лямбда-зонд

Автор sanmix, мая 18, 2008, 16:47:51

« назад - далее »

sanmix

Всем привет!посоветуйте плиз чем можно заменить  лямбда-зонд на М43.чтобы было более-менее бюджетно. у Бош есть какие то универсальные зонды-кто нить слышал что про них? сколько проводов на лямбде М43- 3 или 4?

BUMEROK666

все бош лямды на бмв 4 провода ! купи от ваз 2110 скрути проводки по цвету белые два всёровно и будет тебе щястье ! у меня все бмв на них ьездят!!всё работает отлично!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

sanmix

спасибо.а по резьбе от таза подойдет?

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Андрюха75

Ахтунг Ахтунг ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

оч круто! и бензонасос от волги)))

Аntip

Цитата: Santer от мая 19, 2008, 10:02:58  
оч круто! и бензонасос от волги)))

хорошо, что не движка)))

Аntip

Цитата: BUMEROK666 от мая 18, 2008, 23:10:23  
купи от ваз 2110 скрути проводки по цвету белые два всёровно и будет тебе щястье

Перефразирую...............купи ваз 2110 и будет тебе счастье ))))))))))))))

sanmix

Кто нибудь может по существу сказать чем отличается десяточный (кроме разьема) если это тоже Бош 4х проводный?
Просто смысла ререплачивать в 3-4 раза за оригинальный разьем не вижу.

Аntip

Цитата: sanmix от мая 19, 2008, 10:29:40  
Кто нибудь может по существу сказать чем отличается десяточный (кроме разьема) если это тоже Бош 4х проводный?
Просто смысла ререплачивать в 3-4 раза за оригинальный разьем не вижу.

я брал бош за 2060р - это много?

sanmix

я на экзизте смотрел. в каталогах Бош.там 3400. десяточный тоже бош- 900. помоему разница чувствуется. а где оригинал по  2060?

Аntip

Цитата: sanmix от мая 19, 2008, 10:42:19  
а где оригинал по  2060?

Это не оригинал, а БОШ!

В специализированных магазинах БОШ!

sanmix

ну а десяточный бош сколько в этих магазинах? все равно наверно в 2 раза меньше минимум. я могу легко разьем перепаять старый, поэтому меня и интересует кроме него есть какая то разница?(ну может провод длинней-короче это понятно)
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117440636&pid=8450001C-десяточный-экзист
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=56&pid=1C90001D-бмв-экзист

Аntip

все, я ушел!

На ваз должны быть запчасти от ваза

на бмв от бмв

на газ от газа

Это мое ИМХО и думаю меня многие поддержат, раз купил бмв будь готов за это платить, скупой платит дважды и трижды, если кто-то и ставит на бмв лямбды от ваза, пускай ставит и ездет так, это дело каждого, но это не правильно!

Мой совет - не начинай колхозить, так все машину заколхозишь, потом спросишь какой радиатор к ней подходит, какие тормозные диски и т.д. и т.п., лучше тогда продай её, живее будет!

Без обид только!

Santer

Цитата: Аntip от мая 19, 2008, 11:03:42  
все, я ушел!

На ваз должны быть запчасти от ваза

на бмв от бмв

на газ от газа

Это мое ИМХО и думаю меня многие поддержат, раз купил бмв будь готов за это платить, скупой платит дважды и трижды, если кто-то и ставит на бмв лямбды от ваза, пускай ставит и ездет так, это дело каждого, но это не правильно!

Мой совет - не начинай колхозить, так все машину заколхозишь, потом спросишь какой радиатор к ней подходит, какие тормозные диски и т.д. и т.п., лучше тогда продай её, живее будет!

Без обид только!

+1111111111

maryno

Не знаю где ты нашел его за 3.5 тыс на m43
Недавно другу брали (у него тоже m43)
Отдали 2к. Бош
Я на свою вообще за 1650 брал (m50).

SpL

Цитата: maryno от мая 22, 2008, 17:14:16  
Я на свою вообще за 1650 брал (m50).
Ага , видел Бош  в Кемпе за эту цену, мне правда Сименс пришлось брать 3600 девайсик стоил ....
А универсальную да же продавцы не рекомендуют.... И куда бюджетнее уже , может чёпик забить вместо лямды ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Ustes

запеихни туда салфетку................. или сьездий в мади и примерно за 1500 тебе ее вырежут заварят и мозг перешьют на безлямбду.

ЭКС

могу продать новый БОШовский лямбда-зонд.покупал себе,но так и не удолось.завтра могу кинуть фото.если подойдет,то пажалуйста. 1500 р.

Santer

Цитата: ЭКС от мая 24, 2008, 00:59:56  
могу продать новый БОШовский лямбда-зонд.покупал себе,но так и не удолось.завтра могу кинуть фото.если подойдет,то пажалуйста. 1500 р.

могу подсказать подойдет или нет, но нужен как минимум год машины, а лучше вин... причем лучше и той, и другой...

ЭКС

Цитата: Santer от мая 24, 2008, 01:26:41  
могу подсказать подойдет или нет, но нужен как минимум год машины, а лучше вин... причем лучше и той, и другой...

кстати да.хе.чет не подумал.у меня 92 г.

Santer

Цитата: ЭКС от мая 24, 2008, 01:31:37  
кстати да.хе.чет не подумал.у меня 92 г.

блин, мотор у тебя какой?

ЭКС

м40.но у меня тоже 4-ех контактный,круглый

Santer

ETK говорит, взаимозаменяемы с M43..... но не со всеми... нужен вин второй машины