Парад Тренировка )))

Автор Mafiozo, мая 05, 2008, 12:54:47

« назад - далее »

Mafiozo

Сёдня был там с журналюгами поснимал !!!  otli4no

клёва там  new_046 )))))

http://smotri.com/video/view/?id=v400105b835

Matrosskin

офигительно!!! Тоже штоль поехать позырить))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

Цитата: Matrosskin от мая 05, 2008, 13:23:17  
офигительно!!! Тоже штоль поехать позырить))))
а это всё была последня реппетиция терь тока 9-го када парад будет !!! ))))

единственное я саламотики не снял =(((

Matrosskin

Цитата: Mafiozo от мая 05, 2008, 13:25:00  
а это всё была последня реппетиция терь тока 9-го када парад будет !!! ))))

единственное я саламотики не снял =(((

были?

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

Цитата: Matrosskin от мая 05, 2008, 13:25:42  
были?
угу многа целыми звеньями шли здоровые и дозаправщики, я оч доволен что туда попал !

JLисa

Зд0рово!жаль видео не могу посмотреть..

QueenBee

///PartiZanKA

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mafiozo

Цитата: Valday от мая 05, 2008, 14:25:36  
+1  а грохот стоит...))
ага грохочет конкретно ! )))

Jux

сегдня по центру какие то мега самолеты рассекали, низко )))

QueenBee

Цитата: Jux от мая 05, 2008, 21:27:11  
+1 не тока по центру

Mafiozo

Цитата: Jux от мая 05, 2008, 21:27:11  
было дело ! ))))) я их просто не заснял !!!

Matrosskin

Цитата: Mafiozo от мая 05, 2008, 23:06:40  
было дело ! ))))) я их просто не заснял !!!

Маф! респект, шо ты там был и видел!!!!

DEMON36

Танки небось весь асфальт испоганили! )))))))))))))

Mafiozo

Цитата: DEMON36 от мая 05, 2008, 23:37:33  
Танки небось весь асфальт испоганили! )))))))))))))
нееееее, вот када самоходки пошли асфальту стало плохо :) :) :) :)

Ustes

а теперь прикол , вчера чешу  с войковской на аэропорт по ленинградке кто ездил по новой развязке знают , что дорога на 2 части расходится в середине прям до 3 кольца и на разворот можно учесать в сторону аэропорта,а есть еще правее там дорога говно которая рядом с метро сокол идет , вот по ней я и поехал ,еду значит ни кого не трогаю и тут передо мной в районе ходынки перекрывают движение причем не менты а спеч службы желтые, ну я постоял минут 5 думаю ну их в жопу опять какой нить ремонт затеяли нашел дырку и поехал послав нах 2 рабочих,еду дальше и около сьезда на ттк вижу картину мляяяяяяяяять на меня танк несется , я чуть не серанул прям там тормоз в пол ,и в право ,остановился, и наблюдаю картину, как целая колонна несется , блин и катюши и танки и прочая шелупень , минут 10 постоял потом поехал обьезжая орудия)))))))вырулил на ттк , на разворот , зрелище пипец)))))))

Mafiozo

Юст у тя с собо комплект чистого белья был ? :) :) :) :)

Pogranec

Цитата: Сибирь от мая 06, 2008, 08:54:44  
а теперь прикол , вчера чешу  с войковской на аэропорт по ленинградке кто ездил по новой развязке знают , что дорога на 2 части расходится в середине прям до 3 кольца и на разворот можно учесать в сторону аэропорта,а есть еще правее там дорога говно которая рядом с метро сокол идет , вот по ней я и поехал ,еду значит ни кого не трогаю и тут передо мной в районе ходынки перекрывают движение причем не менты а спеч службы желтые, ну я постоял минут 5 думаю ну их в жопу опять какой нить ремонт затеяли нашел дырку и поехал послав нах 2 рабочих,еду дальше и около сьезда на ттк вижу картину мляяяяяяяяять на меня танк несется , я чуть не серанул прям там тормоз в пол ,и в право ,остановился, и наблюдаю картину, как целая колонна несется , блин и катюши и танки и прочая шелупень , минут 10 постоял потом поехал обьезжая орудия)))))))вырулил на ттк , на разворот , зрелище пипец)))))))

Хорошо салон кожанный)))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mafiozo

я представляю что бы было, еслиб ехал не Влад, а Жукись :))))))))))))))))))))))))))))))))

Ustes

я блин даже и не думал , что додумаются до такого .......и не ждал, ход моей мысли
Думаю: война блин.......... не, гражданская вроде,опять пипец 90 стые возвращаются ща пинда белому дому будет тогда не снесли сейчас уж точно снесут))))) быстрее домой и телек зырить там наверное сообщений много ,или эстония довыеживалась, едут по ленинградке через питер давить тормозов,......
да не , чет странно все чистые и надраенные и вот тут то я вспоминая тему про не что не забыто и никто не забыт , и вспоминаю что скоро 1 мае)))))))))))))))))))))))))))))))))жесть!!!!!!!!

Pogranec

Цитата: Сибирь от мая 06, 2008, 09:05:13  
я блин даже и не думал , что додумаются до такого .......и не ждал, ход моей мысли
Думаю: война блин.......... не, гражданская вроде,опять пипец 90 стые возвращаются ща пинда белому дому будет тогда не снесли сейчас уж точно снесут))))) быстрее домой и телек зырить там наверное сообщений много ,или эстония довыеживалась, едут по ленинградке через питер давить тормозов,......
да не , чет странно все чистые и надраенные и вот тут то я вспоминая тему про не что не забыто и никто не забыт , и вспоминаю что скоро 1 мае)))))))))))))))))))))))))))))))))жесть!!!!!!!!

вообщето 9)))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

чтоб 9-го попасть на парад, нужно ночевать там с 8-го)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Цитата: Сибирь от мая 06, 2008, 09:05:13  
не что не забыто и никто не забыт , и вспоминаю что скоро 1 мае)))))))))))))))))))))))))))))))))жесть!!!!!!!!

))))))))))))))))))))))  ЖЕСТЬ!!!!!

Влад- эт с испугу?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

Мих, а ты танк рулить будешь на Красной площади 9-го?))

Аntip

Цитата: ///PartiZan от мая 06, 2008, 09:37:27  
Мих, а ты танк рулить будешь на Красной площади 9-го?))

Меня не взяли!

///PartiZan

обидно)) а то флаг бы воткнули в дуло и по площади))

Аntip

Цитата: ///PartiZan от мая 06, 2008, 09:47:03  
обидно)) а то флаг бы воткнули в дуло и по площади))

Флаг в дуло, тыкайте кому нибудь другому))

///PartiZan

DEMON36

Цитата: Сибирь от мая 06, 2008, 08:54:44  
весёлые приключения в будни...

Mafiozo

Вот немного фоток саламотикаф  otli4no

Када вот это чудо пролетало я чуть не оглох у него турбины шумят шо пипец проста  new_046

Салют в воздухе )))

JLисa

Matrosskin

классные фотки!!! Хоть на рабочий стол ставь!

Savodka

хачу на парад!) подлодки будут? особенно атомные интересуют

DEMON36

Зачётные фоты, Маф - респект!

Mafiozo

Цитата: DEMON36 от мая 07, 2008, 12:37:19  
Зачётные фоты, Маф - респект!
саламотики не я фоткал, эт я с сайта спёр а всё остальное йа и видева тож йа)))

///PartiZanKA

клёва))))) Маф, давай зачОтку)))))))))))))))))))))))

DEMON36

Цитата: Mafiozo от мая 07, 2008, 12:38:00  
саламотики не я фоткал, эт я с сайта спёр а всё остальное йа и видева тож йа)))
ах ты плогиатор )))))))) всё равно клёва ;) ПЯДЬ :):):):):)

jackdaw

даже собачке понравился ПАРАД ТРЕНИРОВКА)))

DEMON36

Цитата: jackdaw99 от мая 07, 2008, 17:48:10  
даже собачке понравился ПАРАД ТРЕНИРОВКА)))

она такая типа : "срааааааааааааать, срать я хотела на парад, дорогу хрен перейдёшь ..... " :):):):):):)

Mafiozo

аП пиля не многие 9-го смогут посмотреть, ща глянте пока не поздно :) :) :) :)