КУРИЛКА.

Автор Nais, мая 29, 2008, 14:07:08

« назад - далее »

Михаил Анатольевич

Купите мою)
Сообщение автоматически склеено: апреля 07, 2011, 22:52:47  
Цитата: Den323 от апреля 07, 2011, 23:08:48  
Интересно, а что по правилам форума нужно делать с модератором, который называет людей дураками и тормозами?
В попу целовать)))))
Сообщение автоматически склеено: апреля 07, 2011, 23:57:30  
Мне кажется Лева что то не то делает!!!!!!!!!!!!!

turik

делает по понятиям форума))))) и темам)))) правда по мягче можно было)))

NoVo

Интересно, а что по правилам форума нужно делать с модератором, который называет людей дураками и тормозами?
когда выбирали надо думать было!!! я тебя и женю предлагал...
Сообщение автоматически склеено: Fri Apr  8 02:31:11 2011
Цитата: turik от апреля 08, 2011, 00:11:11  
по понятиям он пусть в туалете какает и писиет, а здесь хоть бы по-русски и с минимальными ошибками писал!!!

den323

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 07, 2011, 23:51:29  
В попу целовать)))))

Большинство это и делает  :biggrin:

NoVo

Цитата: Den323 от апреля 08, 2011, 09:50:12  
подкоблучники!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  сегодня Сантеру и Жуксу идею подам)))))))))

Lyov

Цитата: turik от апреля 08, 2011, 00:11:11  
да я 100 раз помягче обращался, не доходит(((((((((

а ты и раб подкопать? так, из-под низа.
будь мужчиной.
а парни в адвокате не нуждаются, они сами способны высказаться на встрече, или даже здесь. а не как ты прятаться за монитором.
Цитата: Den323 от апреля 08, 2011, 09:50:12  
чё то не от кого такого не замечал. может ты на кого конкретно укажешь?

den323

Да нахрен ты мне нужен копать под тебя? Ты думаешь я хочу быть модератором? мне это на хер не нужно! Просто раздражает когдв модератор так общается с людьми. Я уж не говорю про то, ты вынудил удалиться с форума кучу адекватных и интересных людей.
Сообщение автоматически склеено: апреля 08, 2011, 13:52:37  

Santer

кидать ссылку на сообщение в личку мне или Жуксу

den323

Никогда в жизни не ябиднечал и не собираюсь начинать.
Сообщение автоматически склеено: апреля 08, 2011, 14:08:02  
Цитата: Lyov от апреля 08, 2011, 10:38:28  
а ты и раб подкопать? так, из-под низа.
будь мужчиной.

А когда ты девушку подсиживал и копал под неё чтоб стать модератором ты чувствовал себя мужчиной?

Santer

Цитата: Den323 от апреля 08, 2011, 14:06:09  
Никогда в жизни не ябиднечал и не собираюсь начинать.

Никто и не заставляет тебя это делать. Ты спросил - я ответил.

Не хочешь в лс писать - напиши открыто.

Lyov

А когда ты девушку подсиживал и копал под неё чтоб стать модератором ты чувствовал себя мужчиной?
парень, ты вообще здоров? речи о модераторстве я вообще не веду. я от сыроешкина узнал, что, москвичи меня дворником за вами влепили. я никого не просил меня назначать, решали вообще без моего ведома.
и поверь ничего приятного в модераторстве нет, кроме лишних обязанностей и ответственности за то, чтоб, такие как ты писали посты в соответствующих темах, не матерились, не оскорбляли ... !
поверь, ни одна копейка от модераторства ко мне не прилипла. кроме очередной вони, как щас ты это делаешь.
моя с наисс цель была, создать общество симпотизируюих марке и рукодельников. а вышло так.

Siroejkin

Ребяты, вы задолбали здесь ругатся. Создайте свою тему и ругайтесь, только не в нашей ветке.

Ден, я бы не стал говорить того, чего не знаю. Девушка ушла сама, не найдя понимания своих идей в наших рядах.

И в попу никто никого не целует. Если принимать активное участие в жизни клуба, это становится понятно буквально с первых же встреч.
Просто происходит естественный отбор. Те ребята, которые приходят в клуб для общения, поделится опытом ремонта, и просто помочь хорошим людям, они обычно и остаются. Те, кто преследует какие-то цели, и уходят обычно.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

den323

То есть тебя не парит  что тебя ни за что дураком называют?

Vigo

Управление Федеральной налоговой службы России по Самарской области ответило на моё обращение по поводу ставок транспортного налога (честно говоря я даже сием фактом удивлён)

Цитата: Patriot от марта 22, 2011, 09:36:34  
Siroejkin, открою страшную тайну: уже ввели с первого января. 50% от налога в цену бензина)) След. 1 января введут еще 25%, а потом и вовсе отменят)

и как не печально мнения Patriotа по этому вопросу оно не разделяет... скан ответа во вложении!

Siroejkin

Цитата: Den323 от апреля 08, 2011, 18:29:01  
То есть тебя не парит  что тебя ни за что дураком называют?
нет, это меня парит. Можно было не обзывать, а просто отстранить от форума на какое-то время.

west-xxx

О чем вообще разговор..... ппц... Я думаю те кому было написано красным шрифтом в состоянии сами решить вопрос на слете. Тем более одно дело когда незнакомая ваще личность влезит и начнет раскидываться обзывательными выражениями, а другое когда присекут в твоей ошибке твои товарищи которых ты не первый день знаешь. А на тему того что "как может МОДЕРАААТОР такими словами бросать" - модератор это не начальник, который нанял тебя на работу и которого приходиться выслушивать и тд. Все недовольства можно также высказать. Но лично мое мнение, за ошибся - признай ошибку, по поводу переписки не по теме. Просто я сам не потеме много че писал в спец темах ), и никаких обид не могло быть... кароче ниочем разговор
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

NoVo

Lyov

да, я получил предупреждение от создателей. это плохо. но хоть такой ценой, вы станете писать по теме?

west-xxx

))) хотелось бы! но думаю как касячили так и будем касячить )) не спецом конечно

Lyov

ха, в шоле писали сочинения, чё, сбивались с темы и писали чёртичто? чё, так трудно классифицировать темы?

я в АФИГе.

CheGuevara

мое мнение.все всегда за то чтоб был порядок!!!обращаюсь к тем кому что то не понравилось,что не дают флудить в теме объявлнений.складывается такое впечатление,что вы и у себя дома.срете на кухне,а жрете сидя на унитазе.и носки наверно в холодильнике грязные держите.можно долго продолжать.лично я смотрю вокруг,особенно сейчас когда снег сходит(пешком ходишь многое замечаешь)не город,не страна а большая помойка!ехал я как то летом за какой то газелью в пробке,везде дым стоял от пожаров,а из окон этой газели бычки горящие во все стороны летели!да и везде так мусор не донеся до урны и так далее.и здесь в темах происходит тоже самое!!!!!!!!!идешь по улице видишь все это и думаешь,что "русские" были быдло,так быдлом и останутся.где живем там и мусорим,и срем сами себе!чисто там где не мусорят.вот нас за это и за цивилизованный народ никто не считает.продолжаем срать дальше,да еще и на стенах говном нарисуем,чтоб приятней было,роднее,близко.

Patriot

CheGuevara, дааа... тут даже не поспоришь, все так оно и есть. Есть довольно не плохой выход, но думаю его администрация не одобрит:
создать раздел в Самарской ветке "Купля продажа" и там уже каждый создает свою тему что он продает и что он покупает.  И срите и обсуждайте эту вещь в своей теме до усрачки. Когда все в одной теме:
1) не удобно искать
2) Не понятно, продано или нет.
3) Если обновить свое сообщение где-то в начале, народ может это и не посмотреть и не знать. А если посмотрит, может оценить что это давно и не правда.
4) Нельзя обсудить продаваемую вещь. Да, можно это в личке, но это же форум, а не е-майл сервис. Вдруг один не прав, а другой примит как правду, то третий хотя бы сможет поправить и не будет неприятных ситуаций.

В общем я за данный подраздел в нашей ветке.

NoVo

Цитата: Patriot от апреля 10, 2011, 09:44:12  
CheGuevara, дааа... тут даже не поспоришь, все так оно и есть. Есть довольно не плохой выход, но думаю его администрация не одобрит:
создать раздел в Самарской ветке "Купля продажа" и там уже каждый создает свою тему что он продает и что он покупает.  И срите и обсуждайте эту вещь в своей теме до усрачки. Когда все в одной теме:
1) не удобно искать
3) Если обновить свое сообщение где-то в начале, народ может это и не посмотреть и не знать. А если посмотрит, может оценить что это давно и не правда.
4) Нельзя обсудить продаваемую вещь. Да, можно это в личке, но это же форум, а не е-майл сервис. Вдруг один не прав, а другой примит как правду, то третий хотя бы сможет поправить и не будет неприятных ситуаций.

промолчу вообще... надо было додуматься в одну тему объявления давать...

Lyov

Цитата: NoVo от апреля 10, 2011, 10:41:55  
промолчу вообще... надо было додуматься в одну тему объявления давать...
да, правильно, промолчи.

достаточно вниматочно прочитать первый пост в теме и придерживаться описанию.
цитата:  В ЭТОЙ ТЕМЕ, И ТОЛЬКО,

РАЗМЕЩАЕМ ВСЕ МЕСАГИ О ПРОДАЖЕ, ОБМЕНЕ И ДАРАХ ДРУГ ДРУГУ.ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ. БЕЗ ФЛУДА!

В СЛУЧАЕ РАСХОДА РАЗМЕЩЁННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, МЕСАГУ УДАЛЯЙТЕ САМИ. ЧТОБ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ ПОПУСУ.

вопросы, ответы по предложениям, пожалуйста в личку.

надеюсь на вашу сознательность.

Siroejkin

Цитата: Patriot от апреля 10, 2011, 09:44:12  
1) не удобно искать

+1

Lyov

если так сильно хочется, так же выводите ссылку в курилку и там пачкайте до посинения.

turik

В "Полет" кто идет завтра?
Сообщение автоматически склеено: апреля 12, 2011, 09:38:05  
на шоу реальных пацанов..

Siroejkin

Зачем мне в Полёт ходить, када я каждый день в окно на школьном дворе вижу "реальных пацанов". ))))))

Евгений Е36

проткнул передний динамик в кик-панели, ищу замену (13 см). Может есть у кого?

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от апреля 12, 2011, 18:31:27  
Зачем мне в Полёт ходить, када я каждый день в окно на школьном дворе вижу "реальных пацанов". ))))))
+1

Lyov

а кто нить знает, почему пермь, а не москва? по моему так же.

Patriot

Потому что гладиолус!

den323

Цитата: Lyov от апреля 13, 2011, 00:40:20  
а кто нить знает, почему пермь, а не москва? по моему так же.
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло.
Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

Lyov

Цитата: Patriot от апреля 13, 2011, 09:39:02  
Потому что гладиолус!

Цитата: Den323 от апреля 13, 2011, 11:11:49  
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло.
Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

жесть! что с вами?!

Евгений Е36

Кажется кое-кого похищали инопланетяне))))

CheGuevara

в Перми дешевле снимать.я с сослуживцем из Перми переписываюсь.

NoVo

Lyov

Цитата: Евгений Е36 от апреля 13, 2011, 20:11:32  
Кажется кое-кого похищали инопланетяне))))
гы, Patriotа и Denа 323 а NoVo просился, не взяли.)))))))))))))

NoVo

Цитата: Lyov от апреля 13, 2011, 22:11:51  
гы, Patriotа и Denа 323 а NoVo просился, не взяли.)))))))))))))
ахахахаааааа)))))))))))) а над тобой поставили не удачный опыт и вернули обратно!!   я валяюсь :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Михаил Анатольевич

Цитата: NoVo от апреля 13, 2011, 22:14:00  
ахахахаааааа)))))))))))) а над тобой поставили не удачный опыт и вернули обратно!!   я валяюсь :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:
Ему обратно помоему мазгов не доложили))))))

Lyov

с чего ты так решил?

Михаил Анатольевич

Lyov

без разницы, да вы оба друг другу пара...

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 13, 2011, 22:27:21  
Ему обратно помоему мазгов не доложили))))))
:bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Михаил Анатольевич

Цитата: Lyov от апреля 13, 2011, 22:32:40  
без разницы, да вы оба друг другу пара...
Я мужиков не люблю!!!!!! В отличии от вас Самарских парней))

Lyov

я говорю что, одинаковы. а не любите. хотя, кто знает?

Михаил Анатольевич

Цитата: Lyov от апреля 13, 2011, 22:41:12  
я говорю что, одинаковы. а не любите. хотя, кто знает?
Ну у Вас Кавказцев это любимое дело наверное ишаков шпарить)))) Я как то к этому фи!
На счет одинаковых ошибаешься, мы не близницы))))

west-xxx

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 13, 2011, 22:35:49  
Ну это помойму камень в огрод всех самарчан............ Эт ты как можешь так определять и обобщать не зная людей лично. Д даже заочно

Lyov

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 13, 2011, 23:17:19  
Ну у Вас Кавказцев это любимое дело наверное ишаков шпарить)))) Я как то к этому фи!

ты, ответь за свой бред. иначе я обрушу весь свой гнев на тебя и получу предупреждение. грамотей мля. иди повтори географию , лошара.

диман , он некультурный. не способен правильно строить предложения . прости убогого.

west-xxx

просто странно, после чегож у него сложилось такое мнение о самаре  :biggrin:. Чтож с ним сотворили тут "какието люди", раз может так разбрасываться словами на всех  :biggrin:

Lyov

следует логичный вывод: аффтару бобо. )))))))))))))))))))))))))))))))))

Siroejkin

[/quot
Цитата: Lyov от апреля 14, 2011, 11:37:18  
следует логичный вывод: аффтару бобо. )))))))))))))))))))))))))))))))))
e]
Поэтому и не любит он Самарских мужиков. Похоже резьбу сорвали.

NoVo

он оговорился!!!  речь про конкретного одного!

Lyov

Цитата: NoVo от апреля 14, 2011, 20:58:33  
он оговорился!!!  речь про конкретного одного!
а он адвоката нанял?
хотя бы и о конкретном одном, он за свой пи...ёж ответит?
и о ком это он конкретно?

Михаил Анатольевич

Цитата: Lyov от апреля 14, 2011, 22:52:32  
а он адвоката нанял?
хотя бы и о конкретном одном, он за свой пи...ёж ответит?
и о ком это он конкретно?
Да про тебя все это!!!! к остальным Самаровцем это не относится.

А тебе я подарю огнетушитель))))) чтобы ты свой кавказкий пыл остужал))))))))

turik

Лан пацаны харош гавнотерки устраивать.... один хрен ни кчему не приведет))))))))))))))))

CheGuevara

turik

как заднюю седушку убрать со спинкой? чет подергал седня ее плюнул и пиво пошел пить..

Михаил Анатольевич

Цитата: turik от апреля 19, 2011, 00:11:09  
как заднюю седушку убрать со спинкой? чет подергал седня ее плюнул и пиво пошел пить..
У тя спинка раздельная или как? И зачем все это убирать?))

turik

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 19, 2011, 00:24:07  
У тя спинка раздельная или как? И зачем все это убирать?))
целековая сидуха... да мне полку надо снять и ковер выдернуть почистить...  prv02

bad163

Снимаешь диван. Где спинка внизу в углах есть две пластины которые прикручены к кузову. Их отворачиваешь и спинку приподнимаешь к верху. Как то так. ))

turik

понял Серег завтра попробую)))) кста как дела? как бэмэвэ не шалила больше как тогда?

turik

а диван как? просто вверх дернуть?

bad163

turik

на сколько там ключ чтоб вентилятор отвернуть от муфты??? не помню....

Lyov

Цитата: turik от апреля 20, 2011, 11:18:11  
на сколько там ключ чтоб вентилятор отвернуть от муфты??? не помню....
тридцать два от помпы. и на 10 гаячный, или шестигранник 4 или 5.

turik

Цитата: Lyov от апреля 20, 2011, 11:28:22  
тридцать два.
спс)) пойду ролики менять а то с пропеллером не удобно, поломаю еще его...

turik

есть щас кому делать нечего и привезти мне аккумулятор машину включить???))) сел падла пока стояла машина....

turik

не подскажите где обычно ставят блок сигнализации пол панели разобрал не нашел...

Matrosskin

Цитата: turik от апреля 20, 2011, 14:35:20  
не подскажите где обычно ставят блок сигнализации пол панели разобрал не нашел...
его обычно прячут!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

turik

Цитата: Matrosskin от апреля 20, 2011, 15:20:59  
его обычно прячут!
ну вот куда сервисмэны его прячут обычно???)))

Siroejkin

Под панель. У меня за щитком?

turik

завтра полезу искать)))

turik

если аккумулятор стоит на зарядке и не кипит одна банка.. че все на помойку отправлять его?

Siroejkin

Если все кипят кроме одной- в помойку.

turik

завтра куплю новый)) этот крутит еще ели ели и полетит в помойку)))

Евгений Е36

где купить кожу у нас в городе? обшить подиумы в двери надо.

CheGuevara

Цитата: Евгений Е36 от апреля 24, 2011, 19:47:09  
подиумы сам делал?

Евгений Е36

Patriot

Евгений Е36 я заезжал в пошив чехлов и рулей и спрашивал у них где они закупаются. Мне даже визитку давали. Но я ее не сохранил. Где-то в районе кабельной они берут. Съезди к ним и тоже спроси. Еще на форуме e34.su человек продает различную кожу.

den323

Цитата: Евгений Е36 от апреля 24, 2011, 19:47:09  

Заедь на мойку на Алма-атинской\Черемшанская. Я там руль перешивал, кожа очень хорошая. Я думаю договоришся. Может даже проще им отдать на перетяжку.
Хотя имхо подиумы можно и кожей молодого дермантина обтянуть.

Евгений Е36

Den, я там руль обтягивал у Шамиля - зачетно получилось, съезжу к нему.

Lyov

кто идёт на форсаж 5?

Евгений Е36

Lyov

Lyov

дааа, без ругани , на самом деле ветка встаёт колом.

den323

E36 ...

ден, не ругайся, или прикрывай как то подобные слова

Vigo

Цитата: Den323 от апреля 26, 2011, 23:44:59  
E36 ...

попробую угадать... а из цвета самое ..овно это желтый особенно в сочетании с черным...  :bugaga:

turik

Цитата: Vigo от апреля 27, 2011, 00:54:24  
попробую угадать... а из цвета самое ..овно это желтый особенно в сочетании с черным...  :bugaga:
:bugaga: :bugaga: :bugaga:

den323

turik

тут будем ругаться, а на встречах морды калатить nunu nunu дуг другу :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Lyov

Цитата: Den323 от апреля 26, 2011, 23:44:59  
E36 ...

ден, не ругайся, или прикрывай как то подобные слова
ты взял на себя функцию  двигателя ветки? )))))

den323

Без тебя не справлюсь ))))

Lyov

Цитата: Den323 от апреля 27, 2011, 12:27:46  
Без тебя не справлюсь ))))
я пас, меня не задевай, давай сам как нить. это я в серьёз.

den323

Lyov

если сыроежкину приделать копну кучерявых тёмных волос, на кого он будет похож?

den323

Смотря куда приделать.

Lyov

Siroejkin

_shock К чему это?

den323

Не вникай )))) ща решим куда клеить, лева тебе скажет куда подьехать.