BMW M3 1993г.в.

Автор DoS, апреля 29, 2008, 21:16:29

« назад - далее »

DoS

:bmw:
Всем привет,

продаю BMW M3 1993г.в. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1349011.html

сразу оговорюсь, цена прилично занижена, т.к. есть небольшие вопросы со снятием и постановкой.
хотя я снял без особых проблем, отдал 8т.р.  номера двигателя и всё остальное в порядке, 
но недавно вышло новое Распоряжение (закон): у всех старых машин пробивать все прошлые ПТСы! а у данной машины были какието проблемы с первым ПТСом выданным в Калуге. Вобщем при снятии и постановке на учет в гаи, если гаишники не будут пробивать  первый ПТС то всё ОК, т.к. мой ПТС нормальный. 
Если когото заинтересовало, звоните или пишите, могу выслать VIN или если есть необходимость дополнительные фото. также могу приехать на ваши регулярные встречи. Сам тоже состою в клубе "1000hp", кстати можем как-нибудь устроить совместные заезды или выезд на шашлычок, у нас в клубе в основном японцы и мото, покачто я единственный немец ))) 

колос

ААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа.........
где ты месяц назад был????????
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

Колос 2е предупреждение.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoS

сегодня с 19:30 до 20:20 буду на м.Преображенская площадь, если кому интересно, подкатывайте, посмотрите, только заранее позвоните предупредите.

когда у вашего клуба встреча следующая?? хотел подъехать познакомиться, может кто ещё с нашего клуба подтянется, устроим пару заездов с японцами.

TARiK

об этом давай в другом разделе )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoS

DoS

uuuuupp...

p.s.: если звоните по объявлению с форума - сразу предупреждайте, ценник  будет 350т.рэ