с форума, а СПАТЬ!

den323

Тебя помоему ни кто не спрашивал.

Siroejkin

Цитата: Anatoly E36 от июня 21, 2011, 18:10:48  
меняю на бачок из под шампуня
Так, пошли интересные предложения.

Цитата: Lyov от июня 21, 2011, 10:58:53  
дпй мне, я те дам такой же, только ссср.
Немецкая и СССР канистры, как Немецкий и СССР автомобиль.

Кстати, эта канистра тяжелее чем СССР, поэтому я не очень любил ей пользоватся.

Vigo

Цитата: Siroejkin от июня 22, 2011, 09:41:29  
Кстати, эта канистра тяжелее чем СССР, поэтому я не очень любил ей пользоватся.
кста видимо поэтому она до сих пор жива....

CheGuevara

Цитата: Den323 от июня 22, 2011, 00:21:27  
историю мировую что ли не знаешь?Ернесто Гевара Де Ла Серна.-Борец за справедливость.и не кубинец,как считают многие,а аргентинец.У фашистов ники другие,и не нужно все немецкое приравнивать к фашизму.кстати о птичках символика фирмы "коламбия" явно напоминает свастику,такое ощущение,что ее основали выходцы третьего рейха-те кто успел скрыться в Латинской Америке.

Siroejkin

den323

То есть записи третьего рейха, канистра вермахт и обмундирование это не фашистская атрибутика? Ну ну.

CheGuevara

все что не анархия -то фажизм!!!!!и кому какая разница кому что нравится!!ЭТО НЕ ТО МЕСТО,ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ здесь всякие там политические темы,и так далее.

Siroejkin

Дениски просто скучно без Лёвы, отнеситесь с пониманием.

CheGuevara

догадался уже,специально для Дена с переводом на русский

CheGuevara

CheGuevara

кто в словах этой довольно таки известной в свое время песни найдет что нибудь "фашистское"-пусть первый бросит в меня камень

NoVo

Цитата: Siroejkin от июня 30, 2011, 12:21:13  
Дениски просто скучно без Лёвы, отнеситесь с пониманием.
))))))))))))))))))))))))))) из двух зол лучше меньшее))))))))))))

Patriot

оооо! А можно этот талисман мне передать?))))

NoVo

Цитата: Siroejkin от июля 01, 2011, 10:02:04  
Господа пешеходы- любители БМВ, освободился клевый автомобиль Волга! Тот, кто на нем ездиет, через 2 месяца чинит свои машины! Эта примета проверена! )))))
))))))))))))))))))

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от июля 01, 2011, 10:02:04  
Господа пешеходы- любители БМВ, освободился клевый автомобиль Волга! Тот, кто на нем ездиет, через 2 месяца чинит свои машины! Эта примета проверена! )))))
пиши доверку!как раз подшаманю у себя на работе ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА

den323

CheGuevara тебя лева не кусал? ))))))) я начинаю терять логику в твоих постах. То ты заявляешь что ты кубинский революционер, то фанатик фашисткой атрибутики, теперь бабу какую то выложил..... Че к чему?

NoVo

Siroejkin

Цитата: CheGuevara от июля 01, 2011, 21:06:42  
пиши доверку!как раз подшаманю у себя на работе ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА
Да там шаманить то и нечего, там и так все новое стоит, кроме кузова!

Anatoly E36

кто нить мутил ксенон в задний ход?

west-xxx

нее)) зачем тебе это. Это помоему вообще из...бство
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Anatoly E36

ну х.з. чтобы сделать что то

Siroejkin

Цитата: Anatoly E36 от июля 03, 2011, 11:53:17  
ну х.з. чтобы сделать что то
Толь, поменяй лучше пружины!

Anatoly E36

я их для того пилил-занижал чтобы поменять потом?