КУРИЛКА.

Автор Nais, мая 29, 2008, 14:07:08

« назад - далее »

Lyov

Цитата: Siroejkin от мая 01, 2011, 16:30:53  
_shock К чему это?
вспомнил колю с сериала "зайцев+1". похож внешни.

Siroejkin

Цитата: Lyov от мая 01, 2011, 18:54:52  
вспомнил колю с сериала "зайцев+1". похож внешни.
Да нет, чет ты неправильно усмотрел.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Lyov

похож, а не вылитый.

CheGuevara

Цитата: Lyov от мая 03, 2011, 10:09:26  
похож, а не вылитый.
может быть скажешь что на зайцева похож я?

Lyov

Цитата: CheGuevara от мая 05, 2011, 21:21:16  
может быть скажешь что на зайцева похож я?
ващщщще нет!

turik

А у нас тут Open Air Бывает???  я просто с января тут не знаю пока...

Lyov

Цитата: turik от мая 12, 2011, 17:30:10  
А у нас тут Open Air Бывает???  я просто с января тут не знаю пока...
где, када?

turik

вот я и задаю вопрос у Мск смотрю устраивают.. у нас бы хотелось узнать.

turik

я про клубный если че "опен"!! :beer:

Lyov

Цитата: turik от мая 13, 2011, 11:33:09  
я про клубный если че "опен"!! :beer:
в том и прежде были. но маааленькие. хотелось бы большие, но активных мало.

turik

Цитата: Lyov от мая 13, 2011, 13:20:33  
в том и прежде были. но маааленькие. хотелось бы большие, но активных мало.
надо активироваться всем)

Siroejkin

Надо хотяб чтоб у половина людей машины работали.

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от мая 14, 2011, 14:27:18  
Надо хотяб чтоб у половина людей машины работали.
согласен!!!а что такое ореи?обясните,а то я аглицкий не панимаю..

NoVo

Цитата: CheGuevara от мая 14, 2011, 18:58:05  
согласен!!!а что такое ореи?обясните,а то я аглицкий не панимаю..
пьянка на выезде))))))))))))))) если по-простому...

cosmodir666

Дословно: на открытом воздухе

turik

:durak: :durak:

CheGuevara

я догадывался-
конечно!!!

Lyov

Цитата: turik от мая 14, 2011, 20:02:37  
:durak: :durak:
эта страна не для жизни, а для спринтерского зарабатывания денег. здесь глава гос. не думает о гражданах а технично грабит  его.
вывод: добывать здесь а жить в цивилизованной стране.

Siroejkin

turik

никто ничего не слыхал что там правительство с тех осмотром решило?? седня вроде должны все были сказать!

Siroejkin

Сказали что не отменят.

turik

а изменения какие?

CheGuevara

что в обход тоже ничего не сделаешь-только как все легально

Siroejkin

Короч если новая, то диллер даст талон, если нет- мож у ментов, а можно и у коммерчиских структур. Но не отменили.

Но чет походу инфа устарела. вышенаписанное я прочитал сегодня в обед, но парни говорят, что по другому. Сайт не могу никак найти с которого читал. Нужно ждать публикации в Российской Газете, там 100% инфа.

CheGuevara

народ..кто нибудь знает где можно телефон обтянуть винилом или покрасить?смех конечно смехом,..но деньги на телефон другой конечно есть,но у меня мотор еще разобран,потому и не до покупки телефона.а тут подвернулся неплохой (в 2003 он стоил 25000)халявный аппарат(бесплатно),но цвет стремный.

turik

Цитата: CheGuevara от мая 16, 2011, 23:38:44  
народ..кто нибудь знает где можно телефон обтянуть винилом или покрасить?смех конечно смехом,..но деньги на телефон другой конечно есть,но у меня мотор еще разобран,потому и не до покупки телефона.а тут подвернулся неплохой (в 2003 он стоил 25000)халявный аппарат(бесплатно),но цвет стремный.
если не секрет то какой аппарат))))))

turik

в контакте гдето видел группу самарскую какраз все обтягивают и ноуты и телефоны и машины)))

CheGuevara

старенькая моторолла рейзер вэ три.я копию верту хотел себе взять,но пока машина на ходу не будет-не могу себе этого позволить,да майфун хочется поменять,или процессор пионеровский взять отдельно.

turik

Цитата: CheGuevara от мая 16, 2011, 23:45:50  
старенькая моторолла рейзер в 3
а ну раньше крутой аппарат был)

CheGuevara

еще раньше мне больше моя нокиа 7200 нравилась раскладушка их первая с "плюшевыми"вставками,появилась она тогда только.пока как то ночью мне в лицо баллон с газом не разрядили.

turik

Siroejkin

Во Фрегате на первом этаже красят, клеят и т.д. Хоть фотку нарисуют. Когда-то цена вопроса была 500р, ща не знаю.

Стремный цвет, эт какой? Розовый?

Patriot

Отдаю монитор 15" ЭЛТ за самовызов. Овраг подпольщиков. Кому нужен? В падлу тащить до мусорки.

Vigo

Цитата: CheGuevara от мая 16, 2011, 23:45:50  
старенькая моторолла рейзер вэ три.я копию верту хотел себе взять,но пока машина на ходу не будет-не могу себе этого позволить,да майфун хочется поменять,или процессор пионеровский взять отдельно.
а может на птички корпус взять да переставить (новый китайский или с бушный с какого-нить трупа)?! правда раскладушки и слайдеры гемморно разбирать...

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от мая 17, 2011, 10:00:45  
Во Фрегате на первом этаже красят, клеят и т.д. Хоть фотку нарисуют. Когда-то цена вопроса была 500р, ща не знаю.

Стремный цвет, эт какой? Розовый?
я уж понял что во фрегате.знакомй один говорил что в руси,я просто после работы во фрегат не успеваю...тоже розовый цвет не любишь?он самый-розово-красный.

CheGuevara

Цитата: Vigo от мая 17, 2011, 20:41:07  
а может на птички корпус взять да переставить (новый китайский или с бушный с какого-нить трупа)?! правда раскладушки и слайдеры гемморно разбирать...
можно и так.в любом случае до выходных ждать.тоже думаю что геморно разбирать.

turik

а таких подушек нет у нас? я бы приобрел в авто))

Lyov

в машину я бы нет.
во первых захламлять машину, во втор. это, аля 70-80 годов движняк.

turik

иногда пригождается на заднем сидении))) та же природа и все такое))) :hi_bye:

turik

да и майку еще хочу со стайлом)))))

Lyov

слишком много возить изза нескольких раз в году. при случае можно взять из дому, диванные в займы.

Siroejkin

Цитата: CheGuevara от мая 17, 2011, 21:12:36  
тоже розовый цвет не любишь?он самый-розово-красный.
Насколько я помню, моторолы были 3-х цветов, черный, белый, и розовый. Черный ты б не стал перекрашивать, как и, наверное, белый. остаётся розовый, от сюда и вывод. )))))

Цитата: turik от мая 18, 2011, 09:05:37  
А еще её используют как поджопник зимой для кожаных сидений, када попогрейка не работает. Эту идею я подсмотрел у Женька, я же пошел банальным способом, починил попогрей.

Patriot

Ох, я пытался заказать оригинальный комплект дооснощения попогрейки) Сцуки, месяц шел и списали!((( А потом вообще из каталогов пропал. Теперь жду и верю когда опять появится))

Siroejkin

Вот проблема! Емеля тебе в помощь. Комплект матов стоит 2,5 рубля, но они намного удобнее БМВешных. И где-то была тема, как парень их под кожу установил.

Lyov

Цитата: Siroejkin от мая 18, 2011, 09:38:50  

А еще её используют как поджопник зимой для кожаных сидений, када попогрейка не работает. Эту идею я подсмотрел у Женька, я же пошел банальным способом, починил попогрей.
как у тебя нистидна? священный знак по жопе тереть.

Patriot

Siroejkin, гавномелю ставить не унижусь. Знаем мы, как он работает! Включил, доехал до роботы, вышел и о чудо!!!! Он уже почти разогрелся!!!:-D :-D :-D
Так что в топку его. БМВшный комплект дооснощения с кнопками, проводами, матами для попы и спины стоит 5 тысяч. А так, по тихонько ищем моторспорт кожа, электро)

turik

не у кого хорошего краскопульта нет?

Patriot

есть плохой краскопульт за 300 рублей. я им крыло красил, нормально так)

turik

Цитата: Patriot от мая 18, 2011, 11:00:48  
есть плохой краскопульт за 300 рублей. я им крыло красил, нормально так)

такие у меня у самого есть я ими только грунтую))) вот ищу хороший) Ниву надо доворить всю покрасить и на рынок))) и гараж менять на большой буду... так что покрасить обращайся))

Lyov

Цитата: turik от мая 18, 2011, 11:07:27  
такие у меня у самого есть я ими только грунтую))) вот ищу хороший) Ниву надо доворить всю покрасить и на рынок))) и гараж менять на большой буду... так что покрасить обращайся))
ты кем трудишься?

turik

да так то программистом неделю еще и увольняюсь.... машинами тазами занимались с другом покупали чинили продавали... вот ща опять начинаем машинками заниматься)))

Михаил Анатольевич

Цитата: turik от мая 18, 2011, 14:08:36  
да так то программистом неделю еще и увольняюсь.... машинами тазами занимались с другом покупали чинили продавали... вот ща опять начинаем машинками заниматься)))
Программистом имеено в какой области? нужны просто люди, москвичей не хотим брать )))) ленивые сцуки)))))))) и много просят))))

turik

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 19:33:54  
Программистом имеено в какой области? нужны просто люди, москвичей не хотим брать )))) ленивые сцуки)))))))) и много просят))))
а так поддерживал организацию в рабочем состоянии..... я сам уже не буду по этой теме. но есть разные специалисты знакомые.

turik

ты скажи в какой области надо. какие условия. где работать, а я тут спрошу.... у меня дружбан долго в Москве работал тоже по программированию и обслуживал казначейство.

Михаил Анатольевич

Цитата: turik от мая 18, 2011, 19:45:07  
ты скажи в какой области надо. какие условия. где работать, а я тут спрошу.... у меня дружбан долго в Москве работал тоже по программированию и обслуживал казначейство.
Работать надо в КБ. ЗП приемлемая. В первую очередь надо знать SQL Studio. Опыт работ с прикладными программами. Главное чтоб не псих был))))))) терпение нужно писец какое)))
Ну и ясен хрен знание линейки ос Винда и офиса)) Желательно знать что такое ДБО. ИБС, АБС. Главное чтоб сообразительный был и легко вникал во все.

turik

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 19:52:16  
Работать надо в КБ. ЗП приемлемая. В первую очередь надо знать SQL Studio. Опыт работ с прикладными программами. Главное чтоб не псих был))))))) терпение нужно писец какое)))
Ну и ясен хрен знание линейки ос Винда и офиса)) Желательно знать что такое ДБО. ИБС, АБС. Главное чтоб сообразительный был и легко вникал во все.
понял тебя)))))))) седня завтра поспрашиваю не психа))) может кто и откликнуться)))

Михаил Анатольевич

КБ  эт коммерческий банк))))
И пусть тогда резюме скинет на мой адрес.

turik

turik

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 20:08:03  
КБ  эт коммерческий банк))))
И пусть тогда резюме скинет на мой адрес.
а с жильем как? самому придется снимать?

Михаил Анатольевич

Цитата: turik от мая 18, 2011, 20:09:42  
а с жильем как? самому придется снимать?
ага((( ЗП примерно не менее 70руб. минус налоги.

turik

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 20:19:43  
ага((( ЗП примерно не менее 70руб. минус налоги.
прикалюсь завтра, одному позвонил он у своих там поспрашивает... сам не хочет у него тут 80 выходит всреднем.))

Михаил Анатольевич

Цитата: turik от мая 18, 2011, 20:53:19  
прикалюсь завтра, одному позвонил он у своих там поспрашивает... сам не хочет у него тут 80 выходит всреднем.))
Может выйти может нет, а тут 100% оклад. Ну и премии конечно есть, процент всегда разный.

turik

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 20:59:56  
Может выйти может нет, а тут 100% оклад. Ну и премии конечно есть, процент всегда разный.
ну я дал человеку задание будет спрашивать у людей...)))

Михаил Анатольевич

Цитата: turik от мая 18, 2011, 21:02:26  
ну я дал человеку задание будет спрашивать у людей...)))
Если есть с опытом работы в банке то ваще супер)))) Если че я насяльником у них буду)))))))))))))))))))))

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 21:04:58  
Если есть с опытом работы в банке то ваще супер)))) Если че я насяльником у них буду)))))))))))))))))))))
писец всем печенкам!!!

Михаил Анатольевич

Цитата: NoVo от мая 18, 2011, 21:08:53  
писец всем печенкам!!!
Вован кстати тут с работы рулил Наташку твою встретил.

Siroejkin

Цитата: Lyov от мая 18, 2011, 10:36:30  
как у тебя нистидна? священный знак по жопе тереть.
написано же, что я починил. А подсмотрел эту идею у Женька. Так что я не тёр священый знак.)))))

Михаил Анатольевич

Цитата: Siroejkin от мая 18, 2011, 22:18:12  
написано же, что я починил. А подсмотрел эту идею у Женька. Так что я не тёр священый знак.)))))
и даж не смотрел на него?)))

CheGuevara

Цитата: turik от мая 18, 2011, 09:05:37  
могу предложить к таким подушкам  еще и презервативы от LIQUI-MOLY

Patriot

Ща программистом может назваться каждый кто виндовс переустановил и делфи поставил:-D :-D :-D А 70 штук для программиста в Москве - это нищебродская зп((( Если для местного человека еще приемлемо, то для приезжего - ахтунг! За одно жилье башлять тока 20-40 штук. а какой кайф в 5 утра вставать что бы во время на работу приехать:-D 

CheGuevara

еслиб КБ оказался конструкторским бюро,я бы поехал в Москву и за 30000.

Vigo

Цитата: CheGuevara от мая 18, 2011, 23:04:32  
а чё есть какие-то принципиальные различия где программистом работать в конструкторском бюро или в коммерческом банке? специфика может и отличается но суть помоему работы почти одинаковая

turik

Цитата: CheGuevara от мая 18, 2011, 22:53:57  
могу предложить к таким подушкам  еще и презервативы от LIQUI-MOLY
такие есть? :gigi:)) я правда ими не пользуюсь так что ненадо)))))))))

turik

Цитата: Patriot от мая 18, 2011, 23:02:23  
Ща программистом может назваться каждый кто виндовс переустановил и делфи поставил:-D :-D :-D А 70 штук для программиста в Москве - это нищебродская зп((( Если для местного человека еще приемлемо, то для приезжего - ахтунг! За одно жилье башлять тока 20-40 штук. а какой кайф в 5 утра вставать что бы во время на работу приехать:-D 
да мне то всеравно поедит чел туда или нет)) дело личное каждого))) хотя есть и мой интерес, чел там будет хату снимать, а я жить у него когда буду в мск и платить ненадо)))))))))

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 22:23:50  
и даж не смотрел на него?)))
да я вообще в акуе!!!))))))))))))))))))))))))))) ты трезвый был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

CheGuevara

Цитата: turik от мая 19, 2011, 01:18:51  
такие есть? :gigi:)) я правда ими не пользуюсь так что ненадо)))))))))
конечно есть мне привозили!инструкция у них ржачная.не пользуешься потому что не любишь запах горелой резины????????

CheGuevara

Цитата: Vigo от мая 18, 2011, 23:48:51  
а чё есть какие-то принципиальные различия где программистом работать в конструкторском бюро или в коммерческом банке? специфика может и отличается но суть помоему работы почти одинаковая
смотря какое конструкторское бюро.если так рассуждать ,то суть вообще у всего одна..

Vigo

Цитата: CheGuevara от мая 18, 2011, 23:04:32  

http://www.job-mo.ru/e/77248/  вот пожалуйста! 30 там будет! тока москвичи не хотят работать за 30! поэтому таже "Энергия" перетаскивает сюда КБ тут желающих на 30 уйма!

NoVo

Цитата: Vigo от мая 20, 2011, 00:59:08  
http://www.job-mo.ru/e/77248/  вот пожалуйста! 30 там будет! тока москвичи не хотят работать за 30! поэтому таже "Энергия" перетаскивает сюда КБ тут желающих на 30 уйма!
попробуй на 30 в москве прожить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cosmodir666

Цитата: Lyov от мая 20, 2011, 10:48:28  
ожиревшие, пля! по соплу надавать некому. очаг туниядства и лени ... !

Welcome to Moscow!)))

Vigo

Цитата: NoVo от мая 20, 2011, 05:27:19  
попробуй на 30 в москве прожить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я к тому что на 30 можно без проблем программистов в КБ....

Цитата: Lyov от мая 20, 2011, 10:48:28  
ожиревшие, пля! по соплу надавать некому. очаг туниядства и лени ... !

если у тя где есть жить бесплатно и работа под боком то на 30 всё реально! все ж туда прут и снимают хаты... а жратва стоит везде примерно одинаково...

Siroejkin

Цитата: Vigo от мая 20, 2011, 18:54:27  
а жратва стоит везде примерно одинаково...
Ээээ, позвольте с вами не согласится коллега, в Москве жрачка стоит намного дешевле! Там как никак у начальства под глазами, а в провинциях- махновщина.

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от мая 21, 2011, 13:57:33  
Ээээ, позвольте с вами не согласится коллега, в Москве жрачка стоит намного дешевле! Там как никак у начальства под глазами, а в провинциях- махновщина.
предлагаю раволюционным путем захватить власть в свои пуки в регионе,и сделать все по справедливости.(как говорят цыгане"гаджо-гаджесо,ромало-ромалесо")

Anatoly E36

Цитата: Siroejkin от мая 21, 2011, 13:57:33  
намного дороже

Siroejkin

Цитата: Anatoly E36 от мая 21, 2011, 22:36:32  
намного дороже
На майские праздники ко мне в гости приезжала мама, она живет и работает в Москве, так вот она офигевает над нашими ценами на продукты! И все никак не может понять, почему зарплаты меньше, а цены выше!

NoVo

Цитата: Siroejkin от мая 22, 2011, 12:19:40  
На майские праздники ко мне в гости приезжала мама, она живет и работает в Москве, так вот она офигевает над нашими ценами на продукты! И все никак не может понять, почему зарплаты меньше, а цены выше!
не на все выше, на определенные... выше на те, которые доставляются дольше, топливо дорогое... а товары местного производства или производимые в близлежащих районах точно дешевле! я, например, офигел какие в Перми овощи дешевые...

потом в москве цены сильно разнятся в зависимости от района, ну и магазина тоже

колос

Чё вы сретесь без предмета.?
Давайте элементарное сравним!
Нерезиновск:
Буханка хлеба - 18р.
Проезд на автобусе - 28 руб.

Куйбышев?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Евгений Е36

хлеб 18 - 22
проезд 15 - 18

CheGuevara

Цитата: NoVo от мая 22, 2011, 12:28:12  
не на все выше, на определенные... выше на те, которые доставляются дольше, топливо дорогое... а товары местного производства или производимые в близлежащих районах точно дешевле! я, например, офигел какие в Перми овощи дешевые...

потом в москве цены сильно разнятся в зависимости от района, ну и магазина тоже
я когда в Балаково мотался каждую неделю,прсто офигевал как у них все дешево.всегда всякие овощи для вареньев,соленьев там брал.там летом ведро клубники стоит как у нас пивной стакан ее,еще там раков брал постоянно килограммов по 5-10.тоже по смешным ценам.

Lyov

нет, я про адекватное.

cosmodir666

Цитата: CheGuevara от мая 22, 2011, 16:42:34  
я когда в Балаково мотался каждую неделю,прсто офигевал как у них все дешево.всегда всякие овощи для вареньев,соленьев там брал.там летом ведро клубники стоит как у нас пивной стакан ее,еще там раков брал постоянно килограммов по 5-10.тоже по смешным ценам.

Я в Балаково вырос)) Раки подорожали и хрен найдешь -все в Москву прут. В Балаково смешные цены почти на все, кроме коммуналки-дороже, чем везде.

Siroejkin

Цитата: колос от мая 22, 2011, 14:52:24  
Чё вы сретесь без предмета.?
Давайте элементарное сравним!
Нерезиновск:
Буханка хлеба - 18р.
Проезд на автобусе - 28 руб.

Куйбышев?

Помидоры - 80 руб.
Масло сливочное- 52 руб.

Москва?

Lyov

Цитата: Siroejkin от мая 23, 2011, 11:22:47  
Помидоры - 80 руб.
Масло сливочное- 52 руб.

Москва?
нет, пальмовое масло полтос. простоквашино стоит 75

***Борян***

Народ здарова. Есть кто здесь из Нижнего Новгорода?

колос

Помидоры - 80 руб.
Масло сливочное- 52 руб.
Москва?
Помыдоры брал по 115р...
масло - хз...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Lyov и NoVo, весь ваш срач потер. Одному предупреждение, другому бан по результатам трех предупреждений.

Siroejkin

Цитата: ***Борян*** от мая 23, 2011, 13:09:25  
Народ здарова. Есть кто здесь из Нижнего Новгорода?
Не в ту ветку забрел!

Цитата: колос от мая 23, 2011, 13:51:40  
Помыдоры брал по 115р...
масло - хз...
Я сам лично на рынке на Свиблово за 40р брал!

NoVo

Помидоры - 80 руб.
Масло сливочное- 52 руб.

Москва?
в центре помидоры 130-160,             
масло, если хорошее от 75 за 250гр

Anatoly E36

а у меня сейчас вот так