Главное меню

Попытка №2

Автор BMW070, мая 08, 2008, 15:26:20

« назад - далее »

BMW070

523i, 11/1999 г., серая ткань, печь(кондей)! Теперь выглядет так!!!))))Фото №2

maxim89-02

какая разница какой у нее был до этого номер?главное что есть сейчас

ALex_HS

гыг. Ты чо?!?! нОлики с семЕрками коллекционируеш?))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Баварец

Все машины с этих Баз убитые наглухо что с ними там не делают и бомбят на них и отжигают и бьют  . Сам работал на ЦАБ МВД РФ и ездил на таких  машинах больше года они не живут ... :havymetal: :havymetal: :havymetal:

BMW070

сначала одна семерка была, теперь две, следующие номера будут с тремя 7, жалко 000 нельзя! по поводу убитости, насколько может быть убитой машина 8 лет от роду, они все убитые, большая редкость, автомобиль такого возраста в сказочном состоянии, опять же все чинится, если надо!

23-ий

только флаги отменили хрен знает когда.
а вот че она делала после флага)))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

BMW070

После флага там же, номера М***ОО 77!

maxim89-02

777 это дешевый понт

Dix

да все фигня какие номера если у тя не А***МР или Е***КХ а щас еще Е***РЕ или что нибудь подобное!!!главное что б при себе был какой нибудь оргумент красненький в кармане !!!! :gi:

Dix

777 это дешевый понт!!!........ну кому дешево кому нет!!!!!!И это не всегда просто понт!!! new_046

BMW070

мне пох.. дешевый эт понт иль дорогой, нравятся мне 777, еще вариант интересный 007!!! Немного обновил кстати, стало явно лучше!!!
Цитата: Dix от мая 22, 2008, 16:43:46  
да все фигня какие номера если у тя не А***МР или Е***КХ а щас еще Е***РЕ или что нибудь подобное!!!главное что б при себе был какой нибудь оргумент красненький в кармане !!!! :gi:
это точно!!!

Сергей989

Цитата: Dix от мая 22, 2008, 16:43:46  
точно так как без этого красненького оргумента таких номеров тебе не видать это факт.)))Оргумент должен быть это факт.

format88

Цитата: Сергей989 от марта 25, 2010, 23:28:16  
точно так как без этого красненького оргумента таких номеров тебе не видать это факт.)))Оргумент должен быть это факт.
вот ты не прав у меня без всяких корочек на старой машине были номера х***хх90, а на этой будут *320**190

Сергей989

Цитата: format88 от марта 26, 2010, 00:38:43  
вот ты не прав у меня без всяких корочек на старой машине были номера х***хх90, а на этой будут *320**190
да причем тут Х...ХХ смотри там другие буквы и другая корочка нужна...мы говарим про выше вариант букв

format88

если виси а**мр с правильным регионом останавливают крайне редко, по себе знаю я на служебной ниссан максима проездил год, и корочка совсем не обязательна, у смертных редко возможность есть такие номера повесить

Сергей989

такие московский регеон ты не получишь просто так...а то в облости это облость...

format88

да ты не понял я служил в органах

Сергей989

ладно неважно...не об этом тут речь идет кто где служил)))