Главное меню

Крик души.

Автор Max_CSp, мая 01, 2008, 01:09:40

« назад - далее »

Max_CSp

Млин, люди, я уже ваще ничего видимо в этой жизни не понимаю. С утра какой-то муд..ла на ср..ой тойота обхамил во дворах. Я медленно еду (15), а он ху...рит 40.  Типо я медленно еду. Сейчас возвращался домой. Поворот налево только с крайней левой полосы, согласно знакам и разметке. Включаю поворотник и поворачиваю. Тут выясняется, что какая-то наглая сволочь нарушила (повернула с другой полосы, где только прямо) и еще наглости хватает мне сигналить и нахально гнуть свое (лезть вперед). Б..я, ну что вот с такими делать? Ни знаний, ни совести. Я бы просто постеснялся на их месте так себя вести. Я в шоке. Бываю сам неправ, но стараюсь сразу же сгладить свою вину,демонстративно уступить, моргнуть аварийкой про себя посыпав голову пеплом. Тут же просто неприкрытая наглость. Уже руки чешутся... Писец.

MescaliN

Ну а что вы думали, в Москве как-ни как живете!
И вопрос: вы на бмв?)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

WereWolf

Цитата: Max_CSp от мая 01, 2008, 01:09:40  
Млин, люди, я уже ваще ничего видимо в этой жизни не понимаю. С утра какой-то муд..ла на ср..ой тойота обхамил во дворах. Я медленно еду (15), а он ху...рит 40.  Типо я медленно еду. Сейчас возвращался домой. Поворот налево только с крайней левой полосы, согласно знакам и разметке. Включаю поворотник и поворачиваю. Тут выясняется, что какая-то наглая сволочь нарушила (повернула с другой полосы, где только прямо) и еще наглости хватает мне сигналить и нахально гнуть свое (лезть вперед). Б..я, ну что вот с такими делать? Ни знаний, ни совести. Я бы просто постеснялся на их месте так себя вести. Я в шоке. Бываю сам неправ, но стараюсь сразу же сгладить свою вину,демонстративно уступить, моргнуть аварийкой про себя посыпав голову пеплом. Тут же просто неприкрытая наглость. Уже руки чешутся... Писец.
А чего удивляться? Таких уродов очень и очень много.
У меня прям перед домом поворот через разрыв в разметке налево. С вешняковской на старый гай.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.736794,37.829179&spn=0.003026,0.010021&z=17
Поворачивает один левый ряд. Всегда лезут еще с одного и маршрутки и тазы. У меня машина нетонированная, сигналю, рожу пострашнее делаю и выталкиваю лезущих на бордюр, там решетка чугунная. А что мне делать, я как повернул, мне сразу прям во двор въезжать, я что их еще пропускать должен.
Один раз чурбан шохой своей снес забор, другой раз гаеров так вытолкал - догнали, вонять начали - отправил их на йух со своими претензиями в грубой форме. На волге челу вообще зеркала отбил и по репе дал - он выеживаться начал, а я такого не терплю - не прав, так сиди и молчи в тряпочку.

///PartiZan

да ниче тут не поделаешь...
не нужно все так близко принимАть, вот и все..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Барбос

Цитата: ///PartiZan от мая 01, 2008, 12:57:39  
да ниче тут не поделаешь...
не нужно все так близко принимАть, вот и все..
+1 Посылай всех куда подальше!!! и ездий как ездиешь и не парься!!!
Цитата: WereWolf от мая 01, 2008, 12:22:59  

У меня прям перед домом поворот через разрыв в разметке налево. С вешняковской на старый гай.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.736794,37.829179&spn=0.003026,0.010021&z=17

знаю знаю эту развилочку!! сколько там живу там всегда такое творится!! тут удивляться нечему

DoCEnT

+1
ничего тут не поделаешь....
Я в таких случаях.. тупо останавливаюсь если во дорах... и жду развития событий. как правило люди понервничав 3 минуты успокаиваются...  и мило говорят "Разрешите проехать"

valek33rus

да не все уроды, очень много народа пропускают.

Аntip

у вас чЁ, дипресняк? )))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

valek33rus

Аntip

Я понял, да мне ваще по...,  меня тут недавно быком на 540 назвали )))))))))))))))))

valek33rus

Цитата: Аntip от мая 03, 2008, 18:47:13  
Я понял, да мне ваще по...,  меня тут недавно быком на 540 назвали )))))))))))))))))
Почему?Много бычишь?

Аntip

Цитата: valek33rus от мая 03, 2008, 19:01:21  
Почему?Много бычишь?

Да, не, у парня на форуме дипресняк просто был, говорит его постоянно "щемят" быки на 540 )))))))))))))))))

valek33rus

а-а! А как называется состояние, обратное депрессии? Эйфория? Я к концу месяца беру е46, вечерами уснуть не могу.

Аntip

Цитата: valek33rus от мая 03, 2008, 19:33:45  
Я к концу месяца беру е46

ну...............каждому свое!

Matrosskin

я стараюсь действовать про правилу 3Д (дай дорогу дураку)....

пока помогает... и нервы в норме и машина цела)))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,