Про времянку и страховку

Автор Santer, мая 14, 2008, 12:28:32

« назад - далее »

Santer

Ситуация такая: так уж случилось, что у моей дамы сердца украли права.... собрали все справки для восстановления прав, приехали в гаи, все сдали, получили на руки времянку. Сказали, через два месяца приходить за правами.. она их получала в другом городе и они будут какие-то запросы посылать или что-то в этом роде... вобщем не суть важно...
Сейчас мне очччень надо вписать ее к себе в страховку, вот собственно и не понятно, потому как в страховке прописывается серия и номер водительского удостоверения, которого у нее нет.... серию и номер утеряного естественно никто не знает... хотя в гаи и сказали, что ездить сейчас можно, все-таки что делать со страховкой? если вписать времянку, то через два месяца придется полис переделывать, как-то не хотелось бы... или что? как быть, подскажите...

Savodka

выход - возить даму сердца самому!)

Santer

Цитата: Savodka от мая 14, 2008, 12:32:20  
выход - возить даму сердца самому!)

спасибо, Миш, я пока так и делаю...

Santer

ну... типа ап!! или что? никто не в шарит??

svgar

А сложно переделать полис через пару месяцев? Вроде же бесплатно даже))....
а вписать нуна времянку и паспорт.

Santer

Цитата: svgar от мая 20, 2008, 16:14:32  
А сложно переделать полис через пару месяцев? Вроде же бесплатно даже))....

да знаю что бесплатно, просто мотания эти не нужны особо...ну ничего, раз уж только так, то ладно..

Цитата: svgar от мая 20, 2008, 16:14:32  
а вписать нуна времянку и паспорт.
а паспорт куда вписывать? тоже в полис? я думал хватит только серии и номера времянки...

svgar

времянка без паспорта не существует, поэтому логично предположить, что и номер паспорта нужен, но это я не уверен(.... Думаю страховщики сами тебе подскажут!

Santer

Цитата: svgar от мая 20, 2008, 18:45:00  
Думаю страховщики сами тебе подскажут!

да они сами не знают нифига, вписали мне только номер и серию времянки.... а ладно, пофиг, просто паспорт с собой возить, а как права получит полис перепишем

Valday

просто вписываешь в полис времянку, а потом уже новый полис получать придется
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Santer

Цитата: Valday от мая 20, 2008, 19:03:24  
просто вписываешь в полис времянку, а потом уже новый полис получать придется

усе, ясно, так и сделал, всем спасибо)))