вежливость на дорогах наших

Автор Lyov, апреля 28, 2008, 10:33:15

« назад - далее »

Lyov

предлогаю поднять уровень культуры поведения на дорогах, это не значет сбросить скорость.
водить быстро , шустро, с точным расчотом, не задерживая других.
благодарить за уступки.
оказыват особое уважение к водителям BMW не зависимо от модели и года выпуска, "конечно не дать сесть себе на шею". :hi_bye:

Lyov

хочется знать ваше мнение. жду с нетерпением

Lyov

dr1ver

Мож не в тему, но по-моему в БМВ самая тема в том, что как бы ты не перестроился тебе даже никто не сигналит и не орёт матом, максимум подрежут потом. И то могут поплатиться :havymetal:

Lyov

DR1VER ты прав. даже и не подрезают... но я чувствую что я вщемился по наглому и шлю знак благодарности.
но вообще акцент на отношение бмв-шников...

dr1ver

Я сам всегда стараюсь пропустить, поэтому когда меня не пропускают наглею)

Lyov

я говорю об отношении среди бех.
в москве их немерянно, а здесь можно запомнить практ. всех.
даже на встречке мигнул поприветствовал, и риятно...

Lyov

это даже элемент сплачения

dr1ver

Аа, ну БМВ то конечно пропущу  otli4no И сам не раз замечал как меня пропускали, вобщем в Москве с этим более-менее норм)

west-xxx

Цитата: Lyov от мая 08, 2008, 11:21:23  
я говорю об отношении среди бех.
в москве их немерянно, а здесь можно запомнить практ. всех.
даже на встречке мигнул поприветствовал, и риятно...

Вот это оч хорошая идея! я обеими за! незнаю почему тут мало кто откликнулся, но я даже настойчиво поддерживаю такое предложение о взаимовежливости BMW !!!
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

west-xxx

Цитата: DR1VER от мая 08, 2008, 12:19:24  
вобщем в Москве с этим более-менее норм)

В А т к Самара город по скромнее Москвы в некотором роде, оч хотелось бы чтоб у нас было взаимовежливост эта на ВЫСОТЕ !

Diamond320

В самаре такие без башенные водители,что когда приезжаешь в другой город о нас ходят "легенды".
В других городах особенно в москве очень вежливые водители так что надо улучшать впечатление которое мы оставляем на дороге и начать с уважение к водителям BMW не зависимо от модели и года выпуска, а потом кто знает может все начнут друг друга уважать на дороге!!!(даже ГАЗЕЛИ  :biggrin:)

Mr.EL

Цитата: Diamond320 от декабря 05, 2008, 09:12:13  
В самаре такие без башенные водители,что когда приезжаешь в другой город о нас ходят "легенды".
В других городах особенно в москве очень вежливые водители так что надо улучшать впечатление которое мы оставляем на дороге и начать с уважение к водителям BMW не зависимо от модели и года выпуска, а потом кто знает может все начнут друг друга уважать на дороге!!!(даже ГАЗЕЛИ  :biggrin:)
в Москве вежливые водители??? :eek:

Mahmoudik

ага, я вежливый, но агрессивный)
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Santer

Цитата: Lyov от апреля 28, 2008, 10:33:15  
оказыват особое уважение к водителям BMW не зависимо от модели и года выпуска

А я не делаю различия между марками, когда за рулем. Пох, все равны, и бмв и мерседес и тазы, пропустить в пробке могу любого, наказать за преднамеренное хамство - тоже.

zellyes

Цитата: DR1VER от мая 07, 2008, 12:40:56  
Мож не в тему, но по-моему в БМВ самая тема в том, что как бы ты не перестроился тебе даже никто не сигналит и не орёт матом, максимум подрежут потом. И то могут поплатиться :havymetal:
Точно. Не сигналят и не орут. Но бэх щемят все кому не лень. Как только видят бэху так обязательно надо пиписьками померятся.
У меня есть друзья и на жигулях. Так вот когда едешь с ними рядом (на пассажирском сиденье) то удивляешься. Как только видят иномарку так обязательно надо обогнать. Когда обогнал то радости на весь день "я бэху сделал". Если долго обгонял то еще и подрезать.
Особенно по плохой дороге. Парень на иномарке подвеску бережет а этот на жигулях летит. У него то подвеска гораздо дешевле.

Цитата: Lyov от мая 07, 2008, 13:03:34  
DR1VER ты прав. даже и не подрезают...
Подрезают. Еще как подрезают.
Я не говорю про кузова от е60 и выше потому что не ездил, не знаю. А старенькие бэхи только так подрезают. Но вот почему то не сигналят бэхам. Это правда.

Так что самые наглые на наших дорогах это жигули. Бэхи просто быстрые.

ira6bmw

Уступаю БМВ полюбому, не важно какая модель  или год. Стараюсь уступать и другим, особо наглым не фига, жертвую даже машиной, но не уступлю.

zellyes

Цитата: ira6bmw от декабря 05, 2008, 10:43:57  
...особо наглым не фига, жертвую даже машиной, но не уступлю.
Полезешь по мэйбэх?

ira6bmw

Цитата: zellyes от декабря 05, 2008, 11:05:14  
Полезешь по мэйбэх?
)))Не думаю, что такая машина попадется мне на дороге, представительский клас машинка, таких у нас в Москве наверное 3 штуки всего. И стоит не малых денег.

Santer

Цитата: ira6bmw от декабря 05, 2008, 12:06:41  
)))Не думаю, что такая машина попадется мне на дороге, представительский клас машинка, таких у нас в Москве наверное 3 штуки всего. И стоит не малых денег.

ну конечно)))))))))))))) 3 штуки на всю Москву)))

Mr.EL

Цитата: ira6bmw от декабря 05, 2008, 12:06:41  
только штук пять мэйбахов такси)))

Santer

К стати, да)))

Аntip

Цитата: Santer от декабря 05, 2008, 10:18:55  
А я не делаю различия между марками, когда за рулем. Пох, все равны, и бмв и мерседес и тазы, пропустить в пробке могу любого, наказать за преднамеренное хамство - тоже.

+1

Цитата: Santer от декабря 05, 2008, 12:26:15  
ну конечно)))))))))))))) 3 штуки на всю Москву)))

поржал за компанию )))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zellyes

Кроме мэйбэхов еще ааа, екх, хкх, амр...

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

ira6bmw

Не видела их вообще в живую не разу, три это было сказано  примерно. Может и больше, но уж точно не больше чем BMW и Меренов. Сразу за клевали.

Pashok

Очень часто замечал что если две бэхи едут в потоке в одном направлении, их водители любят выстраиваться паровозиком))) А вообще, я зато что если никуда не торопишся, то не мешай людям которые едут быстрее!) Особенно актуально на трассе!) Меня на моей машине всегда пропускают и позволяют втиснуться, в свою очередь сам стараюсь пропустить и всегда благодарю!)Бмвшникам респект!) style

L.M.C

Бмв-шники по моим наблюдениям самый сплоченный народ ....

меня убивают мои нынешние "братья" по марке .... девиз ниссановода - "бей своих, чтобы чужие боялись" ... пля буду =) .... Хотя и сам такой же .... привычка еще с БМВ щемить кашкаи (терпеть их ненавижу) осталась по-прежнему =))))

Lyov

незнаю, меня не шемят. может не успевают вылезти?
бывает когда пытаются показать "мощ" своей "вафли".... без подрезания.

ira6bmw

Цитата: Mr.EL от декабря 05, 2008, 12:30:20  
Не в курсе почем на такси прокатиться?

L.M.C

Цитата: ira6bmw от декабря 05, 2008, 15:22:33  

Значительно дешевле, чем на лимузине, слепленном из полугнилого таункара

zellyes

Цитата: ira6bmw от декабря 05, 2008, 15:22:33  
Мэйбэх.
Понедельник-Четверг - 8000руб/час.
Пятница-Воскресенье - 10000руб/час.
Минимальный заказ - 60 мин.
Трансфер в Аэропорт - 15000руб.
За МКАД 1км - 50руб.

Diamond320

у нас в самаре тоже один мэйбэх, у мэра !!! new_046

ira6bmw

Цитата: zellyes от декабря 05, 2008, 15:30:54  
Мэйбэх.
Понедельник-Четверг - 8000руб/час.
Пятница-Воскресенье - 10000руб/час.
Минимальный заказ - 60 мин.
Трансфер в Аэропорт - 15000руб.
За МКАД 1км - 50руб.
Спасибо за расценки. soglasie

west-xxx

Цитата: Mr.EL от декабря 05, 2008, 12:30:20  
Блин, а я вообще не понимаю как можно делать такси из мерена Ешки или Бэхи 7ки или такого типа вседоступными когда половина населения еще катаются на вазовской классик или зубиле. О таких машинах надо мечтать и стремиться к их приобретению. А в россии сделать такси из Волги, помоему оч хороший и достаточно комфортный вариант. Тогда бы и уважения к стареньким Бэхам было бы больше на мой взгляд. Ну а уж для вип персон можно и Меренки и Бэхи и даже майбахи с соответствующей ценой за извоз.

zellyes

Цитата: west-xxx от декабря 05, 2008, 16:09:43  
Блин, а я вообще не понимаю как можно делать такси из мерена Ешки или Бэхи 7ки...
А почему нет? В чем проблема то?

Кстати тема не об этом.

west-xxx

Цитата: zellyes от декабря 05, 2008, 16:18:01  
А почему нет? В чем проблема то?

Я же написал, что такие машины на мой взглят, такого класса не должны быть в такси. Они элита автопрома

zellyes

Цитата: west-xxx от декабря 05, 2008, 16:20:34  
Я же написал, что такие машины на мой взглят, такого класса не должны быть в такси. Они элита автопрома
И элита такси тоже. Спрос рождает предложение.
И не надо делать из машины чтото сверхестественное. Это всего лишь кусок железа.

west-xxx

Цитата: zellyes от декабря 05, 2008, 16:25:46  
Это всего лишь кусок железа.
У меня другое отношения к машинам. Особенно к немецким

ira6bmw

Цитата: zellyes от декабря 05, 2008, 16:25:46  
Это всего лишь кусок железа.
Не правда, не раз говорили, что в машине есть душа. И много было тому подтверждение. Мужчина пожилой лежал в больнице и просил сына приходить и в гараже заводить машину просто прогревать, он проигнорировало просьбу отца,  и у него остановилось  сердце.

zellyes

Ух ты. Во вы даете.
Есть ребята которые покупают новые эмки, гоняют на них, бывает разбивают, идут покупают новые. И не парятся.

Lyov

Цитата: zellyes от декабря 05, 2008, 16:41:46  
Ух ты. Во вы даете.
Есть ребята которые покупают новые эмки, гоняют на них, бывает разбивают, идут покупают новые. И не парятся.
у каждого своё отношение. свои убеждения

west-xxx

Цитата: zellyes от декабря 05, 2008, 16:41:46  

Согласен такие ребята есть, но у этих ребят есть деньги на то чтоб их разбивать и покупать новые. для таких ребят Мки и нужны. НО НЕ ДЛЯ ТАКСИ. И тем более всякое бывает на дорогах. Никто не застрахован от этого. Еслиб у меня былабы возможность менять тачки без затруднения я бы тоже не парился. Хотя и отношусь к машинам далеко ни как к железке.

west-xxx

Цитата: Lyov от декабря 05, 2008, 16:48:26  
у каждого своё отношение. свои убеждения
Да, сколько людей столько и мнений, к общей точке во вкусах и предпочтениях не придти. У каждого своя правда

Mahmoudik

Цитата: west-xxx от декабря 05, 2008, 16:34:30  
У меня другое отношения к машинам. Особенно к немецким

дядь, я дико извиняюсь, но ты для прикола посмотри на такси в германии..  И с классс и 7рки и порше и вообще что угодно... и это не "понтовые", а самые обычные такси.

Diamond320

В германии наверное фольксваген и опель самые отстойные машины,и уровень жизни там раз в 6-8 выше чем в россии тазиков там русских нет.
для них такси порше тож самое,что для нас приора такси НАВЕРНОЕ!

Santer

Цитата: Diamond320 от декабря 05, 2008, 17:48:44  
для них такси порше тож самое,что для нас приора такси НАВЕРНОЕ!

Ты неправильно рассуждаешь, и в России хватает людей, для которых майбах или порше - не роскошь, а просто средство передвижения, как для тебя - приора. Вопреки твоему убеждению, в Германии далеко не все могут себе позволить порше.

west-xxx

Цитата: Mahmoudik от декабря 05, 2008, 17:42:05  
И с классс и 7рки и порше и вообще что угодно... и это не "понтовые", а самые обычные такси.

Германия - это другое дело. Для них Sка как у нас Волга. Я и предложил выше в россии такси - Волгу. И россия от германии в развитие, в технологиях какихто, в уровне жизни вобщем намнооооого отстала. Они же эти Sки и 7ки выпускают и ими же задают уровень автопрома к которому нодо стремиться многим странам. Они этого достигли, поэтому и делают своиже машины и такси и катафалками и т д

west-xxx

Цитата: Santer от декабря 05, 2008, 17:58:39  
и в России хватает людей, для которых майбах или порше - не роскошь, а просто средство передвижения

Лично мое собственное мнение, Россия пока не доросла до Майбахов и Порше

Mahmoudik

ушли от темы совсем немного...   создай тему ТАКСИ в раше и возмущайся - разберемся, обсудим, успокоим)

ira6bmw

Santer

Цитата: west-xxx от декабря 05, 2008, 19:13:25  
Германия - это другое дело. Для них Sка как у нас Волга. Я и предложил выше в россии такси - Волгу. И россия от германии в развитие, в технологиях какихто, в уровне жизни вобщем намнооооого отстала. Они же эти Sки и 7ки выпускают и ими же задают уровень автопрома к которому нодо стремиться многим странам. Они этого достигли, поэтому и делают своиже машины и такси и катафалками и т д

Так, для справки - в России шестисотых меринов раза в два больше, чем в Германии

Цитата: west-xxx от декабря 05, 2008, 19:14:58  

че за бред??

Lyov

Цитата: Santer от декабря 05, 2008, 20:57:32  
Так, для справки - в России шестисотых меринов раза в два больше, чем в Германии

потому что они их выкинули на поьойку и купили новые........

west-xxx

Да от темы отклонились, все равно все остануться при своем мнении. Давайте завершаем тему такси, возвращаемся к теме автора

Patriot

А о чем тема то? Я думаю, тут никого не перевоспитаешь. И если человек культурный, то он себя и на дороге нормально ведет. Но пля, если я спешу, срааааать я хотел какая там машина едит сбокуспередисверху - я проедупролечуподруже и прочее. Аккуратно, конечно, но все же)

Mr.EL

Цитата: Patriot от декабря 08, 2008, 03:43:01  
А о чем тема то? Я думаю, тут никого не перевоспитаешь. И если человек культурный, то он себя и на дороге нормально ведет. Но пля, если я спешу, срааааать я хотел какая там машина едит сбокуспередисверху - я проедупролечуподруже и прочее. Аккуратно, конечно, но все же)

+1
если я спешу, тоже плевать, какая там машина едет... так же обгоняю, подрезаю, втискиваюсь и т.д. особенно, когда откровенно борзеют... когда спешить некуда, или успеваю вовремя, то многих пропускаю. и пешеходов, и водителей))
а еще, манера езды зависит от того, какую музыку на данный момент слушаешь)) или какое у тебя настроение)

zellyes

Цитата: west-xxx от декабря 05, 2008, 19:14:58  
Самара может и не доросла. А вот Москва, думаю, даже переросла.

west-xxx

Даа, от настроения точно зависин около 70% манеры езды

Lyov

Цитата: zellyes от декабря 08, 2008, 10:01:48  
Самара может и не доросла. А вот Москва, думаю, даже переросла.
обоснуй разницу

zellyes

Цитата: Lyov от декабря 09, 2008, 13:13:54  
обоснуй разницу
В Москве у людей денег побольше. И соответственно машины они могут позволить себе подороже.

Diamond320

это спорный вопрос население в москве в 10 раз больше соответственно и людей с солидными доходами больше чем в самаре а так я уже говорил что в самаре есть 1 мэбех так же имеются :бмв м6,z3,z4,1 ламбарт мурсилаго и пара феррари и остальные дорогие машин такие как мерсы кадилаки и тому подобные.Спору нет в москве их больше но это связано в большую степень с разницой населения.В РОССИИ все воруют!!!

Трёшка

Не  знаю как  у вас   а  у Нас  так  выежает БМВ любая  БМВ, ну например трогается с остановки, все кто едут так притормаживают дают Бехи сваё взять)) все  пропускают почтишто,  потом на  дороге  если видят БМВ начинает  набирать Обороты все  пропускают, БМВ  уважаема на дорогах!

Patriot

Трёшка, а может они применяют правило 3-х "Д": Дай дорогу дураку? Вот и пропукают) бэха такая же машина как и все остальные. Чем-то лучше чем-то хуже. В ней нет ничего сверхестественного, что бы другие реагировали на нее как-то особенно. Обычная железная коробка на четырех колесах.

zellyes

Цитата: Patriot от декабря 10, 2008, 04:25:43  
Трёшка, а может они применяют правило 3-х "Д": Дай дорогу дураку? Вот и пропукают) бэха такая же машина как и все остальные. Чем-то лучше чем-то хуже. В ней нет ничего сверхестественного, что бы другие реагировали на нее как-то особенно. Обычная железная коробка на четырех колесах.

Правильно, правильно.

Lyov

В РОССИИ все воруют!!! Diamond320, эт ты подметил метко.
Трёшка, просто рязань ещё меньше чем самара. там 3 состоятельных гражд.  ......

Monax

в Самарской облости одни хамы ездил я к бабуле в Тольятти обгонит чувак на жигулях и мол типа че так медленно ездиш а дороги там отстой одни вы...боны но зато девки ведутся на bmw

zurmalay

Девки ведутся только на состояние твоего  лопатника, :biggrin:

west-xxx

Цитата: zurmalay от января 18, 2009, 10:34:57  
на состояние твоего  лопатника, :biggrin:
эт точно. Девки ведутся в основном на любую красивую для них чистую и большую иномарку, т к редко кто разбирается в машинах :) А по теме - хамов хватает во всех крупных городах с интенсивным движением на дорогах особенно

dr1ver

Бесит отношение некоторых владельцев новых БМВ - я любой БМВ пропущу, и не только их конечно. А Им абсолютно пофигу - режут всех одинаково...

Diamond320

_madс недавних пор начал ненавидеть крузаков

Аптекарь

+ 100, среди водителей тойот очень часто попадаются неадекваты

Alex5667

А как вам сопляки на ржавых тазиках, пытающиеся вас обогнать с каждого светофора, нагло и вызывающе смотря в вашу сторону?!!! А потом пердя модной трубой, на бешеных оборотах пытаются показать на что они способны! Во как,типа я могу!!!! Последнее время они что то прям достали! Или это мне на них так везёт!

Аптекарь

Ну про тазоводов  это "отдельная песня", особенно умиляют спойлеры, и наклейки на передних крыльях с перечислением названий тюнинговых железок, якобы установленных в их коника

Diamond320

я обычно раскручивал двиг тыс так до 5500 и все эти тазы остаются далекоооооо позади

Аптекарь

Вопрос теоретический: Зачем на переднеприводном авто спойлер сзади? Ведь по идее, чем выше скорость, тем сильнее прижимается задняя ось, соответственно разгружается передняя и хуже рулиться!

Diamond320

На большой скорости от встречного ветра прижимает переднюю ось и вроде как в этом плане лучше передний привод
а на вопрос зачем задам другой вопрос зачем растачивать двиг у таза???

Аптекарь

ЦитироватьОтправлено: Сегодня в 11:40:28
Автор: Diamond320
Цитата
На большой скорости от встречного ветра прижимает переднюю ось и вроде как в этом плане лучше передний привод
С аэродимамикой 10-ки это большой вопрос!
А растачивают для того чтобы всем втирать, что там стало 120 хромых лошадок :biggrin:

Diamond320

я где то в нете читал что у 10 аэродинамика лучше чем у ламбарда правда незнаю кто это проверял

Аптекарь

Пришлось штудировать литературу!
http://www.desyatki.ru/guide/all/dina/
Оказывается всё серьёзно shok08 shok08 shok08

Diamond320

там стока щелей что наверное разряжение происходит не за счёт сполера а за счёт задува возду в салон :gi:

Аптекарь

Если человек такой агрегат купил - значит готов терпеть много трудностей и лишений

Diamond320

Diamond320

да это точто мне нужно затра пойду куплю на сдачу
меня спросят это ферарри а я скажу нет это бмв

Аптекарь

Давно попадалась статья о техобслуживании одной из моделей феррари. Замена ремня ГРМ производится со снятием двигателя, цена соответствующая! Вывод был - "пусть останется мечтой"

Patriot

Евгений Е36

Diamond320

да вообще неедит 300л.с.  я несколько видео смотрел у неё на спидометре 300 максималка так она стрелку ложит!!!

Siroejkin

А меня в последнее время добивают девушки за рулем! Причем чем круче машина, тем больше вероятности что там сидит гёрла! Да еще такие наглые, типа мы девушки и нам надо уступить дорогу!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Diamond320

Цитата: Siroejkin от февраля 28, 2009, 22:16:09  
А меня в последнее время добивают девушки за рулем! Причем чем круче машина, тем больше вероятности что там сидит гёрла! Да еще такие наглые, типа мы девушки и нам надо уступить дорогу!
а может недобивает а завидно???

Lyov

Цитата: Alex846 от февраля 28, 2009, 10:53:49  
А как вам сопляки на ржавых тазиках, пытающиеся вас обогнать с каждого светофора, нагло и вызывающе смотря в вашу сторону?!!! А потом пердя модной трубой, на бешеных оборотах пытаются показать на что они способны! Во как,типа я могу!!!! Последнее время они что то прям достали! Или это мне на них так везёт!
да насрать. если с каждым засранцем бодаться, жизни не хватит.
Сообщение склеено: марта 01, 2009, 21:12:59  
Цитата: Аптекарь от февраля 28, 2009, 11:32:14  
Вопрос теоретический: Зачем на переднеприводном авто спойлер сзади? Ведь по идее, чем выше скорость, тем сильнее прижимается задняя ось, соответственно разгружается передняя и хуже рулиться!
якобы от заносов на повороте.

Аптекарь

Вот цитата из статьи
ЦитироватьА знаете, какой из элементов новой внешности наиболее "аэродинамически активен"? Нет, не антикрыло на крышке пятой двери. Это как раз скорее декоративный элемент — плоскость антикрыла практически не нагружается воздушным потоком, утопая в аэродинамической тени наклоненного стекла пятой двери. Округлая "мордочка" — вот что изменяет аэродинамику! Стоило чуть больше наклонить "клюв" капота, как сразу же изменилось положение так называемой точки деления набегающего воздушного потока. Меньшая его часть уходит под днище, большая — наверх на капот, на лобовое стекло и далее растекается по кузову. Именно объемное соотношение этих потоков, а также скоростей течения воздуха в них и определяют величины подъемных сил. Так как теперь наверх уходит больше воздуха, то пропала зона разрежения над капотом — и уменьшилась подъемная сила передней оси. Более быстрый поток над крышей заставил эффективнее работать кузов в роли "взлетающего" крыла — разгрузилась задняя ось.
И получается зачем люди тратят деньги на спойлеры  для ВАЗ - только для  kult? или зазевавшемуся пешеходу голову снести!

Lyov

эффективны 2 системы, крыло но высоко задрато, в потоке и эффект земли.

Patriot

Цитата: Евгений Е36 от февраля 28, 2009, 16:19:13  
в смысле - не едет???
Цитата: Diamond320 от февраля 28, 2009, 19:30:28  
да вообще неедит 300л.с.  я несколько видео смотрел у неё на спидометре 300 максималка так она стрелку ложит!!!

Потому что нихрена не едит. Сколько видел ее участие в гонках - полная кака. Лендгрузер набитый байдаркам\палатками\чугунными мангалими быстрей разгоняется чем это чудо техники.

Цитата: Lyov от марта 01, 2009, 21:11:19  
якобы от заносов на повороте.
=-O О_О Ты часто в поворот на 150 км в час входишь? О_О
Цитата: Аптекарь от марта 01, 2009, 21:27:06  
Вот цитата из статьи
Здесь разжжовано как работает и почему на вазиках не работает: http://ru.wikipedia.org/wiki/Антикрыло
)

Аптекарь

ЦитироватьОтправлено: Сегодня в 12:07:09
Автор: Patriot
Цитата

Потому что нихрена не едит. Сколько видел ее участие в гонках - полная кака. Лендгрузер набитый байдаркам\палатками\чугунными мангалими быстрей разгоняется чем это чудо техники.
Разгон до 100 км/ч от 6 до 7,8 сек (на версии с 3,0 л мотором).
Самая молодая из них 1996 год - возраст уже сказывается
А вообще эта машина не гоночная, а грандтуризмо - по Европам путешествовать, по автобанам гонять!
Хотя есть штучные ALPINA, но сколько их живых осталось???

Patriot

Цитата: Аптекарь от марта 03, 2009, 12:27:25  
Разгон до 100 км/ч от 6 до 7,8 сек (на версии с 3,0 л мотором).
Самая молодая из них 1996 год - возраст уже сказывается
А вообще эта машина не гоночная, а грандтуризмо - по Европам путешествовать, по автобанам гонять!
Хотя есть штучные ALPINA, но сколько их живых осталось???

Угум, так что нафик она нужна. Она мне даже внешне не нравится, страшилко какоето... недоламборджини. А по скорости даже маздочка 3 мпска до сотни за 4,5 секунд разкочагаривается. 2 литра. )
М6 хочу)

Diamond320

ну ты хочешь м6 пошему тогда я немогу хотеть 850 ????

Аптекарь

Не ругайтесь  prv00! Сравнивать 850 БМВ ( атмосферник, V12) и рисовый мопед 2 литра (турбонаддувный),  некорректно как минимум ( а по русски попу с пальцем) new_046
А по поводу внешности-( на вкус на цвет товарищей нет)- В живую 850 намного лучше чем на фото otli4no открывающиеся задние форточки и выдвигающиеся фары просто песня, ездил один раз года 4 назад в Москве, отвисшая челюсть пришла в норму дня через два :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А Ламборгини-ламборджини, всю жизнь на тракторах своих догоняли феррари, да под ауди - фольксваген слились (куда трактористам до бывших самолётостроителей :bmw:)

Евгений Е36

850-ю надо держать в гараже, холеть, лелеять, все самое лучшее - ей!!! И иногда по большим праздникам выезжать в народ... И еще... на учет не ставить!!! :) сколько там налог на нее?