КУРИЛКА.

Автор Nais, мая 29, 2008, 14:07:08

« назад - далее »

CheGuevara

Цитата: Anatoly E36 от мая 25, 2011, 21:30:37  
а у меня сейчас вот так

Толян,ты что во времени перемещался?-так измениться.

turik

у меня вопрос по тех осмотру, если я купил машину в январе 2011 года  и переоформил на себя, до сих пор катаюсь без тех осмотра то по новому принятому закону я могу до 2012 года не делать его??? и чирок еще купили но без переоформлении и без тех осмотра, а когда он там был вообще без понятия... ???

Vigo

Цитата: turik от мая 28, 2011, 13:15:22  
у меня вопрос по тех осмотру, если я купил машину в январе 2011 года  и переоформил на себя, до сих пор катаюсь без тех осмотра то по новому принятому закону я могу до 2012 года не делать его??? и чирок еще купили но без переоформлении и без тех осмотра, а когда он там был вообще без понятия... ???
ну там вроде ж продлевают на 12 месяцов тех осмотр заканчивающийся в 11 году... а у тя его вообще нет, соответственно чё продлевать-то?!!

turik

Цитата: Vigo от мая 28, 2011, 18:29:28  
ну там вроде ж продлевают на 12 месяцов тех осмотр заканчивающийся в 11 году... а у тя его вообще нет, соответственно чё продлевать-то?!!
ну понятно..

Siroejkin

А у меня ТО в феврале так что я обламываюсь от халявы.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

turik

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 21:04:58  
Если есть с опытом работы в банке то ваще супер)))) Если че я насяльником у них буду)))))))))))))))))))))
ну в общем всем сказали пока молчат....

Евгений Е36

как там говорится... лучший тюнинг - это идеальное состояние

NoVo

Цитата: Евгений Е36 от июня 01, 2011, 10:24:50  
как там говорится... лучший тюнинг - это идеальное состояние
песня, а не слова!!!!!

///РуСаЛкА

Вов, а чё на башках Патрика и Спанча у тя на аве?

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

NoVo

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 01, 2011, 10:57:11  
Вов, а чё на башках Патрика и Спанча у тя на аве?
если б я сам знал)))))))

///РуСаЛкА

Patriot

Вот гнида: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/30022-искренни-надеюсь-что-его-найдут/

NoVo

Цитата: Patriot от июня 01, 2011, 13:12:01  
Вот гнида: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/30022-искренни-надеюсь-что-его-найдут/
мдя... жесть жуткая!!!  но заметте, когда мы сами торопимся, мы тоже хотим, чтоб нас пропустили...

Matrosskin

пздц.....  надо было ему в жопу захерачить
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Matrosskin

Цитата: NoVo от июня 01, 2011, 13:18:24  
мдя... жесть жуткая!!!  но заметте, когда мы сами торопимся, мы тоже хотим, чтоб нас пропустили...
но потом оттормаживаться зачем? Типа крутизну показать? Вот один показал..... терь посидит, подумает лет так 15

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

NoVo

Цитата: Matrosskin от июня 01, 2011, 13:20:33  
но потом оттормаживаться зачем? Типа крутизну показать? Вот один показал..... терь посидит, подумает лет так 15
Дими, я про оттормаживаться ничо не говорил!!!! но бл!!!!!!! так иногда хочется!!!!

Matrosskin

Цитата: NoVo от июня 01, 2011, 13:22:40  
Дими, я про оттормаживаться ничо не говорил!!!! но бл!!!!!!! так иногда хочется!!!!
не говорил, это я так удивляюсь....

Vigo

найти то наверное найдут... тока не факт что он сядет!

CheGuevara

конечно виноват,но в зеркала все же смотреть надо иногда.

Vigo

Цитата: CheGuevara от июня 01, 2011, 21:21:28  
конечно виноват,но в зеркала все же смотреть надо иногда.
и чё за это жизнью что ли терь заплотить? может вообще 3 дня за рулем понятия не имеет что значат моргания

CheGuevara

Цитата: Vigo от июня 01, 2011, 21:23:22  
и чё за это жизнью что ли терь заплотить? может вообще 3 дня за рулем понятия не имеет что значат моргания
правила учить надо,правила движения,и правила поведения.дорога ошибок не прощает!3 дня за рулем-езжай в правом ряду.он тоже конечно мразь,не столько от того что подрезал,а столько от того что свалил с места преступления!

Vigo

Цитата: CheGuevara от июня 01, 2011, 21:30:02  
правила учить надо,правила движения,и правила поведения.дорога ошибок не прощает!3 дня за рулем-езжай в правом ряду.он тоже конечно мразь,не столько от того что подрезал,а столько от того что свалил с места преступления!
а она кстати правила-то и не нарушала! он жопу подставлял не в надежде что стукнет он был уверен что она в кювет уйдет, ясно дело после такого он уедет или чё он ментов что ли вызвать должен был и скорую???
емаё велика проблема не уступили... посигналил в фоточку поорал что дура... а в чем виноват терь уже труп на встречке чё он нарушил???

turik

да баб еще полно упрямых принципиальных на дорогах, а он походу псих или бандос какойнить наглый вот такая ужасная ситуация и вышла.

CheGuevara

Цитата: Vigo от июня 01, 2011, 21:40:12  
а она кстати правила-то и не нарушала! он жопу подставлял не в надежде что стукнет он был уверен что она в кювет уйдет, ясно дело после такого он уедет или чё он ментов что ли вызвать должен был и скорую???
емаё велика проблема не уступили... посигналил в фоточку поорал что дура... а в чем виноват терь уже труп на встречке чё он нарушил???
я вкурсе.она ехала в левом ряду,и ограничение там 60,и уступать она из принципа не хотела наверно,но 60 там никто не ездит.представь себе ситуацию-типа ты крутой "самарский чувак" едешь даже не на крузаке,а на лямбе например,в том же месте на нормальной скорости по левому ряду,а впереди тебя какая то баба тупит,видя что ты дальним просишь уступить ей,да ты не просто ее подрежешь,а еще и вытащишь из машины и отпиннаешь.и не посмотришь что беременная.потому что у тебя есть деньги на лямбу и подвязки в верхах,и тебе насрать на все.такова российская реальность...а самарцы,или самарчане как там правильно считают себя вообще круче всех на свете.да он мразь,потому что в итоге несколько смертей получилось от его шалости,но ее я тоже не оправдываю.(зы в этой стране все решает количество твоих денег и связи и всем на все глубоко насрать)

Patriot

CheGuevara, на дороге в тонированном крузаке все смелые, а на улице хуй клюв раскроет - сразу по щам получит. и куда его тогда смелость денется? И деньги тут не помогут - народ завалит и еще на кусочки порвет - по домам трофей разнесет.

И хочешь сказать, что законодательно там разрешено ехать более 60 км в час? А ты бы стал подвергать свою семью неоправдонной опастности и лихачеством на дороге или лучше бы тащился положенные 60 км?

Siroejkin

Бабы за рулем вообще отдельная тема! В прошлом году ехал по тольяттенской трасе и под Самарой одна овца на крузаке догодалась ехать в крайнем левом ряду со скоростью 50 км/ч. естественно собрала такую пробку за собой, что я думал её вместе с крузаком под откос спустят. А еще одна особа как то мне раз заявила: мол я женщина, и мужчины мне должны дорогу уступать! Я конечно возразил, объяснил, что в ПДД нет понятия женщина, и что ей нужно уступать, есть понятие главная дорога, преимущество рельсового транспорта, и помеха справа! И что самое главное меня поражает, что большинство дам за рулем думаю так же как и она!

///РуСаЛкА

Не все бабы за рулём тупят!

turik

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 02, 2011, 11:13:46  
не все, а большинство.... у меня есть знакомые дамы за рулем из них пару гоняют что пацаны позавидуют еще парочку просто хорошо, а остальные тупят... вот кто тупит их больше))))))))))

turik

хотя и пацаны есть такие дятлы что ужоС просто.........

///РуСаЛкА

Цитата: turik от июня 02, 2011, 12:46:43  
не все, а большинство.... у меня есть знакомые дамы за рулем из них пару гоняют что пацаны позавидуют еще парочку просто хорошо, а остальные тупят... вот кто тупит их больше))))))))))
у меня наоборот))))
Цитата: turik от июня 02, 2011, 12:47:29  
вот вот!

CheGuevara

народу все поф
Цитата: Patriot от июня 01, 2011, 23:33:05  
CheGuevara, на дороге в тонированном крузаке все смелые, а на улице хуй клюв раскроет - сразу по щам получит. и куда его тогда смелость денется? И деньги тут не помогут - народ завалит и еще на кусочки порвет - по домам трофей разнесет.

И хочешь сказать, что законодательно там разрешено ехать более 60 км в час? А ты бы стал подвергать свою семью неоправдонной опастности и лихачеством на дороге или лучше бы тащился положенные 60 км?

[/quot
Цитата: Patriot от июня 01, 2011, 23:33:05  

я бы жену беременную во первых не сажал бы за руль,во вторых не позволил бы ехать по крайнему левому ряду.со скоростью 60,в третьих попросил бы уступить ряд просящему.   зы что касается народа,то народу все пофиг уже много лет,его гноят,а он молчит.в штатах бензин стоит в два раза дешевле чем у нас,и так далее,про ветеранов может примеры привести,или как с автохламом народ на деньги развели,или может шоковую терапию вспомнть?!ты думаешь спайс запретили потому что народ против?это тебе так сказали,и остальным,а запретили его,потому что торговцы спайсом составили конкуренцию героиновым,и конопляным наркобаронам.сейчас по сравнению с девяностыми ничего не изменилось.просто легализовалось.как?простой пример-рынок.барыга платил например 5 бандюкам,5 аренду,а затем почему то аренда поднялась в два раза,а бандюки исчезли.ни на какие мысли не наводит?и примеров еще очень много и много.не будь наивным!народ в этой стране для правительства -НИКТО!и дороги начали с дворами делать,потому что выборы на носу,хотя выборов никогда не было,нет и не будет!сказал премьер-леопард символ олимпиады,значит леопард!комментарий излишен.и вообще здесь не место обсуждать такие темы.а что касается той аварии-я не поддерживаю ни владельца крузака,ни погибших.

CheGuevara

тупящие бабы старые бмв ненавидят

Vigo

Цитата: CheGuevara от июня 02, 2011, 21:10:36  
тупящие бабы старые бмв ненавидят
самые тупящие бабы это на маленьких красных машинках... они думают что если они купят маленькую машинку то типо... машинка маленькая и никому мешать не может...
и всё равно, CheGuevar, млин как бы она не тупила... устравать педогогические маневры не стоит... нервы надо лечить! уж кто точно во всей этой ситуации не причем это водила на встречке а на его месте может быть любой из нас! реально уж лучше бы к обочине прижал и в морду дал...трупов покрайней мере было б меньше...

CheGuevara

Цитата: Vigo от июня 02, 2011, 21:24:34  
самые тупящие бабы это на маленьких красных машинках... они думают что если они купят маленькую машинку то типо... машинка маленькая и никому мешать не может...
и всё равно, CheGuevar, млин как бы она не тупила... устравать педогогические маневры не стоит... нервы надо лечить! уж кто точно во всей этой ситуации не причем это водила на встречке а на его месте может быть любой из нас! реально уж лучше бы к обочине прижал и в морду дал...трупов покрайней мере было б меньше...
согласен.,но скорее всего дать в морду он наверно просто не мог-слаб и духом,и телом.

Siroejkin

:grust: Ну да, канешна!

Цитата: turik от июня 02, 2011, 12:46:43  
у меня есть знакомые дамы за рулем из них пару гоняют что пацаны позавидуют
В том то и дело, что ГОНЯЮТ! Нажать на педаль газа до упора большого ума не надо!

Цитата: turik от июня 02, 2011, 12:47:29  
И с этим соглашусь! Особенно они ездят на иномарках среднего класса! Выйдут из двора, и плетутся на 2-ой передачи, фигурно объезжая все ямки и тормозя возле каждой до полной остановки!

А вообще, конечно если смотреть статистику, то бабы аккуратнее ездят. Это просто потому, что в процентном соотношении их пока меньше мужиков за рулем, а как сравняются, тогда и посмотрим!

Евгений Е36

ты проведи небольшое самостоятельное исследование количества на дорогах Утюгов и "!".
сразу поймешь, почему аварий много...

CheGuevara

,f,s конечно это опасно
,но всего опасней они же ,но на фурах,и автобусах.

Siroejkin

Цитата: CheGuevara от июня 03, 2011, 21:02:26  
,но всего опасней они же ,но на фурах,и автобусах.
Ну да, особенно када фура не умещается в поворот и поворачивает из второго ряда, а в первый лезут легковушки, чтоб обогнать её!))) Типа для них место оставили!!)))))

Siroejkin

Ща футбол смотрю в повторе Россия-Армения, 3:1, но с каким трудом доется эта победа!
А маленький член сборной России как всегда не напрегся!

CheGuevara

CheGuevara

NoVo

мегаабасака))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

turik

ахахаха гангстеры))))))))))))))))

///РуСаЛкА

Я не поняла! Чё за патриархат?! Знаю я одну дамочку... Она вам всем может показать как НАДО ездить!

CheGuevara

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 05, 2011, 20:43:46  
Я не поняла! Чё за патриархат?! Знаю я одну дамочку... Она вам всем может показать как НАДО ездить!
я тож таких знаю.ушли же уже от этой темы.войну полов чтоль устраивать здесь будем?

Patriot

Ура! Ура! Ура! Свершилось:

Блин, у кого м50 и лазил в него: помогите подключить проводку и патрубки под впускным коллектором. А то я даже в глаза не видел как там должно быть! Подключил только 70%, остальное хз куда и чего..

Siroejkin

turik

Цитата: Siroejkin от июня 06, 2011, 13:59:24  
Ухахаха, ваще калбаса!
я вобще высыхал под столом от этого рэпа))))) по громче еще через кинотеатр пустил))))))))

CheGuevara

Цитата: Patriot от июня 06, 2011, 10:31:47  
Ура! Ура! Ура! Свершилось:

Блин, у кого м50 и лазил в него: помогите подключить проводку и патрубки под впускным коллектором. А то я даже в глаза не видел как там должно быть! Подключил только 70%, остальное хз куда и чего..

что Леву не попросишь?

CheGuevara

а сегодня у Левы баня кончается

den323

Цитата: CheGuevara от июня 06, 2011, 21:37:22  
а сегодня у Левы баня кончается

:bis:

Смотрел тут видео. Мне чудится, или на 4:35 Лева выпадает в кадре?
http://fishki.net/comment.php?id=89614

CheGuevara

NoVo

Цитата: CheGuevara от июня 06, 2011, 22:20:30  
http://kiwi.kz/watch/kasjeks381v5/
хвааааатиииит!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))    гыр-гыр-гыр тыр-тыр-тыр- мыр))))))))))))))))))))))))))

den323

теперь я представляю какую тошноту вызывает наш тимати у негров )))))))

den323

Нате вам еще казахов
Фристайло!

Patriot

Цитата: CheGuevara от июня 06, 2011, 21:36:46  
что Леву не попросишь?
Артур вчера подъезжал, глянули у него - разобрался что куда. А с проводкой только методом прозвона цепи можно разобраться. Ну и по длине проводов. ) Так что все двигается) Если бы еще экзист не тупил и не затягивал заказы... А то из-за сборка пуска тормозит.((

Siroejkin

Цитата: Den323 от июня 06, 2011, 23:09:36  
Нате вам еще казахов
Фристайло!
Всё, неделю под сталом буду валятся. Последний хит ваще, на мобилу аж захотел поставить на звонок!

turik

аахахах Казахи жгут))))) фристайло макатам матам :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Matrosskin

turik

den323

Lyov

Цитата: Den323 от июня 07, 2011, 12:56:31  
Ваще таких дебилов пугающе много

Максим Cruel Addict Доши - Минута Славы (2010) (Exclusive) [HD]
вообще то, по сравнению с юмористами первого канала, кривого зеркала , гальцев, воробей, петросян и похожей коричневой массы, он талантливей! хоть переводил и пел.

cosmodir666

Здорово, Лёва!))) С возвращением!))

Lyov

den323

Цитата: Lyov от июня 07, 2011, 16:10:42  
вообще то, по сравнению с юмористами первого канала, кривого зеркала , гальцев, воробей, петросян и похожей коричневой массы, он талантливей! хоть переводил и пел.

То что он напереводил, с этим справится любой пятикласник. А с Промтом любой пенёк. Ну а уж про его пение я вообще молчу. Если для тебя это талант........ Запишись в его фан клуб ))))))

Siroejkin

Как сказал Сережа Шнуров: "в стране заводы стоят, а кругом одни гитаристы!"

Lyov

Цитата: Den323 от июня 07, 2011, 18:26:02  
То что он напереводил, с этим справится любой пятикласник. А с Промтом любой пенёк. Ну а уж про его пение я вообще молчу. Если для тебя это талант........ Запишись в его фан клуб ))))))
не тупи! я сравнил, дебила с дебилквадратами.

den323

Цитата: Lyov от июня 07, 2011, 22:40:29  
не тупи! я сравнил, дебила с дебилквадратами.

Это все слишком сложно для меня......

Lyov

Цитата: Den323 от июня 07, 2011, 22:59:30  
Это все слишком сложно для меня......
извини, другие осиляют задачу.

turik

я смотрю опять жара начинается))))))

Lyov

Цитата: turik от июня 08, 2011, 00:39:35  
я смотрю опять жара начинается))))))
не дождётесь.

turik

:bugaga: :bugaga: ну вот блин..

Lyov

Цитата: turik от июня 08, 2011, 09:38:32  
:bugaga: :bugaga: ну вот блин..
если так нравится, хватай эстафету и в перёд. а мне неприятно.

Lyov

чуть на провокацию не попал.

den323

Слышь, а ты че мои сообщения то удаляешь?  :kavb:

///РуСаЛкА

Где-то в Баяне есть тема "30 отмазок модератора почему он удалил ваши сообщения". Лёва учится ёпт))))

NoVo

Цитата: Den323 от июня 09, 2011, 11:40:56  
можт в бан  его опять?))))))))))))))))))

Santer

Цитата: NoVo от июня 09, 2011, 14:40:19  
можт в бан  его опять?))))))))))))))))))

да походу уже скоро ))

Lyov

Цитата: Santer от июня 09, 2011, 15:07:22  
да походу уже скоро ))
а он меня провоцирует. я в место того, чтоб ответить, просто удаляю срачь.
модер должен гасить конфликты, а не разжигать. верно?
или у господина муссалини есть практичнее совет?

Lyov

Цитата: Den323 от июня 09, 2011, 11:40:56  
во первых. не "слышь" , а по имени!
во вторых. впредь, каздое твоё сообщение, имеющее провокационный характер, будет удалён. эта мера, во избежания негатива на ветке.

den323

И на что же они тебя провоцируют?

///РуСаЛкА

На грусть....
Писец, Лёв ну ты ж реально загоняешь!

CheGuevara

Цитата: Den323 от июня 07, 2011, 12:56:31  
Ваще таких дебилов пугающе много

Максим Cruel Addict Доши - Минута Славы (2010) (Exclusive) [HD]
БРЕДЯТИНА КАКАЯ ТО ,ПО СРАВНЕНИЮ ДАЖЕ С НУКУССКИМИ ШУМАХЕРАМИ!

Lyov

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 10, 2011, 10:49:41  
На грусть....
Писец, Лёв ну ты ж реально загоняешь!
рыба, ну тыж видишь, не реагирую, чтоб не повторялось. те скучно чтоль? базары хочешь? бразильские сериалы посмотри.

Siroejkin

Цитата: Lyov от июня 12, 2011, 20:00:39  
рыба, ну тыж видишь, не реагирую, чтоб не повторялось. те скучно чтоль? базары хочешь? бразильские сериалы посмотри.
:D

cosmodir666

Рыба...))) Приласкал по отечески)))

Lyov

народ. гляньте на мою аву, как там чисто! терь я низачто не отвечаю. хоть насрите по серьёдке. uuuuh.

Siroejkin

Цитата: Lyov от июня 16, 2011, 11:49:12  
хоть насрите по серьёдке. uuuuh.
Ща устроим, а кто ж теперь парадом командует?

Lyov

а давйте в пападалово подведём. он самый правельный у нас. или патриота. вот вешаться будут.

Siroejkin

Серега не частый гость здесь и у ашана. Кого еще?

///РуСаЛкА

Наконец-то)))
Дена в модеры))))

Lyov

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 16, 2011, 12:05:38  
Наконец-то)))
Дена в модеры))))
тада он меня доведёт до приступления, а когда выйдет из комы, скажет те спасибо.

///РуСаЛкА

Ахахаааа)))) Лёва ты писец ходячий))))

Siroejkin

А он вообще практически не бывает на форуме. Он тогда Лёву вообще в пожизненый бан отправит.)))))

Lyov

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 16, 2011, 12:13:40  
Ахахаааа)))) Лёва ты писец ходячий))))
вот ты жырдос злорадствуеш. вопрос чему? думаешь я не рад, что не в ответе за беспорядок который предстоит? разница всего на три клавиши больше, а мороки пипец.

///РуСаЛкА

Лёв, ну чё ты гонишь? Ты ж хер когда порядок тут держал! И умудрился с самого начала настроить всех против себя!
Загугли кто такие жиды, а потом пытайся сумничать.
Цитата: Siroejkin от июня 16, 2011, 12:14:22  
Он тогда Лёву вообще в пожизненый бан отправит.)))))
не страшно))))

Lyov

Цитата: ///РуСаЛкА от июня 16, 2011, 12:21:52  
Лёв, ну чё ты гонишь? Ты ж хер когда порядок тут держал! И умудрился с самого начала настроить всех против себя!
Загугли кто такие жиды, а потом пытайся сумничать.не страшно))))
оппа, да ты походу и читать то не умеешь. досленговалася.(((((((