Выбор свечей

Автор R34, мая 26, 2008, 10:28:21

« назад - далее »

R34

Приветствую. Хочу поменять свечи на М30В30, какие свечи лучше ставить(чтоб было не плохо и не дорого)? и что вообще почем?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Leshui

Тож актуально для меня..... ток у меня м50в25 92 год без ваноса.... какие свечи (чтоб было хорошо и пох скока стоит)

Santer

R34

ну это понятно, чем больше стоит тем лучше. мне дешевка не нужна,ну а всетаки какие свечи брать(по фирмам и цене)?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Dix

да не всегда если дорого значит good!!!!)))с нашем качеством бензина это жопа!!!!и ставить скажем платинавые нет смысла!!!!!!

Santer

поэтому ставь оригинал, ну или NGK  - они иногда как оригинал идут

Dix

Да NGK самое оно!!!вот только бери не самые прям уж дорогие от них толку не будет!!!только лишние переплаты!!!!!

MYST

R34

спасибо, уже выбираю. хороший сайт с выбором к конкретной модели - http://www.ngkntk.ru/

Valday

ну вы кадры! ngk и bosch - это и есь оригинал. ngk на котором dsmbn номер ориг. и завернуто в ориг. упаковку. только сути не меняет это ngk!))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

jonny_the_ripa

У меня стоят свечи DENSО, они реально лучше!!!!!

Santer

Харош старые темы ворошить...

Че за дензо такие? и чем интересно они лучше оригинала??

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pest Vlz

Только тему эту закрыли. Админ сделай ссылку . Пусть народ читает )