Доехать домой за 5 часов )))))

Автор TARiK, мая 11, 2008, 20:36:14

« назад - далее »

TARiK

Мля, у меня все как всегда... сегодня в 2 часа дня я решил свалить в москву, дача наша в районе обнинска, памятуя что вчера творилось на киевке было сделано решение ехать по калужской трассе.

самое веселое это то что пробканачалась сразу. гнал по обочине через 40 минут удалось проехать 2 км, и свернуть на калужку, там было свободно но не долго, вообщем встал я уже на абочине встречной полосы ))))) дальше все стояло, по рассказам очевидцев стоит уже давно да и было видно что потом дорога пустая, ну я потусил 20 минут пообющался с водилами, все машины были давно брошены ))) решил развернуться и поехать по друго дороге, через серпухов, это примерно 60 км от того места через город жуков...... мля..... это было большой ошибкой.... покинув жуков, я попал на дорогу, нет я п опал в лес.... Я ваще не знал где я машина чульли не застревала в камнях которые были заботливо рассыпаны вместо асфальта, я ехал за фургоником, думая что он знает дорогу, за мной еще один такой же, видимо он думал что мы знаем дорогу )))

я испугался когда проезжая очередную деревню по дороге из грящи и пыли шириной 4 метра фургончик встал и стал спрашивать дорогу )))) вообщем не буду рассказывать но федеральная трасса Москва Якутс отдыхает )))) домой я попал спустя 4 часа, покатавшись по серпухову чехову и подольску, карты у меня не было так что ехал по интуиции ))))

ну и финиш когда приехал домой оказалось что ключи от дома я забыл )))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

Ну вот выехал я в 14 00 а только сейчас попал домой ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

JLисa

Кошмар!хорошо не потерялся)

Барбос

Аntip

)))))))))))))))))

Я на Калужскую поперся, увидел жопу, развернудлся и поехал по Киевке))))))) 40 мин и я дома)))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

колос

а я с 23-м по Москве сегодня - лётал))
Москва пустая))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Alexx70

А из Наро-Фоминска до Москвы, слабо за 3,5 часа домчать? Пробочка была ещё та. На первой скорости, иногда на короткий промежуток времени втыкая вторую. Обочины не спасали. Спасали встречные полосы, и то не всех, а только реальных пацанов с голубыми номерами и моргалками. После 30 минут тупого стояния промчалась колонна слуг народа, апосля еще через 30 минут пробка сдвинулась с мертвой точки. На крейсерскую скорость перешёл толко в районе Крекшино, а до него 2..3..2..3..2..3 передачи.
Радуют меня ваши дороги. И вызывают сочувствие.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Аntip

Цитата: alexx70 от мая 11, 2008, 21:50:21  

Радуют меня ваши дороги. И вызывают сочувствие.

пойду повешусь ))

TARiK

Цитата: Аntip от мая 11, 2008, 21:07:57  
)))))))))))))))))

Я на Калужскую поперся, увидел жопу, развернудлся и поехал по Киевке))))))) 40 мин и я дома)))))))
да лана киевка пустая была?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

вы в пробке, а я в сервисе 4,5 часа просидел пока сигналку с магнитолой поставили...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Аntip

Цитата: TARiK от мая 11, 2008, 22:01:24  
да лана киевка пустая была?

Да, но правда пришлось с Крекшинского поворота поехать в сторону Апрелевки, там на развязке работы какие-то, поэтому менты указывали на Апрелевку

TARiK

а ну я зато по подольской трассе ваще без пробог шпарил __))))и в москве быстро проскочил.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Ну мне повезло при выезде на МКАД, т.к. хитрый гаец пропустил меня и потом тормознул всех, которые с Кивухи шли))))))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Цитата: TARiK от мая 11, 2008, 22:08:16  
хахахаха )))))))))))))))))
тотже поржал и решил поехать быстро.............мало ли что)))))))

RSL

вчера с дачи домой по щелчку за час. И где вы пробки находите...)))))))))))))))

Nik520i

Ето ещё не чего. Я вот в выходные 100 км 6 часов еду, до дома. :cry:

Alexx70

Цитата: Аntip от мая 11, 2008, 21:54:44  
пойду повешусь ))
Не надо из-за таких мелочей до такой степени расстраиваться...))))
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Ustes

Сегодня утром в 6.40 еду из аэропорта домодедово,нужно было до метро аэропорт попасть,мляяяяяяяя москва дурацкий город((((((((((   в 10.40 я только туда добрался в 7 утра каширка стоит всяяяяяяяя,андропово стоит всееееееее, 3-е кольцо стоит всееееее!!!!!!! я чуть с ума не сошел)))))) хотя есть плюс, посмотрел телек пока ехал, прикольное развлечение))))))) устраиваешся поудобнее, и пялишь прямо в пробке.............катясь неспеша)))

TARiK

Мне повезло, 5 минут на работу ехал )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club